摄影论坛 >
【初级摄影教学】如何构图和抓拍 让你的照片更好看
1...345678910...13 /13页
发帖

查看: 回复:779

【初级摄影教学】如何构图和抓拍 让你的照片更好看

\"收藏此主题\"

老舍陶

来自太平洋汽车 Android客户端  
佳弟 发表于 94楼
佳弟下午好

回复本楼

老舍陶

佳弟 发表于 95楼
感谢陶哥分享
大家都提高,论坛帖子就上楼了

回复本楼

老舍陶

湖畔树 发表于 96楼
谢谢啦!分享帖子,学习了!感谢您的经验值!
谢谢鼓励支持

回复本楼

老舍陶

湖畔树 发表于 96楼
谢谢啦!分享帖子,学习了!感谢您的经验值!
大家互相交流切磋

回复本楼

老舍陶

宽容不是容忍 发表于 97楼
谢谢光临

回复本楼

老舍陶

宽容不是容忍 发表于 97楼
一点个人体会

回复本楼

老舍陶

宽容不是容忍 发表于 98楼
互相交流切磋

回复本楼

老舍陶

Margin 发表于 99楼
文章非常不错,希望出更多作品。
谢谢鼓励支持

回复本楼

老舍陶

Margin 发表于 99楼
文章非常不错,希望出更多作品。

回复本楼

老舍陶

024 发表于 101楼
今天看一下有什么值得学习的地
谢谢光临支持

回复本楼

老舍陶

024 发表于 101楼
今天看一下有什么值得学习的地
互相交流切磋一下

回复本楼

老舍陶

海吃海喝找海哥 发表于 100楼
老舍陶就是厉害!学习了,新色友的老教师。
谢谢兄弟支持

回复本楼

老舍陶

海吃海喝找海哥 发表于 100楼
老舍陶就是厉害!学习了,新色友的老教师。
互相交流切磋

回复本楼

老舍陶

海吃海喝找海哥 发表于 102楼
其实通过构图,是让你的照片画面更合理,更加好看而已,所以不要一味的追求构图,只要你的照片好看,让人一眼就能记住,你的摄影照片就成功了。顶老舍陶!
哈哈,有帮助就好。

回复本楼

老舍陶

鹏锐V526 发表于 103楼
兄弟下午好

回复本楼

老舍陶

当当优优 发表于 104楼
初学摄影的朋友经常会看一些摄影方面的书,其中构图就是首先要学的基本知识,学习以后,摄友知道了井字的焦点,二分法,三分法,三角构图或S构图等等基本概念...
谢谢光临支持

回复本楼

老舍陶

当当优优 发表于 104楼
初学摄影的朋友经常会看一些摄影方面的书,其中构图就是首先要学的基本知识,学习以后,摄友知道了井字的焦点,二分法,三分法,三角构图或S构图等等基本概念...

回复本楼

老舍陶

独狼哥 发表于 105楼
跟着大师,拍照技能会有大幅度提高,学习啦!
谢谢光临支持

回复本楼

老舍陶

独狼哥 发表于 105楼
跟着大师,拍照技能会有大幅度提高,学习啦!
大师不敢,互相交流,共同提高。

回复本楼
1...345678910...13 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭