长安CS75/CS75新能源 >
【家乡的年味】咱滴老家,最温馨的港湾~
123456 /6页
发帖

查看: 回复:231

【家乡的年味】咱滴老家,最温馨的港湾~

\"收藏此主题\"

帅哒燕

来自太平洋汽车 Android客户端  
草民少校 发表于 26楼
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全 
对的,说的没毛病,感谢支持哦

回复本楼

帅哒燕

Thousand_Chan 发表于 27楼
出行注意安全,新春大吉最紧要平安,多洗手,多消毒感谢分享,写得不错,支持
感谢支持哈,俺会注意哒,感恩

回复本楼

帅哒燕

休闲 发表于 28楼
车很花哨,家乡年味很浓。谢谢分享。
哈哈,颜色是很特别,感谢支持吖

回复本楼

帅哒燕

爬上窗台的蜗牛 发表于 30楼
家,是温馨的港湾,任何时候都能给你一个温暖的怀抱。不管在外受了多大的委屈,只要一回家,就感觉身心放松,啥都不是事了。
嗯嗯,是滴,感谢支持哦

回复本楼

帅哒燕

netbud 发表于 31楼
我也想回老家了,好几年没回了。。
为啥不回呢,没事儿就回家看看哦

回复本楼

帅哒燕

黑茶 发表于 32楼
这个车的颜色非常酷。估计是改的颜色吧。春节团圆始终是中国人最开心的时刻。
嗯嗯,贴的车衣,本色是白色,嘿嘿,感谢支持哦

回复本楼

帅哒燕

richjan 发表于 33楼
帮顶帮顶!很有意思的作业!
哈哈哈,谢谢支持哦

回复本楼

帅哒燕

甜品飞车 发表于 34楼
很温馨的帖子,路过支持一下!
谢谢,感谢支持哦

回复本楼

帅哒燕

勿忘我 发表于 35楼
分享的特别好,谢谢你给大家过年带的好心情
嘻嘻,喜悦气氛一起分享

回复本楼

帅哒燕

烘焙师 发表于 36楼
内饰帖够骚气,新年里还是家里热闹
哈哈哈,是滴,这颜色不大多,过年就要回家看看哦

回复本楼

帅哒燕

杨五 发表于 37楼
这个帖子写的不错,农村还可放烟花,杀猪,欢欢喜喜过大年。赞一个。
是的,村里

回复本楼

帅哒燕

杨五 发表于 37楼
这个帖子写的不错,农村还可放烟花,杀猪,欢欢喜喜过大年。赞一个。
是的,村里还是比较自由的,怎样都可以

回复本楼

帅哒燕

い雨中de徘徊ツ 发表于 38楼
还好还好好吧
嘻嘻,感谢支持

回复本楼

帅哒燕

六子三郎 发表于 39楼
不错啊,好作业
嗯嗯。感谢支持哦

回复本楼

帅哒燕

冰柠乐 发表于 40楼
不一样的长安75,好有情调的色调和内饰。谢谢分享~祝车友身体健康~
哈哈。感谢,也祝您身体健康,万事如意,鼠你有财哦

回复本楼

帅哒燕

忧郁王子在新乐 发表于 41楼
不错顶起来支持一下,子们还是觉得过年很有意思的,都盼着早点儿过年呢~嘻嘻,不多说了,一起感受下吧~
哈哈哈。感谢支持哦

回复本楼

帅哒燕

强哥 发表于 42楼
你写的论文,真的不错。很大家学习的地方,继续加油,能给大家带来更多的新鲜事物。
感谢车友支持哈,感恩

回复本楼

帅哒燕

东山居士 发表于 43楼
一看就长安车友会的
嗯嗯,没毛病

回复本楼

帅哒燕

逍遥乐游 发表于 44楼
你这个75颜色改的很耀眼!
嗯嗯,贴的车衣,本色白色的,哈哈,谢谢支持哦

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭