威驰论坛 >
【精益求精】升级飞利浦夜劲光大灯

查看: 回复:136

【精益求精】升级飞利浦夜劲光大灯

\"收藏此主题\"

网上小猪

太平洋汽车车标
前段时间发帖不够详细,后来发现很多车友都有换灯的疑惑,今天整理了一下相关的内容,同时也重新拍了一些换灯后的照片,希望能够帮助那些想改灯的车友。
首先要想让灯特别亮,建议还是要改氙气灯,但一定记的要加透镜,否则真的会亮瞎眼!而我并不推荐改氙灯,灯亮故然好,但太亮就会影响到别人和自己的行车安全,那些认为自己灯亮就开着远光灯的大灯狗,无论走到那里都会被广大车友所唾弃。而改LED灯我自己感觉还是太复杂,如果不想那么麻烦还是像我一样,只是简单的升级一下灯泡就可以了。

欧司朗的夜行者和飞利浦的夜劲光是我首选的两个品牌产品,在购买前我在网上仔细的查阅了很多相关的文章,其中普遍认为夜劲光的效果要好于夜行者!但同时改过后的车友也说,这两款灯都没有宣传的效果那么好。正当我还在犹豫时某东特价,折来折去飞利浦的夜劲光不足百元,于是我就买了一款!好了,下面讲讲安装过程和装完的效果。
换新威驰的灯泡还是很简单的,打开引擎盖在大灯的后来有个皮塞,拔掉电源线打开皮塞后就能看到灯泡了!

卡扣也十分好拆,一切都比想的容易。

其实原厂的灯也不差,才用了没多久扔了可惜了,所以我决定留着做备用。

下图是飞利浦的灯泡

很容易就装好了,一点都不难,但要记的安装过程中不要用手摸灯泡。

白天根本就看不出效果,开灯只是为了证明它能亮!!

傍晚时我特意下楼补拍了这组照片

这是行车灯的效果

这是开雾灯和远光灯的效果!可能看着不明显,于是我就又换了个角度拍了几张。

再发一组天黑后的照片

下图是行车灯效果

下图是远光灯效果

正面远光灯效果

下图是正面行车灯效果!

总体来说还是可以的,只是原车灯发黄,而夜劲光的效果光发白。!

今天是2016年11月14日,据说今晚的月亮是超级月亮,是月亮离地球最近的一晚明月,还好老天爷做美,今天本来晚上是多云的,结果拍车灯时顺便还让我拍到了它。

算了,手机还是不行,拍拍车灯得了,拍月亮还是有点为难它。

车灯有点脏!!!白天擦擦好了。

下图是行车灯的铺路效果

本帖到此结束!希望它能对大家有用。
[本主题由 网上小猪 于 2016-11-14 20:52:10 最后修改]
[本主题由 广坛阿龙 于 2016-11-14 21:00:56 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

网上小猪

太平洋汽车车标
米茶 发表于 2楼
很详细的帖子!!!!相问下为什么手不能摸灯泡?
最好不要去摸,怕高温后对灯泡效果有影响。

回复本楼

网上小猪

太平洋汽车车标
广坛阿龙 发表于 5楼
写的很好,很详细 
谢谢

回复本楼

网上小猪

太平洋汽车车标
来自车友Android客户端  
順⑦自ran 发表于 12楼
多少w的
12V60/55w

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭