阳光论坛 >
买阳光还是海马M3?

查看: 回复:29

买阳光还是海马M3?

\"收藏此主题\"

刁楚云

• 0粉丝
  • 0精华
  • 57帖子
阳光还是M3呢?这不是一个问题

很多人都说,他妈的肯定是阳光了。人家是日产,日系,合资呢….毫无疑问。但我却不是这么想,应该说不完全这么想。以上说的都对,只是我还有其他的因素考虑。
因为配置。国产车无论在品牌溢价还是装配的精细度上都和合资车有一定距离。但人家给你一个同等价位但配置比你高的车啊,你让我如何拒绝呢??
同样是CVT低配,海马M3比阳光多了铝合金轮毂、后轮碟刹、后倒车雷达、前扶手箱、雾灯、还有我最看重的车内空调调节系统,在环境那么差的今天,外部空气自己无法控制,车内空气可以掌控在自己手中的。甚至就连油箱体积也比阳光大了,加满油,海马M3跑得更远咯??
而车身宽度、长度比阳光大了一些。这可以保证乘坐空间,确实坐进去M3的空间要比阳光大,特别是后排….但有一点不容置疑的,阳光的座椅比海马舒服,感觉日产就是一个带沙发技能的车技。只是阳光的空间坐多两个人就觉得挤了。
是海马还是阳光呢?对于我来说,这是一个问题了,很难下决定。一方面是性价比的诱惑,一方面是外部的压力,毕竟开一辆日产和海马的心理体验还是有细微差别的。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

刁楚云

• 0粉丝
  • 0精华
  • 57帖子
火山 发表于 2楼
阳光

回复本楼

刁楚云

• 0粉丝
  • 0精华
  • 57帖子
旁翠茵 发表于 3楼
肯定买阳光啊
谢谢你意见

回复本楼

刁楚云

• 0粉丝
  • 0精华
  • 57帖子
殳世英 发表于 4楼
海马也不错啊
是啊!!不错呢!

回复本楼

刁楚云

• 0粉丝
  • 0精华
  • 57帖子
宾碧蓉 发表于 5楼
都不买,买宝马

回复本楼

刁楚云

• 0粉丝
  • 0精华
  • 57帖子
宋修美 发表于 6楼
买海马吧
谢谢你意见

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭