长安CS75/CS75新能源 >
【精选日报】【无锡CS75车友会】自己动手安装车窗升降系统
12 /2页
发帖

查看: 回复:59

【精选日报】【无锡CS75车友会】自己动手安装车窗升降系统

\"收藏此主题\"

380啊军

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
由于我的长安CS75是14款手豪版的,并不自带车窗升降系统,每次外出时打开车窗那是很自然的事情,但是下车时稍不留神就会漏关闭车窗,之前有发生过二、三次漏关车窗的情况,不过还好是停在小区内的停车位上,而且四周都有监控,要是停在外面的话,就容易有被盗的风险,因此如果能加装个车窗升降系统就再好不过了,当然不花钱免费装是最好不过了,这不车友会的福利来了——免费安装汽车OBD升级系统,这里必须感谢车友会,才有了我们的福利,整个加装过程非常简单,但是功能确是非常的实用。

======================================================================================================================

升降系统其实连外包装也就这么大而已;

拆掉外包装看看;

就是这么个小东西;

看看接插口;

先来看看用户手册;

看一遍安装过程指导;

东西虽小,说明内容倒不少;

适用的长安车型还不少;

汽车主驾位置下方的插口;

对着插口方向,正确的直接插上就行了,就这么简单哦;

顺便看看车内吧;

副驾驶侧门;

后排真皮座椅;

座椅下面看看;

从天窗向外看;

天窗升起中;

后排夜灯;

从后排车门侧拍摄;

副驾驶安全带;

侧面看看停车照;

车窗故意开启,试一下车窗升降系统工作情况;

按一下车钥匙上的锁车键,1-2秒钟后,车窗缓缓升起;

即将关闭车窗;

已经完全关闭的车窗;

左侧车头照;

右前侧车头照片;

车窗升降系统安装过程就分享到这里了,其实还有一个功能也比较实用,就是车速达到20公里/小时,OBD系统会自动锁住车门,这可以防止小孩子在行车过程中不能随意打开车门,原先都是自己手动锁车,这下就不用重复以往的动作就能自动锁住车门了,感谢大家观看。

[本主题由 380啊军 于 2017-07-13 12:47:33 最后修改]
[本主题由 强仔 于 2017-07-11 12:59:11 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

380啊军

沙发~

回复本楼

380啊军

随缘 发表于 3楼
嗯,

回复本楼

380啊军

嘉峪关随缘 发表于 4楼
嗯,

回复本楼

380啊军

甜蜜de负担 发表于 8楼
点赞来了
谢谢!

回复本楼

380啊军

缘随 发表于 7楼
嗯,
欢迎!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭