长安CS75/CS75新能源 >
【家乡的年味】咱滴老家,最温馨的港湾~
123456 /6页
发帖

查看: 回复:231

【家乡的年味】咱滴老家,最温馨的港湾~

\"收藏此主题\"

帅哒燕

来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-生活杂谈, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

家,是温馨的港湾,任何时候都能给你一个温暖的怀抱。不管在外受了多大的委屈,只要一回家,就感觉身心放松,啥都不是事了。在外奔波了一年,年底啦,是时候回家听老母亲唠叨唠叨,听老父亲讲讲家长事,让孩子们撒撒欢疯疯了,他们上了一年的学,也是很紧张的吖。不知道你们那的年是啥样的,俺们这每年必须杀猪吃肉,宰鸡杀鱼,敬一敬天地神灵。猪是自家养的大肥猪,不喂饲料那种,肉质可好了,鸡也是散养的,老家人嘛,喜欢自力更生,能自己动手的肯定不去买,老一辈的节约精神值得我们学习。都说现在过年年味儿少了,是我们长大了,没了小时候的天真,相反现在孩子们还是觉得过年很有意思的,都盼着早点儿过年呢~嘻嘻,不多说了,一起感受下吧~
准备回家咯
路上的风景
新修的公路,真不错
看我的小手,哈哈哈
一路向家去~
二宝~
家里三个宝,加俺四个宝~
超市里真是年味儿十足
赶大集,好多人~
嘻嘻,家里的重要场面,杀猪咯
看看满屋的猪肉~
嘻嘻,排骨
猪肉
二宝看到肉激动滴
老大第一次经历杀猪,兴奋的不眨眼的一直看,也不害怕
嘻嘻,家门口
出门买鞭炮来了,每年必备,一买就是好几千块钱的
哎,回家咯,等着挨训吧,哈哈
回来的时候,公公和大闺女一起贴着春联呢~
抹浆糊~
帅哥也上场咯
大门帖福
车也一样
带吸铁石的,还不错
看咱的车车
就是不一样~
大大福字贴起来~
晚上的上供,每年必须得环节
屋里财神节一样也得上供,每年必不可少
晚上喝两杯吧,嘻嘻
二宝吃的真香~
这只是部分哈,还有没上桌的
来点儿红的,也过年喜庆喜庆
咱的75跟大家一起过年哈~
看这满地的鞭炮纸~看这颜色真舒服
虽说遇上了特殊时期,不能出门,那就在家乐呵,点个花~
礼花真不错
我们这叫嘀嘀机儿,你们那叫啥~
这帅哥比孩子都能玩儿~
最后来个吉庆狮子头,祝大家新的一年身体健康,万事如意,鼠你有财哦~
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 帅哒燕 于 2020-02-21 14:32:00 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2020-02-27 22:00:03 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

帅哒燕

回复本楼

帅哒燕

小圣006 发表于 12楼
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
感谢支持哦

回复本楼

帅哒燕

老钟 发表于 11楼
谢谢支持

回复本楼

帅哒燕

老李001 发表于 10楼
不错不错
感谢版主大大支持

回复本楼

帅哒燕

老李001 发表于 9楼
您的帖子“【家乡的年味】咱滴老家,最温馨的港湾~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
嘻嘻,感谢版主大大

回复本楼

帅哒燕

寒冰859 发表于 8楼
感谢支持哦

回复本楼

帅哒燕

山东小奔奔 发表于 7楼
很对家是温馨的港湾
对滴,嘿嘿

回复本楼

帅哒燕

702浪漫V雨点 发表于 6楼
好帖顶一个,谢谢分享。
感谢支持吖

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭