广东论坛 >
【广坛燃起】东莞东宝公园游记分享!
12345678...13 /13页
发帖

查看: 回复:435

【广坛燃起】东莞东宝公园游记分享!

\"收藏此主题\"

壮家老哥

来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

据介绍:东莞东宝公园,是位于东莞长安滨海新区,紧邻东海路和滨海湾大道的一个新开发的临海观光公园,该公园规划总占地面积达到约190亩,总投资约1.75亿元,项目分两期建设,其中一期重点景观绿化工程和生态湿地工程已进入收尾阶段,并已于2020年12月底将正式建成启用。目前已经对外开放,游客过来观光是免费的,不需要门票!这里位于东宝河入海口处!斜对面就是大名鼎鼎的南沙后天红所在地,可以去说这里是非常好的观海景圣地,来到这里欣赏海景,吹吹海风,绝对是人生一大乐事!下面就跟我一起来欣赏一下这里的美景吧!
我先提个醒,这次分享,可是超级多图,大家慎重进入哦
我不一一介绍了,大家静静欣赏就好!
东宝公园
认真阅读一下
狗尾巴草?不懂,反正很漂亮!
来来来,观海景,吹海风,欣赏欣赏!
绝对景色迷人
来呀,吹海风啊!
对面机场?
多图,慢慢欣赏吧!
简单分享,太多图!我不可能每一张图都一一介绍,所以请大家见谅!如果你也有时间。那么就过来欣赏海景吹海风吧!谢谢欣赏!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2021-06-29 11:00:03 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

壮家老哥

笑舞狂歌 发表于 3楼
您的帖子“【广坛燃起】东莞东宝公园游记分享!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主精华支持

回复本楼

壮家老哥

笑舞狂歌 发表于 4楼
等树木长大就是个很好的休闲地方
对,现在好好成活而已,不过也可以玩了

回复本楼

壮家老哥

笑舞狂歌 发表于 2楼
崭新崭新的,投资不少。
好几个亿

回复本楼

壮家老哥

佳弟 发表于 8楼
要是能下去游泳就更爽了
我都是这样说的,我还问保安说有没有打算开发游泳的地方?说现在没有

回复本楼

壮家老哥

钦差70 发表于 11楼
这里大自然风景确实不错,蓝天白云,是个放松心情的好去处啊!为LZ点赞先。
谢谢

回复本楼

壮家老哥

倾寒 发表于 10楼
学习了。学习了。学习了。学习了。
谢谢支持

回复本楼

壮家老哥

马赛回旋 发表于 12楼
罗丹曾言:生活中不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。问世间何为美景?或曰:名山大川;或曰:历史陈迹。名山大川、历史陈迹固然让人赏心悦目,使人沉醉其中,但...
嗯,谢谢支持!

回复本楼

壮家老哥

PCclub网友 发表于 13楼
来到这里欣赏海景,吹吹海风,绝对是人生一大乐事!下面就跟我一起来欣赏一下这里的美景吧!生活不止眼前的苟且还有诗和远方
谢谢

回复本楼
12345678...13 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭