昂克赛拉论坛 >
自己动手50元开通LIM限速功能
12 /2页
发帖

查看: 回复:105

自己动手50元开通LIM限速功能

\"收藏此主题\"

Mr_T

• 0粉丝
  • 2精华
  • 208帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
Mr_T 发表于 19楼
重启forscan 右键 已管理员权限打开 试试。
还有可能就是你的 327上面的开关没有打对

回复本楼

Mr_T

• 0粉丝
  • 2精华
  • 208帖子
跳跳糖小宝贝 发表于 21楼
试了,不行。用虚拟机试了,也不行
327上的开关 hm sm档 都试试看能不能连。不行的话就重做系统

回复本楼

Mr_T

• 0粉丝
  • 2精华
  • 208帖子
跳跳糖小宝贝 发表于 25楼
搞清楚了,不支持17款的
难道新款只能用 vcm? 

回复本楼

Mr_T

• 0粉丝
  • 2精华
  • 208帖子
usd管理 发表于 28楼
支持好贴子!
谢谢 

回复本楼

Mr_T

• 0粉丝
  • 2精华
  • 208帖子
我心蔚蓝 发表于 30楼
你这是4036改成4056就可以了吗?
后面的都要改。你要是自己刷的话  把你的原始值给我我给你算

回复本楼

Mr_T

• 0粉丝
  • 2精华
  • 208帖子
我心蔚蓝 发表于 33楼
092改成了094  前面字段的第三位加2,然后点写入,forscan就显示校验错误~
720 0401 和 720 0423都要改。  把你原始值给我 我给你算

回复本楼

Mr_T

• 0粉丝
  • 2精华
  • 208帖子
我心蔚蓝 发表于 35楼
前面是19AE我还成了19CE错了吗?
一共修改的地方有四处 两个代码和两个验证码。 你在用forscan 读一遍 原始值给我 我给你算

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭