逸动/逸动XT论坛 >
【激情分享 ,秀出五月】分享我的养车之道!

查看: 回复:11

【激情分享 ,秀出五月】分享我的养车之道!

\"收藏此主题\"

紫薇花开

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
我的逸动如今以陪伴我六年,在这六年里,我对这台车的使用感受总体评价,非常不错!六年来这台逸动除了常规保养外基本上就是在清理保养上花钱,而在维修这块来说这款车六年来就更换了一次方向机,其他地方依然非常不错!而这款车在油耗以及动力方面给我的感觉就是(先说油耗:目前表上显示为6.9/百公里油耗,个人感觉还能够接受吧,毕竟对于逸动来说这么重的车身能够达到这个标准也算不错了。再说说动力吧:逸动的1.6自吸发动机前期起步肉,大家都知道,但是后期动力响应还是非常不错的所以对于家庭使用的话这动力基本上没有问题!)在综合以后所以对于逸动,我必须给它32,不愧为军工品质!而在有车之后也让我学会了节约,作为一名车主,深知有车之后的开销。为了在用车过程中能够尽量少花钱,我基本在汽车日常养护(车辆内饰清理,车辆清洗)都选择自己动手,还别说一年的费用还是节约了很多呢。但是对于在车内死角的清理我就根本没有办法所以一直就打算买一个吸尘器之类的车用产品,为了能够携带方便我首先选择车载吸尘器。
      下面我就来分享一下我这台已经六年的逸动吧:
帅气的前脸永远是那么的美丽动人!
一代经典之作—长安逸动
下面开始分享我的养车之道!自己动手清理爱车内饰!
从拿出来的手感以及做工上都非常不错,但是对于吸尘的效果因为没有实际操作过所以目前还不是很清楚,接下来就带着这刚到手的吸尘器去实际体验一番,看看这次购买的装备到底咋样。
直接接入车内电源
新购买的车载吸尘器
开始干活咯
清理车内卫生开始
效果不错哦
自己动手就是这么爽
有了它以后就不用再去外面洗车咯
粘毛内藏满了飞尘以及杂质。就算平时在外面清洗车辆这个地方都是没怎么清理的。今天我就用这款吸尘器试试!
自己动手车内卫生干干净净!
别看外观不大动力却很强劲
无死角清理
逸动的车灯就是这么漂亮!
最后谈谈自己动手为爱车清理内饰的感受吧:
        经过这次的亲身体验后,确实很不错!以后咱在内饰清理方面就不用再到外面去咯!而且自己清理绝对会比外面清理的更加干净!还可以锻炼身体呢!这也算是两全其美吧!
[本主题由 紫薇花开 于 2019-05-20 20:58:36 最后修改]
[本主题由 伤心的炫耀 于 2019-05-17 09:01:30 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

紫薇花开

伤心的炫耀 发表于 3楼
保养的不错啊
谢谢

回复本楼

紫薇花开

oo欧美范er 发表于 6楼
这个总结是真的太细致了
谢谢夸奖

回复本楼

紫薇花开

oo欧美范er 发表于 5楼
感谢楼主分享的精彩内容
不客气

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭