汉兰达论坛 >
【汉行天下】文艺女青年相约春风十里,始于初见

查看: 回复:30

【汉行天下】文艺女青年相约春风十里,始于初见

\"收藏此主题\"

茶叶梗

几天之前还在感叹高考结束,感叹自己的青春过往,前几天去七大姑八大姨家串门唠嗑,偶遇三姨家的小表妹,小姑娘居然是今年高考大军中的一员,果然是时光荏苒岁月不饶人,岁月是把杀猪刀 
      自从工作之后亲朋好久见面次数也少了,总觉得没有小时候那种逢年过节见面时的亲切之感,比起走亲串门好像更喜欢刷手机聊天看视频,长此以往受罪的大概就是眼睛跟颈椎 为了响应母上大人号召,我还是觉得作为子女必须做好司机应尽的职责,安全送达至目的地 七大姑在一起讨论的家长里短实在是听到耳朵疼,赶紧带上表妹开溜,这几年民宿文旅好像颇受欢迎,表妹极力推荐网红照片地——春风十里 恰逢周日带着表妹出去溜达一圈~~~  
先给表妹露个脸,今天咱俩好不容易出来溜达一圈必须吃好,喝好,玩好
这几天表妹忙着考驾照,好不容易考到科目三了,不行先拿我的小黑练练手? 
小短腿的硬伤,这样能踩到刹车跟油门嘛?看来大汉还是不适合女司机~
给你来个特写~看看我这走心得摄影师手艺怎么样
今天是个好日子,偶遇婚车队,闹婚闹得新浪的西裤都被扯碎了~ 
婚车队伍~浩浩荡荡
偶遇汉兰达~  给你涂上马赛克
小黑好洗澡了,实在是好洗澡了
大门牙磕掉一块  
捕捉到一枚小可爱

多度读一点书,给自己一个安宁的青春
美女店主,清新的装修风格
吃货的本性,我这两个表妹的共同点,
表妹与多肉们,别看了给你买几盆带回家
多大了怎么都像个孩子
文静的女子
风一般的女子
你今天真好看
后面是漫画手法画的嘛,即可爱又有深意
蔷薇花
逛游一圈,找到一处乘凉好地方 
腹有诗书气自华~文艺女青年的气质
表妹跟我一样不具备能够开关汉兰达后备箱尾门的能力,没事你表哥我有电动尾门,哈哈哈,关尾门不行,关个车窗还是没问题点,就这照片还差点把我车漆划了  
又是携带表妹上镜,为我的小黑倾力代言,哈哈,希望表妹高考取得好成绩,继续在人生的道路上奋力前行在今后的人生爱情之路早日遇到最优秀的他!!单身这么久大学可以考虑谈场恋爱了~最后还望版主大大多支持,求精华,求推荐哦!
[本主题由 蓝鹰 于 2018-06-10 22:01:03 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

茶叶梗

温堡主 发表于 10楼
多谢版主支持~

回复本楼

茶叶梗

温堡主 发表于 8楼
版主好久不见

回复本楼

茶叶梗

JK船长 发表于 7楼
不错,顶了
多多支持下

回复本楼

茶叶梗

肇庆忠哥 发表于 5楼
很清纯

回复本楼

茶叶梗

蓝鹰 发表于 3楼
妹子不错!
版主更不错

回复本楼

茶叶梗

蓝鹰 发表于 2楼
您的帖子“【汉行天下】文艺女青年相约春风十里,始于初见”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
版主能否给个置顶,

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭