北汽幻速S3/S3L论坛 >
替小三更换阅读灯
12 /2页
发帖

查看: 回复:46

替小三更换阅读灯

\"收藏此主题\"

村佬

爱国勋章

好久好久没折腾过自己的车子了、买回来一年多的车啦、感觉当初拥有车时的那股新鲜劲已经过去、刚买车那会整天琢磨着怎么样装饰车子、现在都没那个闲心咯、洗车都很少洗了、车子每次都是脏得不成车样才逼自己去洗车、实在不敢称自己是爱车之人。

周末百无聊赖无所事事的、既然闲来无事那就弄一弄车内的阅读灯吧、一直都对原配的阅读灯不太满意、原车的灯光是灯泡的那种、亮起来的灯光是暗黄色的、如果在车内看书或者看什么的话得凑近灯光底下才能看清楚、看着别人的车换了LED阅读灯那个光亮度实在是太好了、现在总算逮到机会去换一组灯光了、感谢群里的车友夜总提供的LED、感谢健总协助帮忙安装- -说多了什么都是废话 --上图吧 - -- - - -

这是准备换上去的LED灯带、谢谢夜总提供的LED灯带

要用到的双面胶

先把灯带的线剥好

把灯罩卸下来

把原来的小灯卸下来

原车的阅读灯是这样子的、确实不够亮

接线中、把LED灯带的线绑紧在那两个铜接头上即可

在灯带的背面贴上双面胶帮助固定

接好线开灯小试一下亮不亮先

六个灯珠两排的LED灯装好的效果、有没有刺眼的感觉

盖上盖子灯光柔和了很多、换了之后确实够亮、晚上别说看书干啥都看得清清楚楚滴

继续折腾后排的阅读灯、既然换了前面后面没理由不换吧、拆了灯罩灯泡内部是这样子的

原来的阅读灯只有一条钨丝亮及都有限啊

车友健总帮我接线、谢谢啦

依旧是接好线之后先试试看亮不亮、免得接反了线

接好线粘上双面胶在灯带的背面、然后把灯带粘贴固定好就行了

这灯光亮得简直刺眼去

帮我折腾的健总露个脸、谢谢啦

前阅读灯更换后的效果

后阅读灯更换后的效果

折腾结束、再次感谢车友夜总和健总、小改动大不同啊、要的就是这种效果

这个小灯泡可以丢掉咯、以后再也用不上你了

晚上的效果图、跟以前的阅读灯比实在是亮得非同一般、别说看书了连脚垫上有没有看毛线都能看得一清二楚滴、本篇结束!谢谢各位看官捧场!
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-03-15 10:08:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

村佬

爱国勋章
小7 发表于 2楼
谢!

回复本楼

村佬

爱国勋章
幻速者 发表于 4楼
开车去给你帮装饰啦,兄弟!你老有才了。
兄弟过奖啦、小小的折腾一下而已

回复本楼

村佬

爱国勋章
明明7568 发表于 6楼
折腾的效果还不错。灯带是什么型号的,有机会也弄个。
没看是什么型号哦、我做广告的朋友给我的、不是专用那种室内阅读灯

回复本楼

村佬

爱国勋章
来自车友Android客户端  
其业 发表于 8楼
村佬就爱折腾小三
总比折腾自己好呀

回复本楼

村佬

爱国勋章
来自车友Android客户端  
南方雨 发表于 9楼
动手能力很好!
多谢邻舍鼓励

回复本楼

村佬

爱国勋章
无妻改判 发表于 12楼
支持折腾
多谢支持

回复本楼

村佬

爱国勋章
银川019外乡人 发表于 17楼
不错,支持!
多谢兄弟鼓励

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭