中华V3论坛 >
中华V3灯光小改

查看: 回复:120

中华V3灯光小改

\"收藏此主题\"

实习版主 双子座

来自太平洋汽车 Android客户端  
车辆灯光小改小结!都是以经济实惠为主,动手能力强的小伙伴都可以动手更换!
更换大灯LED灯泡,
更换七彩示宽灯,
更换冰蓝常亮加爆闪雾灯,
更换冰蓝阅读灯,
更换冰蓝照牌灯,
更换冰蓝尾箱灯,
加装白色灯眉,接法开大灯熄灭,
加装原厂日行灯,接法常亮,
加装冰蓝氛围灯,阅读灯取电,
简单上传几张效果图!
网购LED灯泡
近光铺路效果
近光切线
远近光

安装的时候忘记拍照了,网上淘了一张雾灯图片,之前安装的是那种转圈都亮点的雾灯,用一段时间,有的亮点就不亮了,或者自己闪动,所以换了这种雾灯,这种雾灯亮度不错,但是感觉爆闪频率比较快,爆闪效果还是不错的!
这个是之前安装的雾灯,亮点容易烧坏!
冰蓝雾灯
冰蓝雾灯
白色灯眉,七彩示宽灯,日行灯
白灯眉,红色示宽灯,白色日行灯,冰蓝雾灯
网购的T10示宽灯,买四送二,买了一对七彩的,一对红色的,赠送要的冰蓝的!
48灯一拖四的氛围灯,点烟器取电的,叫我改成阅读灯取电的了,和阅读灯一样功能,阅读灯开关可控!
白天主驾氛围灯效果,手扣里是金币兑换太平洋论坛的雨伞
白天副驾氛围灯效果
白天后排氛围灯效果,地面黑点是安装时候流下来的汗水
白天前排氛围灯效果
冰蓝阅读灯和氛围灯,夜晚前排效果
夜晚后排效果
打开车门,阅读灯和氛围灯一起点亮,夜晚照亮脚下!
后备箱灯!
照牌灯忘记拍了,以后有空补上!
车辆灯光基本就这样了!自己鼓捣玩的,不喜勿喷!
中华V3!爱你呦!
[本主题由 双子座 于 2018-01-28 16:38:25 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2017-11-27 09:54:52 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 双子座

CX-5 发表于 8楼
请问一下楼主、流氓倒车灯是什么型号?
倒车灯没有更改

回复本楼

实习版主 双子座

飞奔着的梦想 发表于 9楼
学习学习
自己鼓捣玩的

回复本楼

实习版主 双子座

葛鲁姆 发表于 7楼
最后,再顶顶
谢谢

回复本楼

实习版主 双子座

蓝天是我故乡 发表于 2楼
欣赏,恭喜入选太平洋汽车网首页推荐。
谢谢

回复本楼

实习版主 双子座

CX-5 发表于 15楼
型号是多少呀?
我也不知道啊,还没研究过,中华V3好像是T15的吧

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭