朗逸论坛 >
提2015朗逸230TSI DSG舒适

查看: 回复:101

提2015朗逸230TSI DSG舒适

\"收藏此主题\"

逆转

• 0粉丝
  • 4精华
  • 92帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总,更多精彩内容点击此处>>

纯属个人观点,勿喷。 
      选车,总归是痛苦的,本来看好了纳智捷S5 Sedan,都计划着去订车了,逛了好多家生活馆,铁了心了,以至于后来是什么让我改变了当初的想法,我自己也说不清楚。可能是去看了速腾的缘故吧。
      对于选车标准,尺寸上有个硬性要求,长度必须要在4600mm以上,日系车不考虑。最终定位了三款车,纳5 1.8T自动自尊型、速腾1.4T DSG舒适、朗逸1.4T DSG舒适。
       纳5 1.8T至尊型:油耗我想也不一定能低到那里去,网友评论油耗还是蛮高的,再说1.8T还没有购置税补贴政策。但是总体来说配置的确难以忘怀。(最终还是放弃了)
       速腾1.4T DSG舒适与朗逸1.4T DSG舒适配置相当,速腾在尺寸上稍稍有些优势,其次后排有空调出风口,但是出风口下边的东东太高,有点不喜欢。再者这两台车都没有倒车影像,中控大屏等有些失落。最后来否掉速腾的还是价格问题。
       下面直接去看订车吧。
       第一次看到它居然停在这里,有点伤心啊。
 前脸

侧脸

出厂日期

后侧

这里一共去了三趟,4s的效率着实让我满意,16号订车、19号交钱、21号提车,中间还有一个周末

开始撕膜

出来就带它去吃饭(养不起)

到家了(霸气不)

屁股大

这两个管子个很喜欢

当然这个标志也很中意(身份的象征)

太热,买了件防晒衣穿上,两台车真心养不起

认证一下吧。个人观点,勿喷。

已有1人评分

[本主题由 晓木棉 于 2016-08-01 10:06:17 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

逆转

• 0粉丝
  • 4精华
  • 92帖子
白叔 发表于 2楼
恭喜提车
多谢多谢

回复本楼

逆转

• 0粉丝
  • 4精华
  • 92帖子
来自车友iPhone客户端  
是的

回复本楼

逆转

• 0粉丝
  • 4精华
  • 92帖子
易水 发表于 12楼

回复本楼

逆转

• 0粉丝
  • 4精华
  • 92帖子
瘋吹過夏天 发表于 11楼
恭喜提车欢迎加入朗逸论坛
谢谢

回复本楼

逆转

• 0粉丝
  • 4精华
  • 92帖子
超人China 发表于 9楼
帅帅
帅帅

回复本楼

逆转

• 0粉丝
  • 4精华
  • 92帖子
近距离接触 发表于 7楼
恭喜楼主
多谢多谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭