哈弗H2论坛 >
我的小二在涡轮增压介入时是连续的口哨声但最近增压结束时有其他的声音就像

查看: 回复:17

提问帖

我的小二在涡轮增压介入时是连续的口哨声但最近增压结束时有其他的声音就像

[待解决] \"收藏此主题\"

叹服、绝地

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
来自车友Android客户端  
我的小二  在涡轮增压介入时  是连续的口哨声  但最近 增压结束时有其他的声音  就像是里面有沙子似的  哗啦哗啦的响1秒钟   去4s 人家说正常  说什么闭合的时候摩擦的声音  我也不懂  问问专家  这正常吗

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

我爱我车

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
呵呵

回复本楼

缥缈冷锋

不正常吧!

回复本楼

叹服、绝地

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
缥缈冷锋 发表于 3楼
不正常吧!
我也觉得不正常  4s 非说正常 还让我试了一下试驾车  也有那种声音  最后我就无语了

回复本楼

VWC_082網事

车友会签到333天以上

回复本楼

缥缈冷锋

叹服、绝地 发表于 4楼
我也觉得不正常  4s 非说正常 还让我试了一下试驾车  也有那种声音  最后我就无语了
你可以找个好的维修店去看一下,不一定非要去4S店看吗?

回复本楼

叹服、绝地

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
缥缈冷锋 发表于 6楼
你可以找个好的维修店去看一下,不一定非要去4S店看吗?
也对  不过关键才跑了8000   在外面修了  还给保养吗

回复本楼

缥缈冷锋

可以,4S店的师傅不是个个懂行的。

回复本楼

赢鑫

车友会签到888天以上
不应该有声音

回复本楼

驴鸣镇主任

我是轩粉 2014马上有一切
应该不太正常了,建议去外面找个维修店看一下,因为4S的价格比较贵

回复本楼

叹服、绝地

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
还在保修期

回复本楼

叹服、绝地

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
赢鑫 发表于 9楼
不应该有声音
都有口哨声

回复本楼

周士多

• 0粉丝
  • 0精华
  • 109帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我的早有了,渦輪卸壓的聲音,準備去換,不給換就投訴

回复本楼

赢鑫

车友会签到888天以上
这个应该是不正常的

回复本楼

被咬的小嘴唇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 871帖子
车友会签到333天以上
我的也有

回复本楼

andy_yf

• 0粉丝
  • 0精华
  • 98帖子
我的也有,我试了一下试驾车也是一样有这种声音,所以我没有去找4S店,我的也才9000公里,5000公里的时候就已经发现了这个问题了,不过4S店说不行就换新涡轮,我怕换上新的也这样所以一直都没有换

回复本楼

qz40654641

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
叹服、绝地 发表于 4楼
你的问题处理好没有,我的涡轮也有一种声音,我的涡轮介入后除口哨声音还有共嚯嚯漏气声音在加速跟松油门时候这个声音最听见之前没有这个声音,我的车是比亚迪宋1.5T

回复本楼

谁动了我的琴弦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
qz40654641 发表于 17楼
你的问题处理好没有,我的涡轮也有一种声音,我的涡轮介入后除口哨声音还有共嚯嚯漏气声音在加速跟松油门时候这个声音最听见之前没有这个声音,我的车是比亚...
我的比亚迪宋,锅轮介入后有口哨声音,松油门后有赤的一声,像出了一口气一样,问4儿子说正常

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭