锋驭论坛 >
铃木锋驭车主的福音!!!后备箱LED照明改装
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:157

\"收藏此主题\"

大疯子

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
   首先跟大家介绍一下事情的起源,因为本人后备箱觉得总得放点东西才觉得是自己的车,所有我经常把一下有用没用的东西往里放,首先矿泉水这是必不可少的每次去超市都买两箱,车里一箱,家里一箱,还有一个大大的雨伞,几件衣物,各种修车小工具,各种胶带(经常违规驾驶,用来罩牌,大家不要学习),拖车绳等等,小东西太多了,这样下来心里舒服多了,这才叫车,对了还有媳妇的东西呢,零零碎碎东西下来不少东西了,而且经常不短的我俩再去超市买点菜,零食其他的,后备箱已经慢慢的了,到家之后天也黑了,这样蛋疼的一幕就出现了,原车那个小灯太暗了,稍微挡着点就不行了,头疼了好一阵子,后来买了个小马灯,但是使用不方便,一直琢磨这怎么才能改变一下,后来某天蹲厕所看车友会APP时看到了马自达CX-5的一位大师的:跟锋驭一样一样的处境【柳州精5门】效果杠杠的--CX-5尾箱高位LED照明灯改装详解!CX-5原车的尾箱灯是有的,位于左下角一侧,由于其位置比较低,当尾箱装满东西的时候就会把尾箱的光源遮住,晚上去拿东西的时候很不方便,LED工程师独自研发的CX-5尾箱高位照明灯可以说做到无损安装并完美地解决了上述问题。LED工程师专注LED灯源开发近十年,有着相当丰富的实践经验,他研发的系列产品在CX-5及其他车系中得到广泛应用,惠及广大车友。本款尾箱高位照明灯采用LED光源制作,功率左右各1W,具有节能环保耐用的特点,而且价格比较亲民,70元一套http://bbs.pcauto.com.cn/topic-9656470.html

这不就是我想要的效果么,CX-5的东西又不知去何处购买,自己开始淘宝上面找类似这样的东西,可惜就是找不到,某天群里有人问怎么把原车后备箱里的灯扣下来,我才恍然大悟,虽然没弄过,反正坏了就坏了,使用用一字改锥敲没坏,出来了,看看上面有没有什么电压之类的符号,额...什么都没有,只有一串莫名的数字,看不懂,唉,干脆豁出去了,拆一个鼠标,LED手电筒等把上面的光源接到这个原车的小灯上面,结果...........................都不亮,唉可惜了我的鼠标,手电筒啊,真是蛋疼,不搞了,在把电瓶给烧了,得不偿失啊,电瓶应该好贵的。
       有一天无聊突然想起咱们后备箱有个点烟器呀,买一个那种氛围灯不就行了么天才!毫不犹如,开车直奔汽配城,某宝还要等,我已经等不急了,车停好进入第一家店问老板,有木有?没有,我去这玩意怎么会没有呢,这么大的店,这个小玩意没有,在去下一家问问,哥们弄个小马扎儿坐在门口问:“哥们买什么呀?”我要那个车上面的氛围灯,:‘什么灯?’“氛围灯啊”‘什么灯啊?’尼玛啊,你丫有病啊,滚卒子,边上下一家店的大姐出来了,要什么,来我这看看,您看这行不行?
 这是好多人加装日间行车灯用的,你试试行不行,(您家闺女还行,别闹),我说我拿出去试试,让您家闺女看着我,省得我跑咯!哈哈约出来了,此处省去一万字........别说还真的亮了,小妞儿,how much?Ten five dollars。OK
找个停车场,开搞,这一根灯线挺长的,大概有1米左右的长度,听老板娘说中间切断两遍都可以接
 线头也给留出来了,有15CM左右的长度,可是这点长度差的太远了呀,

鼠标怎么都已经拆了,干脆一拆到底,这线正好用上了,鼠标的线是4根,留两根颜色好看的,其他的切掉,可是外面的风好大啊,冻的手不行不行的了,会办公室暖和暖和去(今天上班,偷偷出去的没在岗位上,希望老板不知道我偷偷的出去了)
-------------------------------------------隐藏式分割线-----------------------------------------------
         晚上接完媳妇下班回家,吃了饭风停了,动起来,把东西都卸了,继续完成今天没有完成的任务,虽然风停了,但是过年回来的问题晚上还是挺冷的,弄完之后鼻涕都出来了,不管怎么样,必须搞完,带上我的小马灯,手电筒,因为天气凉,3M胶粘不住,所有必须用吹风机用热风吹,这样才行,要不然第二天早上肯定掉下来。
         第一步:把线延出来,里面我用的美纹纸粘好,开始用的是锡箔纸,一会亮一会灭,后来才想起来,这个导电,真是醉了。 

第二部:走线

亮了亮了亮了亮了亮了亮了亮了亮了

第四部;接第二个灯,
是不是很凌乱,各种作案工具俱全,接下来把右边的灯线粘上

效果杠杠的,有木有啊,作案期间,媳妇跟爸爸还不是的来探望,让我赶紧回屋,外面太冷了,在我不断的坚持下,把他们熬回去了,我依然矗立在黑夜中。结果还是非常满意的,媳妇也觉得棒棒哒

这个是我没有关好后备箱的效果,收工回被窝,媳妇已经把被窝弄的暖暖和和了,这就是有媳妇的好处。
-------------------------------------------隐藏式分割线-----------------------------------------------
     下面是白天看的效果,非常棒

折腾了这么久,希望版主设精

[本主题由 大疯子 于 2016-03-17 10:56:00 最后修改]
[本主题由 Chok 于 2016-03-14 15:33:00 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

大疯子

车友会签到333天以上
沙发是自己的

回复本楼

大疯子

车友会签到333天以上
本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。本人是该沙发的唯一合法代表。自古以来本人一直对该沙发行使着主权。沙发两边的扶手是沙发不可分割的一部分,任何企图想制造两个沙发,或一个沙发一个扶手的行为,都必将遭到包括中国网民在内的全世界网民的反对!各族网民反对沙发分裂、维护沙发统一、维护沙发稳定的决心是坚定不移的,任何破坏沙发稳定、制造沙发分裂的图谋都是不得人心的,是注定要要失败的!

回复本楼

王光宇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 546帖子
车友会签到333天以上
不孬

回复本楼

lrd71051

车友会签到666天以上
好是好看,但晚上行车的时候考虑别人的感受吗

回复本楼

大疯子

车友会签到333天以上
lrd71051 发表于 5楼
后备箱盖上,灯自动灭的

回复本楼

大疯子

车友会签到333天以上
王光宇 发表于 4楼
不孬
不孬是什么意思?好?

回复本楼

lrd71051

车友会签到666天以上
大疯子 发表于 6楼
后备箱盖上,灯自动灭的
那这样还是可以的

回复本楼

百分之二的灵感

• 0粉丝
  • 2精华
  • 520帖子
车友会签到333天以上
lrd71051 发表于 5楼
你开后备箱行车呼

回复本楼

百分之二的灵感

• 0粉丝
  • 2精华
  • 520帖子
车友会签到333天以上
大疯子 发表于 7楼
不孬是什么意思?好?
就是      不赖  

回复本楼

百分之二的灵感

• 0粉丝
  • 2精华
  • 520帖子
车友会签到333天以上
刚刚加固了一下后防撞梁 改日发图大家看看

回复本楼

大疯子

车友会签到333天以上
百分之二的灵感 发表于 11楼
刚刚加固了一下后防撞梁 改日发图大家看看
好啊好啊

回复本楼

大疯子

车友会签到333天以上
百分之二的灵感 发表于 9楼
你开后备箱行车呼
给婚庆当摄像别,亮瞎他们

回复本楼

高天流云

铃木车主专属勋章

回复本楼

花开

• 0粉丝
  • 0精华
  • 857帖子
车友会签到333天以上

回复本楼

锋行舵

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

蜀水巴山

车友会签到666天以上

回复本楼

冬天的雨

车友会签到333天以上
恭喜升级成功

回复本楼

大疯子

车友会签到333天以上
冬天的雨 发表于 18楼
恭喜升级成功
谢谢

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭