四川论坛 >
【木头而已】小孩的心思你别猜。
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:316

【木头而已】小孩的心思你别猜。

\"收藏此主题\"

刘木头2013,

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-萌娃秀场, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

9月,不知不觉的就过去了今夜无眠感觉自己慢慢的在变老,以前天塌下来了晚上依然鼾声如雷,现在不行了,稍微想事情多了一点就失眠翻来覆去到处论坛瞎逛,又不想发言,最后想到昨天下午逗隔壁店的小孩趣事,干脆来一个(生活杂谈)贴吧,不过这个贴一样可以定义为车视界喔(童车也是车啊)这个贴编辑于9月30日凌晨3点左右,发出来不知道什么时间我现在发现论坛草稿箱很好所以经常保持电脑草稿箱两贴,手机草稿箱两贴好了,啰嗦话不说了,开始今天的看图说话——小孩玩车记录。车友请拉下看图
本来计划就拍这个车的,结果邻居小孩昨天下午特配合,看我拍车,去他外婆店里把他的玩具搬了一堆出来
传图完毕发现一个惊喜新版APP手机传图没有限制了,传了71张。
车头来一个侧面全景
其实木头就是一老小孩,一直喜欢与小孩玩呢!很多发言也和小孩一样不成熟因为我不愿意长大。
车头正面再来一张。
不过我喜欢网站,喜欢论坛,喜欢与车友在一起聊天互动,以后就呆四川论坛等你了
猜猜小朋友想干嘛?
木头计划把四川论坛折腾成一个别具一格的论坛,同时对车友承诺:只要你来四川论坛发帖,活跃论坛,积极参加论坛活动,木头会尽全力为你们争取你们需要的礼品
继续推过去。
现在窗外淅淅沥沥的下着雨,让人感觉有点头晕脑胀。
看见没有,原来小家伙是想操作旁边大车呢
怀念在农村10多年的日子,我发现就应该一直呆农村,农村空气真的很好。
不过,我估计你这个车,拉不动旁边那个车啊!
不得了,还可以拉长那么多。
这个什么操作?罢了,小孩的心思给你说了,你别猜!
继续全方位上车图。
怎么样?全车侧面来一个。
驾驶室全景来一张感觉这个车配置不怎么样,厂家有点敷衍了事
车顶一对气喇叭。
呀!该不会是特种车辆吧!车头顶上还能够闪光
不好意思,小驾驶员估计没有驾驶证,开翻了
没事吊起来继续工作,侧翻也不必送修理厂,看样子这车质量还是很好的
火车来了。
油罐车
这个难道是传说中的全地形车?
小朋友不知道在研究什么,还是不去猜
还有货车。
准备拉货
继续上货
应该差不多了吧!
不错。载重量还可以。
放进去了又拿出来。
拿出来了又放进去。
不好,吊车又斜了。
不管吊车了,继续装货。
继续
努力工作。
他说他的是自卸车。
叔叔,看我的灰机。
终于折腾来可以自动卸货了。
自动卸货演示。
一会又看看我还在拍没有,然后又过来看看我拍得漂亮不。
看一会我的相片又去折腾一会。
好了,小孩的心思你别猜来了经典。
一片枯黄的树叶而已。
但是突然变成了他的玩具。
弄一下又放下。
还用手指指。
一片树叶大约玩了5分钟。
这个贴就这样吧!让我们一起保持一颗童心,开心过好每一天祝四川论坛越来越热闹,网站越来越热闹,也祝车友国庆节快乐!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-10-06 18:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

刘木头2013,

蓝景天 发表于 2楼
您的帖子“【木头而已】小孩的心思你别猜。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主精华支持!

回复本楼

刘木头2013,

蓝景天 发表于 4楼
精彩内容
别精彩啦群里来了几个新人,去招呼一下呗

回复本楼

刘木头2013,

sagezhang 发表于 6楼
写的好,语言生动流畅,文字件间透露出情感!

回复本楼

刘木头2013,

行摄宸宇 发表于 8楼
^_^
这么晚了,还没有睡啊!

回复本楼

刘木头2013,

行摄宸宇 发表于 11楼
来来来,李庄偶遇

回复本楼

刘木头2013,

彭总361 发表于 10楼
好帖必赞
彭总辛苦啦

回复本楼

刘木头2013,

曈曈爸比2015 发表于 14楼
看你装逼的套路不像本地人!!
必须的,我刚刚来本地

回复本楼

刘木头2013,

曈曈爸比2015 发表于 16楼
外地人在本地装逼要挨打!!
切!又不是没有挨过打有本事你放马过来好了

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭