陕西论坛 >
2017【金秋十月】国庆出远门,安全第一位(保养篇)
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:190

2017【金秋十月】国庆出远门,安全第一位(保养篇)

\"收藏此主题\"

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
砖家叫兽 发表于 125楼
金银花薄荷口香糖,提神醒脑,出门必备
这东西真是神器,好多地方就没有,因为买的人太少了

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
砖家叫兽 发表于 127楼
出游貌似就是从一个待腻的地方去另外一个别人待腻的地方转转
经过一次游玩,感觉想去的地方太多了

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

来自太平洋汽车 Android客户端  
砖家叫兽 发表于 133楼
感觉没辆车都能让我涨知识
每辆车都能让我学到很多知识,

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

砖家叫兽 发表于 129楼
全合成的机油确实要好于普通机油
耐用程度和里程都要高于普通矿物机油

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

砖家叫兽 发表于 132楼
以前我对这个品牌的车也不是很感冒!时间长了 看到了人家认真的态度  感觉挺好的
每个品牌都有自己的成长过程

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

砖家叫兽 发表于 133楼
感觉没辆车都能让我涨知识
学习了!学习了

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

砖家叫兽 发表于 139楼
学习了!学习了
认真对待自己的车,他才不会耍问题

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

每次保养完之后都会剩下不到1升左右的机油,4S店都会问我是要带走还是不要了,我都要带走!!因为我的摩托车还能用

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

砖家叫兽 发表于 141楼
每次保养完之后都会剩下不到1升左右的机油,4S店都会问我是要带走还是不要了,我都要带走!!因为我的摩托车还能用
这个机油带回去不是给摩托车加的!还是用来给车链子润滑用的!有点奢侈了啊!

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

砖家叫兽 发表于 142楼
这个机油带回去不是给摩托车加的!还是用来给车链子润滑用的!有点奢侈了啊!
不过,这个机油完全可以加到我的摩托车里面

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

砖家叫兽 发表于 141楼
不能浪费啊,

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

砖家叫兽 发表于 140楼
认真对待自己的车,他才不会耍问题
保养其实就是一种常规维护

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

砖家叫兽 发表于 145楼
保养其实就是一种常规维护
你维护好到位了,他才不会出问题,

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

砖家叫兽 发表于 146楼
你修理一次 几千元  还不如前期几十元  几百元保养好!

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

砖家叫兽 发表于 146楼
找的维护费顶的上一次大维修啊

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

砖家叫兽 发表于 143楼
不过,这个机油完全可以加到我的摩托车里面
合成机油确实好啊

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

砖家叫兽 发表于 148楼
找的维护费顶的上一次大维修啊
别等到需要大维修时才后悔以前怎么没有好好的维护呢?

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

玻璃被砸了一个划痕,谁知道怎么处理!很深的划痕~~~~但是玻璃没裂开

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

砖家叫兽 发表于 151楼
玻璃被砸了一个划痕,谁知道怎么处理!很深的划痕~~~~但是玻璃没裂开
有过修复,貌似作用不大,效果还是有一点点的

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭