广东论坛 >
【直播回顾】太平洋汽车网广东地区年会盛典直播

查看: 回复:1586

【直播回顾】太平洋汽车网广东地区年会盛典直播

\"收藏此主题\"

官方 总编叫我去直播

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

光阴似箭,日月如梭,太平洋汽车网已经走过十几年的辉煌,如今正谱写着新的篇章!我们以车会友,一路同行,结下了深厚的情谊。在这热情似火的8月,在这砾石流金的夏天,为更好发展广东地区车友会,凝聚大家情感,现特举行太平洋汽车网-广东车友专属年会,以回馈大家对我们太平洋汽车网一路以来的支持!期待您的莅临,我们举杯共饮,开怀畅叙,共创更加辉煌的未来!

【活动时间】2019年8月11日
【宴会地点】广州市萝岗区翡翠希尔顿酒店
【活动流程】
一、8月11号下午3点开始在翡翠希尔顿酒店大堂签到。
二、按工作人员指引停放好车辆后,签到完毕后可自行进场就坐。
三、15时到17时30分为车友交流时间。
四、17时40分开始进场。
五、18时活动准时开始,游戏、互动、抽奖……给你一个不一样的欢聚时代。18时55分晚宴开始。
六、20时40分离场,活动结束。

【年会大奖预告】
华为 HUAWEI P30
小米8

【直播互动】
限时直播抢楼礼品金币大派送:价值150000金币
抢楼位数逢00 、 000 、 0000、用户可获得精美奖品1份或金币1000  ,派完即止。
直播预热期间提供礼品30份,先抢先得,抢完即止;
直播期间提供精美礼品30份,仅供年会现场车友,非现场车友抢楼派送金币
直播期间,会有神秘问题抛出,第一个回答出正确答案的车友可获礼品或金币大礼包一份!
部分礼品预告:
洗漱包
证件夹
马克杯
洗车巾
品胜一拖三数据线

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示,切换为从旧往新展示(本次操作对所有直播帖有效)

【2019-08-11 20:13:34】
总编叫我去直播说:
#车友大合照#
2019太平洋汽车网广东地区年会大合照,看到这个照片就意味着我们2019年太平洋汽车网广东年会就要结束了,感谢我们的版主车友们对论坛的辛勤付出与支持!
2019年太平洋汽车网广东地区年会合影留念
我宣布2019年太平洋汽车网广东地区年会圆满成功落幕!我们明年再会!
【2019-08-11 20:01:47】
总编叫我去直播说:
#转发广东年会现场图片集赞获奖#

朋友圈集赞获奖六名,点赞数分别是
1241、393、342、325、138、103、
六名获奖车友合影留念
部分集赞图片展示
这个就是集赞过千的车友,实在是给力 

【2019-08-11 19:49:29】
总编叫我去直播说:
#特别加奖#
威尼克制动用品有限公司的杨总为我们抽出刹车套装一份
获奖车友与杨总合影

【2019-08-11 19:47:33】
总编叫我去直播说:
#特别加奖#
何总为我们抽出
何总为我们抽出幸运儿
跟获奖车友合影留念
灯小二白总为我们抽出第二位加奖车友082
合影留念
抖8音乐车机贾总为我们抽取第三位加奖车友006
获奖车友合影
梁总再次为我们抽出一位幸运车友00157 获得我们的意大利MTS二分频扬声器
【2019-08-11 19:39:38】
总编叫我去直播说:
#一等奖#
激动人心的时刻,让我有点手抖,现在抽的是一等奖华为P30,由我们的主编抽出,一等奖号码为00184
我们的美女车友中奖啦!主编跟我们的幸运获奖车友合影留念
获奖后的开心 完美的展现出来了,恭喜这位幸运儿
【2019-08-11 19:33:44】
总编叫我去直播说:
#二等奖#
二等奖由我们互动部领导王锐主编为我们抽取手机二部
获奖者合影留念
问题5:获奖的这位小朋友是谁,前面有提到过的哦!
回答模式:问题5+答案
主编抽取获奖号

【2019-08-11 19:29:09】
总编叫我去直播说:
#三等奖#
华仔车改装华哥为我们抽取三名获奖车友
获奖品为流媒体后视镜

【2019-08-11 19:25:53】
总编叫我去直播说:
#邻家酸奶比赛#
酸奶比赛参赛人员增加到十名
儿童组跟成人组一起
第一个喝完的仅花了三十秒,太厉害了
最后的胜利者合影

【2019-08-11 19:20:42】
总编叫我去直播说:
#四等奖抽奖#
意大利MTS汽车改装联盟梁总再次为我们抽取四等奖
获奖车友合影留念
【2019-08-11 19:18:20】
总编叫我去直播说:
好声音合影留念
广东论坛责编小肚给两位演唱车友送上奖品合影留念

【2019-08-11 19:15:44】
总编叫我去直播说:
#歌曲演唱#
广东论坛车友靓仔CD为我们倾情演唱《梦一场》
最靓的仔
美女姐姐献花
均少也给我们的靓仔送上鲜花然后飞一般跑了

【2019-08-11 19:10:49】
总编叫我去直播说:
#五等奖抽取#
意大利MTS汽车音响改装联盟的梁总为我们抽出幸运车友
获奖车友合影

【2019-08-11 19:07:40】
总编叫我去直播说:
#五等奖抽奖环节#
赞助商谢总抽取五等奖
00150 、00166 、00057、00094、00212、00161、00083、00075、00104、00180
十位幸运车友
十位获奖车友上台领取奖品

【2019-08-11 19:01:42】
总编叫我去直播说:
#太平洋好声音#
来自我们太平洋宝骏560版主飞哥为我们倾情演唱《我在这里,世界在那里》
飞哥版主在倾情演唱中
飞哥版主演唱的声音很好听,此刻台下一片都是飞哥的歌迷,感谢飞哥
【2019-08-11 18:55:22】
总编叫我去直播说:
#游戏抽奖环节#喝酸奶
酸奶挑战赛
车友们迫不及待的跑上去了
五位挑战者
【2019-08-11 18:49:26】
总编叫我去直播说:
#晚宴敬酒#
道路千万条,安全第一条,我们的敬酒就以茶代酒了 安全最紧要

【2019-08-11 18:36:02】
总编叫我去直播说:
开始上凉菜的时候拍了几张照片,大家瞧瞧
刚拍的,拍了就溜溜了
这个不知道是不是猪耳朵捏
这个不用说拍青瓜
莴笋
给拍的菜单,看着菜单来就好

【2019-08-11 18:21:48】
总编叫我去直播说:
#晚宴#
开始晚宴就餐,稍后开启抽奖模式
放几个小萌娃给大家看看
去年嘉年华玩卡丁车很溜的广东论坛版主佳弟家的小公子佳哥小小的V 
一起拍照就知道以后这小家伙肯定是跟佳弟版主一样帅的了,我们的小车友佳哥已经开始在太平洋汽车网论坛里玩耍的很好了,很多车友版主都认识他
看到这个小萌娃,忍不住就来了个特写,不知道是哪个车友家的小公主呢 哎呀,可爱的肉肉想捏一把

【2019-08-11 18:09:40】
总编叫我去直播说:
广东论坛版主合影致辞
广东论坛版主大合照
笑舞狂歌在为今晚年会活动致辞
广东论坛三位版主
简单版主发言
苗条的佳弟版主发言
【2019-08-11 18:05:14】
总编叫我去直播说:
广东地区的责编致辞
小肚编辑致辞中
场下拍照一片,可见我们的小肚编辑有多受欢迎了

【2019-08-11 18:03:37】
总编叫我去直播说:
晚宴开始
我们的主持人默默
纷纷举起手机拍照

【2019-08-11 17:42:38】
总编叫我去直播说:
时间过的很快,已经到了我们的入场时间了
高朋满座呀 
抓到一个老熟人了
这个厉害了,证书,奖牌都有了,美女也到手了,人生赢家啊
【2019-08-11 17:30:05】
总编叫我去直播说:
喝杯茶,然后开始搬运一会儿要用到的奖品啦
我喝的这个
一直喊着要出镜的小辫
跟我说,拍我啊,拍我啊……好吧!给你两张特写了
【2019-08-11 17:14:14】
总编叫我去直播说:
车友陆续签到中

【2019-08-11 17:05:44】
总编叫我去直播说:
点心时间,晚到的车友只能等晚宴啦

【2019-08-11 17:03:33】
总编叫我去直播说:
会场已经坐了近八成的车友了,
车友们的目光都被我们的车莱坞视频给吸引了 我也不由得挺足驻看了都

【2019-08-11 16:49:08】
总编叫我去直播说:
#游戏区#
游戏区的签名墙很火爆啊,这两位车友玩性大气 旁边一群拍照的车友噼里啪啦的一通狂拍,小辫也没忍住拍了一张
小朋友玩穿越火线游戏,超级厉害啊
王者荣耀在开始中
冰球一直都在热闹中,小孩子最喜欢玩的游戏之一了
【2019-08-11 16:32:57】
总编叫我去直播说:
#茶歇处#
几次看到好多车友拿着有点心之类的,小辫也出来找找,然后我看到的就是最后一块即将被夹走的点心 
车友的点心,我偷偷地拍了一张
有柠檬水,还有小金桔水
最后一块了,尽管我冲的很快了、哈哈只能等下一波了
茶歇处的鲜花很美
【2019-08-11 16:21:42】
总编叫我去直播说:
车友们很多都来了,在签到处逛 游戏区玩,累了在宴会厅跟车友们聊天看我们的车莱坞视频
聚精会神的看车莱坞
签到处依然人声鼎沸,好不热闹

【2019-08-11 16:04:13】
总编叫我去直播说:
宴会厅已经陆续有车友就坐了,都在热聊中
还有车友在找自己的位置
我们的工作人员在调试中
准备开场工作

【2019-08-11 15:52:16】
总编叫我去直播说:
忙碌的签到台
签到一条街,都忙碌的很,我们的签到礼刚抬出来又空了
又补一批签到礼出来
 努力撕臂贴中,我们的小辫也在抓最佳镜头
看到有不少车友在研究这个,人多就要凑热闹,我挤进去赶紧拍个照片
这个东西很有意思呀,还可以放电影的啊,是我喜欢的米老鼠
原来是这个东西啊,有点喜欢

【2019-08-11 15:33:17】
总编叫我去直播说:
签到处精彩瞬间
三少说要给他来个特写,马上拿起手机就是一顿狂拍(打)
姿势一定要帅,就像这样
签名中的三少,发型不错
【2019-08-11 15:21:50】
总编叫我去直播说:
#晚宴大厅#
这么多桌,我在哪个位置呢
,不用担心,我们除了有桌牌之外还有座位表
座位表在门上贴着,方便大家查看啦
我们的各论坛车友会会旗都开始挂上去了
大屏幕还可以看看我们的车莱坞视频 赞啊,这不是葱头嘛
这个,哇哇 是我们的周杰伦嘛,赶紧看看车莱坞先

【2019-08-11 15:11:00】
总编叫我去直播说:
#签到处#
登记好签个到 ,领取签到礼
车友签到
签到礼在手 先看看有什么?
抽奖券,至关重要的不能落下了

【2019-08-11 15:07:42】
总编叫我去直播说:
#签到墙#
我们的签到墙 满满的爱心
看着好幸福呀,小编都想去拍一个 ,就是没有搭档一起拍呀
这位大哥 签一个高高的才行 
这兄弟俩不错了哈 齐齐拍朋友圈

【2019-08-11 14:57:10】
总编叫我去直播说:
我们的签到处
开头是这样的
现在是这样的好热闹啊 签到持续中
【2019-08-11 14:38:53】
总编叫我去直播说:
临近签到时间,很多车友都来了音乐都嗨起来了
赞助商之一的香港尼克汽车制动
好热闹的样子
这个是我们的赞助商之一意大利mts汽车改装联盟
车友在拍朋友圈

【2019-08-11 14:14:17】
总编叫我去直播说:
八百楼已经到了,现在开启问题四,十分钟抢答,第一个答对的获奖
问题四:下图中红色衣服的是哪个版主,请说出他所在论坛已经版主昵称
抢答模式:问题4:**论坛版主**
这个版主上午就来了 ,来到我们的礼品区,早早的我就拍了这张照片就是为了留作问题使用的
还看到早早就来了的车友挂上了会旗

【2019-08-11 13:57:12】
总编叫我去直播说:
我们先看看都有什么游戏 出发去我们的游戏区
这里看到我们的三个游戏
街机王者荣耀,迫不及待的玩了一把
王者妥妥地
这个就是传说中的穿越火线了,小试一把,发现智商余额不足了,告辞
那这个呢 是冰球嘛 找个能体现我高智商的一起来一局
【2019-08-11 13:42:03】
总编叫我去直播说:
吃完午饭、布置会场去贴桌牌
你在哪一桌呢
宴席餐桌上的鲜花直击心房,好美 ,居然还有玫瑰花,都是真的哦,我坐在椅子上都可以闻到满满的鲜花的香味
盛开的玫瑰 好香,好美
每一桌都有,走进来就可以闻到了
【2019-08-11 13:09:36】
总编叫我去直播说:
小编们的午饭到了,先开饭啦
这个是啥?鸡块饭嘛 不是我的
我的在这里 ,猜出哪份是我的,可以获得红包一份,小妹提供的私包哈 先到先得 仅此一个哦 回复为:小妹的午饭+答案
这是咖喱鸡饭?看着好像很有食欲哦
偷偷放一张他们吃饭的图

【2019-08-11 12:44:47】
总编叫我去直播说:
我们在太平洋汽车网广东年会现场等你哟
等你来签到
我在2019年太平洋汽车网广东年会现场,以车会友尽在太平洋汽车网
偷偷地,拍了一张
【2019-08-11 12:25:14】
总编叫我去直播说:
签到台在这里 ,已经布置完毕 就等车友来签到啦
明知我在拍照,特意在那移动椅子
抽奖券,要什么号,我这里有 嘿嘿
抓到一只玩王者的小辫 问题来了
问题3: 玩王者的小编叫什么?
回答:问题3+答案
【2019-08-11 12:19:25】
总编叫我去直播说:

【2019-08-11 12:07:06】
总编叫我去直播说:
年会签到礼准备中
放好的签到礼
专业汽车论坛就在太平洋汽车网
扎堆排放的礼品,看的我已经心痒痒了
小辫在分配礼品,现在放的是签到礼
随手拍一张,礼品编号都去到14了 可想而知我们的奖品有多丰富了
这是就是传说中的小艾同学吗
签到礼中的太平洋骨枕
【2019-08-11 11:46:08】
总编叫我去直播说:
小辫在搬运礼品中来个问题
问题2: 图中抱着礼品的编辑是属于哪个组的 版主组、运营组、金驾组
回答模式:问题2+答案
蓝色的是洗车巾
捕获蜻蜓两只 不好意思的路过了 哈哈

【2019-08-11 11:18:16】
总编叫我去直播说:
看看晚会酒店?的环境如何?
希尔顿酒店外面的景色看下了还是不错的
酒店大门 
我们进入大堂看看,很凉快,外面实在是太晒了,预计有三十五度
偶尔看到这个造型,很独特的,不知道有没有什么寓意

【2019-08-11 10:57:16】
总编叫我去直播说:
我们的签到墙在工作人员的努力下立起来了,下午参加年会的车友们将会在这留下你们的大名
搭建中的签名墙,
问题1:背影中的小编叫什么?
回答模式:问题1+答案
太平洋以车会友广东年会签到墙完成
以车会友尽在太平洋汽车网之广东年会
【2019-08-11 10:53:59】
总编叫我去直播说:

【2019-08-11 10:39:29】
总编叫我去直播说:
小编工作人员在剪裁会场的餐桌的桌牌,一直在叫我给他来个特写,我懂
假装在很认真的剪裁,裁缝一出手,就知有没有
捕获萌面大叔一枚第七桌的车友们 看过来?

【2019-08-10 14:43:30】
砖家叫兽说:
帅气无敌,可惜去不了!
【2019-08-10 10:03:50】
灰灰fly说:
好羡慕广东的车友
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 总编叫我去直播 于 2019-08-11 20:27:41 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-08-09 14:15:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭