锐界论坛 >
陕西福特车队~好久不见流峪飞峡自驾游
12345 /5页
发帖

查看: 回复:116

陕西福特车队~好久不见流峪飞峡自驾游

\"收藏此主题\"

红色的黎明

来自太平洋汽车 Android客户端  
陕西二毛 发表于 20楼
丢人,真悲哀这些人
听新闻报道说,最近几年因为国内经济不错,所以海归越来越多,可是高端人才还是流逝的。

回复本楼

红色的黎明

丢人,真悲哀这些人
我想起当初国内新冠肆虐的时候,有些人都跑国外去了,结果国外病情加重了它们又往回跑,真的无语。

回复本楼

红色的黎明

陕西二毛 发表于 13楼
水大
我想起当初国内新冠肆虐的时候,有些人都跑国外去了,结果国外病情加重了它们又往回跑,真的无语。

回复本楼

红色的黎明

丢人,真悲哀这些人
我们绥芬河这里当初接了一堆从俄罗斯回国的带病者还说,我们从欧洲回来的你们就这么招待我们啊?真是莫名其妙啊!

回复本楼

红色的黎明

陕西二毛 发表于 27楼
必须的么,治疗免费,有些国外的估计要收费,检测有的地方收费,要是自费估计很多家庭难以承受。
打听一下啊!车友是从什么时候开始学开车的啊?考下驾照多少年了,算是老司机了吧。

回复本楼

红色的黎明

必须的么,治疗免费,有些国外的估计要收费,检测有的地方收费,要是自费估计很多家庭难以承受。
哎呦喂,没想到咱们太平洋汽车网的老司机还真的不少啊!真是卧虎藏龙之地啊!哈哈

回复本楼

红色的黎明

哈哈,时间不早了!此时此刻太平洋汽车网上还有谁还没有睡觉那?哈哈大家晚上好。

回复本楼

红色的黎明

真没想到,昨晚都那么晚了,还有这么多太平洋汽车网的车友在线,哈哈,绝对铁粉啊!

回复本楼

红色的黎明

咱们这些车友谁是版主可以联名向太平洋汽车网建议一下,金币商场里上些京东卡。

回复本楼

红色的黎明

陕西二毛 发表于 25楼
那才是真的胆小鬼没有担当的人
其实我觉得金币商场里最实用的就是京东卡,可现在却没有了,以前恢复了几天还划定人群兑换,也是无语啦!

回复本楼

红色的黎明

对了,我打听一下啊,车友以前在太平洋汽车网的金币商场里兑换过京东卡吗?

回复本楼

红色的黎明

陕西二毛 发表于 36楼
没有
我没有在太平洋汽车网的商场里面兑换过京东卡,以前金币不够,现在够了京东卡没有了。

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭