宝骏730论坛 >
广东宝骏730车友会,舒适版成功升级定速巡航多功能方向盘
12 /2页
发帖

查看: 回复:242

广东宝骏730车友会,舒适版成功升级定速巡航多功能方向盘

\"收藏此主题\"

夜行斌

来自车友Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-改装一族,更多精彩内容点击此处>>

当初买豪华版就是看上这个定速巡航,没想到定速巡航后期可以升级开通的,又白白浪费了一大抓银两,哎!真羡慕你们舒适版的车友们,花小钱做大事,那我就来为车友们做主力吧,多做好事还是件好事,谢谢莫锅和车友们的信任。给我机会去摸索,说真的改定速巡航我还没摸过,莫锅真的太信任我了,在这再次感谢莫锅给对我的信任,在此感谢龙哥和风车哥的指导,我会加油的。
先来张识证先

开始第一步,方向盘就三只卡扣先六角板手,对准位置用捅卡扣就出来了,要平直

第二位卡扣

盖盖打开了,就好做事了

这根是气拿线,拿小的一字机把中间黄色卡扣往上扣就可以取下来了

取下来的

这就是16款高配流丝

新旧游丝对比,八线是新买的

摸索中,因为是第拆游丝,要慢慢摸索下,

拆中控把多煤体控制线接上

方向盘多功能按键装上,又高大上了

图片有点乱,这张是拆气拿线

中控接线中

又天的压力有点大,还有一台还在静静的坐着拆

车友电话远程指导

这就是失控中吗

找线中,高配游丝比旧款游丝

莫锅你这笑容我无法接受

游丝背面

接线中

高配游丝带灯的就多出八条线头都大了

这因为是新款高配的游丝插头要剪

就这个可以对插

看图接线多煤体11号孔就是最外面那个孔

一个字乱

找出定速巡航信号线就搞定了

就条线了单黄线,在这要注意下1.8的和1.5的线不一样颜色,1.5的是黄红色

搞完一台先补充一点先

任务减少了,笑容也出来。

反正我没吃饭

今年第一次狗肉煲

吃饱了还要开工

吃饱饭开始拆第二台,这回应该快点了,因为第一台线路摸索清楚了

呜呜,第二台就这么快了,看看灯亮了

马上,上路验证,一切正常
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-10-21 18:11:40 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

夜行斌

还有沙发

回复本楼

夜行斌

冷风吹呀吹 发表于 6楼
会长辛苦了
大家都辛苦了

回复本楼

夜行斌

海Xdh865 发表于 8楼
牛逼
有点牛

回复本楼

夜行斌

风车 发表于 11楼
几时帮我搞?
大神又笑话我了

回复本楼

夜行斌

我可以帮你提螺丝刀

回复本楼

夜行斌

qz23453633 发表于 16楼
牛逼,这个搞好一共多少米

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭