宝马X1论坛 >
执着的选择:14款X1改10.2寸安卓大屏!终于等到你,还好我没放弃

查看: 回复:25

执着的选择:14款X1改10.2寸安卓大屏!终于等到你,还好我没放弃

\"收藏此主题\"

Simon

• 0粉丝
  • 2精华
  • 61帖子
刚改完刹车,我觉得我已经心满意足了,已经改完了,再也不改了!

帖子地址是: http://bbs.pcauto.com.cn/topic-13596367.html
谁知道才没过多久,毒物又出现了!在这样子下去,家人真的以为我吸毒了!  

两年多之前,我刚提车的时候,就已经看见1系3系的NBT大屏,而且价格适中逼格又高!但是当我去了解价格之后才发现,E84的X1要安装的话,那价格是别人的3倍!!无论如何我都接受不了,心理太不平衡了,因此,我就只好上了雅音,代替了那个空荡荡的空盒子。
然后过了一段时间,手机同屏出现了,手机导航可以投射到车子的屏幕上了,装上后让我开心了一会。但是这种同屏的方式实在有太多弊端:例如手机如果有电话进来导航就看不到了而导致走错路,手机长时间点亮且在实用AIRPLAY功能手机发热严重,电池用电量大需要一直充电,因此手机会经常死机,到最后,也还是直接用另外一台手机来导航用起来还方便一点。但是,实在是太LOW了!别人上车看着这个山寨的屏幕,山寨的界面,心里肯定都觉得怎么宝马的系统这么LOW。。。(PS:特别是播放U盘音乐的界面!实在是不好意思显示出来!! )

在这两年里面,我经常打听什么时候能有支持CARPLAY的副厂大屏,但是E84已经停产了,谁还会去开发呢。。。就在我几乎放弃的时候,它来了!
在我得知到货可以安装的第二天,我就迫不及待的来了!上图!

看到了吗?它终于出现了!

各个角度拍拍拍!师傅都不好意思,都在避开我的手机摄像头!

出二手全套雅音带DVD带CARPHONE同屏显示,有意PM

调试中,马上就装好了,从白天装到天黑,师傅们辛苦了!

逼格啊!

这在线的高德导航实在是酸爽啊!

在线视频!

这功能比ENBT都要爽不少啊!

EVO ID5的界面也仿得不错。

手套箱里面留了USB线,可以插U盘播放无损,音质的确不错!

开机画面

在线音乐,想听什么马上有得听!

还能唱K,哈哈

除了在线音乐和在线电影以外,也可以通过蓝牙播放音乐和接听拨打电话。

最后送上几张完工图。

最后再介绍一下,这个系统还可以通过按方向盘上面的语音键触发系统的语音识别,在开车过程中通过语音设置导航目的地,打开音乐等等操作,对行车安全也有非常大的帮助!
ENBT三分之一的价格,同样的逼格,更强大的功能,把你毒到了吗?  

X1Bimmers欢迎你!
[本主题由 Simon 于 2017-03-31 10:39:04 最后修改]
[本主题由 X1Bimmers 于 2017-03-31 02:17:13 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Simon

• 0粉丝
  • 2精华
  • 61帖子
沙发。。。

回复本楼

Simon

• 0粉丝
  • 2精华
  • 61帖子
来自车友iPhone客户端  
叨叨的鸵鸟 发表于 5楼
真是不错,换完以后立马高大上了
是啊,赶紧上

回复本楼

Simon

• 0粉丝
  • 2精华
  • 61帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46456500 发表于 13楼
楼主 在哪买的啊?我也想装一个
私聊

回复本楼

Simon

• 0粉丝
  • 2精华
  • 61帖子
太平洋汽车触屏版网友  
洛克归宁 发表于 14楼
楼主 在哪买的啊?我也想装一个。私我个地址呗
私聊

回复本楼

Simon

• 0粉丝
  • 2精华
  • 61帖子
来自车友iPhone客户端  
syork823 发表于 12楼
在哪里买到的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭