最汽车 >
【2020年车模大赛】晒一波兰达兄弟合照

查看: 回复:18

【2020年车模大赛】晒一波兰达兄弟合照

\"收藏此主题\"

小花花990

看到论坛里有车模大赛的活动,正好自己前段时候就挣积分,兑换了一个车模,平常我也是车模爱好收藏者,之前给大家分享了凯美瑞,威兰达的,今天给大家分享下威兰达和汉兰达的合照,很多人把他们叫做兰达兄弟,今天就给大家来分享下这对兄弟的美照,因为照片比较多,所以大家一定要耐心看完哦;废话不多说,下面开始记录详细开箱的过程;
这样3个放在一起是不是很霸气,2个威兰达一个汉兰达,这就是要给大家分享的车模
正面角度来一张
俯视图,高处再出发的汉兰达是我的最爱
高处在出发,让我们一起欣赏汉兰达的风采
刚开箱的时候,三头并驾齐驱;
全都带有天窗,不过汉兰达的是全景天窗
后屁股对照来一张
旁边堆积如山的是他们的外包装,不然邮寄过来会
汉兰达刚出箱的照片
黑色的外观,保护的还挺好
侧面照片来一张;
乱入的一只白色的威兰达
汉兰达的前脸还是很中规中矩的,八字胡须看着很是霸气
换个角度来一张
左侧车身拍一张
轮毂里面还带有刹车盘,看来做的还是很精致的
车子下面的悬挂看下。
远远的看去霸气而来
俯视全景天窗,遗憾的是天窗没法打开
副驾驶车门打开一览,米色的内饰
大鹏展翅
黑色的看着稳重
主驾驶座椅一览。还有中控台
通透性很好。
第二排座椅可以完全放倒,完全和真车是一样的
座椅立起来看下
这个角度所有的座椅都可以看到
第二排座椅完全立起来,就可以坐人了
第三排座椅完全放倒的后备箱
这样 看后备箱是不是很大
侧面看看
后备箱近距离看下。
第二排第三排都放倒,后面就可以放个床了
全都打开俯视图看下
怎么有只小可爱坐在后备箱里?
这样看着是不是很可爱
放在第二排上面来一张
大家随便看看。
小可爱准备开车了。
米色的真皮座椅
电动调节座椅。
备胎放在底盘的下面
这是要逆天啊
我们一起去看风景
以上就是要给大家分享的车模美照,接下来还会 给大家分享另外一个车子的美照,不过奔驰的那个小车模我是真的喜欢,加油!

已有1人评分

[本主题由 蓝天是我故乡 于 2020-11-19 10:24:17 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小花花990

权哥 发表于 7楼
赞一个
谢谢权哥,记得给推荐下呀

回复本楼

小花花990

权哥 发表于 6楼
谢谢分享
继续努力

回复本楼

小花花990

小鲤 发表于 5楼
太网好像没有换车模的地方吧
有啊,这次活动我成功了,就可以兑换车模了

回复本楼

小花花990

行摄宸宇 发表于 4楼
欣赏支持一下

回复本楼

小花花990

蓝天是我故乡 发表于 3楼
欣赏精彩分享。
谢谢蓝天版主

回复本楼

小花花990

蓝天是我故乡 发表于 2楼
您的帖子“【2020年车模大赛】晒一波兰达兄弟合照”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
继续努力

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭