广东论坛 >
#车迷嘉年华#超有意思的一次嘉年华聚会
12345 /5页
发帖

查看: 回复:244

#车迷嘉年华#超有意思的一次嘉年华聚会

\"收藏此主题\"

版主 阿钧

太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

转眼又一年!!哎呀时间过的真快,回想去年年会中了的两床被子还没开封,这么快又一年了,听说今年来个不一样的嘉年华,我也是期待了很久了。
         在这么个凉风飕飕的清晨,我为了不给贴在我车尾的太平洋汽车网车标丢脸,为了今天要开车去省城,为了不能让别人知道我的车满车泥土是从农村来的,一大早7点钟,牙都还没刷,就拿出我花了三百多块钱买的洗车液把车洗干净。
车洗干净了赶紧出发。出发在路上看见的这个。。。难道就是传说中的新款立标比亚迪秦?盖子都不盖,你以为是太阳能吗?
已进入省城…这个大怪兽就在我旁边,吓得我都不敢踩油门…
好不容易挤到目的地,由于是广州车展的最后一天,人还是很多的,还好我们包场了,一切待遇都那么不一样了入口封住不让其他车辆进入,只要你晒出你的后台,你说你是太平洋汽车网的,保安叔叔就会拿走护栏让你进去,是不是特别高大上
gs4车友小贝的大花屁股…啥鬼东西都有
计划是一点到一点半开始入场签到的,我不到11点就去到了,才发现我们太平洋汽车网的编辑们早早就在布置场地了,真是辛苦你们了
然后旁边还有一些小朋友在玩
我们的广东论坛版主锋哥比我还早,可是在惠州过来呢
小佳弟已经玩得不亦乐乎了
今天这个卡丁车馆就被我们包了!!!!讲真我这么大个儿子还没玩过卡丁车呢。。。
肌肉佬轩轩编辑,是时候表现你肌肉没白练的时候了
好想上去玩
小肚编辑也在忙活中
就是这位!!我们直播贴上照片就是他拍的!!看他这奸诈的眼神,肯定又不知道瞄上哪个小姐姐了
认真干活
拍我的时候就凶神恶煞!!你看他这拍小姐姐!嬉皮笑脸的!!眼睛都看不见了
跑?还想跑?
场地工作人员在检查卡丁车车况,确保玩的时候不会出现故障
由于我们包的是下午场,所以早上还是开放的,可以自费玩,这不两位家庭组已经在赛道上自拍起来了
这是高手,开得老快了。
还有很多小朋友来玩的,小小年纪就开这么快了,长大了还得了??
那头撞上了,卡丁车不是碰碰车!!各位注意啦!!
小肚编辑吃饭的样子真销魂!难道他吃的是失传多年的黯然销魂饭??
射箭也是我们今天的游戏项目之一
我们的“黎巴嫩”编辑也忙了一早上了,还没停下来,这在忙着等一下签到的事情,真是辛苦你们啦!!!你看佳弟笑得多开心而且还都不帮一下忙。故意的吧
几个月的都来了,是来听听排气的声浪从小渲染吗
这是我们今天嘉年华的活动介绍
这个小孩子好像玩不了,一直在旁边看
土豪标总跟kim总已经按耐不住自己了,自费先跑两圈
角落塞满今天的签到礼,我们的签到礼以及礼品都是非常非常的丰富的!!
摄影师也加入到签到的行列了。没办法,忙不过来了
够钟签到了,签到处排起了长龙,还有两个车模,车友们可以去跟车模合影,也有我们的太网运营小妹为大家用拍立得拍一张纪念照
这边小佳弟已经在玩游戏了,势在必得的样子
滚筒大战是最累人的,我这个三连胜的人还是看清了一切,求虐~
一个回手掏把对方的帽子打掉或者直接把对方抽下去你就赢了!
这叫啥穿越来着,也是挺有难度的,特别是过那个圆球的时候。
签完到,这位摄影师还是暴露了自己的本性。其实男人嘛,都这样,你看旁边那个小孩子就知道了,眼睛瞪得比“膝头哥”还大,呵呵
第一次玩,就派了一辆“卡丁86”给我,叫我去送豆腐的吗
出来威,还是要戴头盔的
这好像是决赛的图片,??一下准备出发。
我觉得最可怜就是自己拿着相机拍拍拍拍了半天,才发现没有自己的照片又没人帮你拍,又要挑战我们的游戏,然后就错过很多东西,不过,实力决定一切。我们玩游戏集印章然后可以来这里兑换礼品。
然后我自己是完全不知道游戏规则,我能换什么,甚至我自己一共有几个印章都不知道,编辑很惊讶的跟我说,我够40个可以换最贵的,而且现在我是第二个能换这个的人,我才惊奇的发现,原来我玩游戏还是这么厉害的
满满的战绩
收获满满
接下来就是万众瞩目的抽奖环节,由于内容单一,我就一并恭喜各位中奖的幸运车友了,反正我是不会中奖的,就凑凑热闹拍拍别人领奖的照片算了
别问我为什么只拍这个小孩子
也别问我为什么拍一半不拍一半。。。我只能说,我的贫穷限制了我,没有广角,只能尽力了……
最后的大奖居然是我们的锋嫂!!!!!!恭喜恭喜?
最后我们的四位美女小编也要来玩一把!
这个球跟她们真搭呀!
到了下午,我们的车迷嘉年华算是圆满结束了,各位车友玩了一下午,还得感谢我们的编辑团队们的组织、安排、布置。。。一切一切,非常感谢太平洋汽车网,感谢编辑们给了我一个难忘的周末,难忘的嘉年华!今天活动真的是太棒了!
                                     期待我们的再次相见~
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-12-06 00:00:10 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 阿钧

太平洋汽车车标
沙了个发。

回复本楼

版主 阿钧

太平洋汽车车标
打瞌睡,不知道有没有写错

回复本楼

版主 阿钧

太平洋汽车车标
阿沈 发表于 11楼
支持好活动,恭喜中奖的车友
你没中奖吗?!

回复本楼

版主 阿钧

太平洋汽车车标
冰柠乐 发表于 10楼
支持,谢谢分享!钧少辛苦了~
开心就好

回复本楼

版主 阿钧

太平洋汽车车标
用户被封 发表于 9楼
用户被封,内容屏蔽
牛总好

回复本楼

版主 阿钧

太平洋汽车车标
广坛阿龙 发表于 8楼
支持
龙总好

回复本楼

版主 阿钧

太平洋汽车车标
佳弟 发表于 7楼
支持钧总
佳总好

回复本楼

版主 阿钧

太平洋汽车车标
笑舞狂歌 发表于 6楼
辛苦钧少,拍了这么多片片,让大家可以自己找自己。不过怎么把自己的靓女票给雪藏起来了?
哈哈哈哈这个肯定自己独享啊

回复本楼

版主 阿钧

太平洋汽车车标
涛声涛声 发表于 5楼
支持一个!谢谢分享!

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭