荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)015八怪【途径可可西里无人区】单车独驾西藏行之二十六
12345678...17 /17页
发帖

查看: 回复:619

(上海荣威RX5车友会)015八怪【途径可可西里无人区】单车独驾西藏行之二十六

\"收藏此主题\"

015八怪

我是keikei小编 发表于 38楼
只要有愿意学习的心,就足够了,成功指日可待
呵呵,谢谢鼓励。

回复本楼

015八怪

上海虹口穆先生 发表于 41楼
精神可嘉!单车独驾闯天涯。,不过在这荒无人烟的地方最好有个会驾车的一起前往
应该是这样的。但我不喜欢坐人家开的车,怕他开不好。所以一直一个人开的。但回过来也不是很吃力的。比较轻松。我是职业司机。就现在而论一天1000公里没什么问题的。

回复本楼

015八怪

上海虹口穆先生 发表于 43楼
是这样,一般会开车的人坐人家车多数不放心,有些人还不停地要人家怎么开。其实这样反而干扰别人开车,如果是新手,他就更紧张,反而不知道怎样开;如果是老...
对的,我不坐,就是坐了也不会说,但山路不是老司机我是绝对不坐的。

回复本楼

015八怪

来自车友Android客户端  
于安来 发表于 45楼
厉害?
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

顶起

回复本楼

015八怪

峰峰 发表于 48楼
为你骄傲,走了这么多路。
谢谢,谢谢回帖

回复本楼

015八怪

河粉 发表于 50楼
奇怪,车顶会有积雪,但是周围的空地都没有看到雪
山上奇怪的事情很多的,一会下雨,一会儿下冰雹,一会儿下雪。从这里一路上过来车身上留下的痕迹多的去了,这都假不了的。谢谢回帖

回复本楼

015八怪

海星离我有多远 发表于 52楼
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
谢谢回帖,

回复本楼

015八怪

顶起

回复本楼

015八怪

皓恒/ts 发表于 55楼
楼主厉害,单车进藏,是现在还在路上吗,安全第一
不是的早已回来了。单车一个人开车这又有什么稀奇的呢?

回复本楼
12345678...17 /17页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭