锐界论坛 >
陕西福特车队~好久不见流峪飞峡自驾游
12345 /5页
发帖

查看: 回复:116

陕西福特车队~好久不见流峪飞峡自驾游

\"收藏此主题\"

红色的黎明

来自太平洋汽车 Android客户端  
哈哈哈哈帖子写的不错,必须要支持一下,支持一下楼主支持太平洋汽车网,支持一下楼主

回复本楼

红色的黎明

陕西二毛 发表于 6楼
感谢你的支持
现在电视台很少播放棒子国的电视剧了,以前天天都是 ,又臭又长,动不动就三四百集。

回复本楼

红色的黎明

陕西二毛 发表于 6楼
感谢你的支持
我记得以前看过的最早一部韩国电视剧叫蓝色生死恋,都过去二十多年了,哈哈,时间太久了。

回复本楼

红色的黎明

陕西二毛 发表于 6楼
感谢你的支持
唉,岁月不饶人啊!转眼间都过去将近二十多年了,我们都不再年轻了,珍惜好时光吧!

回复本楼

红色的黎明

陕西二毛 发表于 6楼
感谢你的支持
昨天哈尔滨下起了大暴雨,大水都能够过膝盖,把中央大街都给淹没了,好大的水啊!

回复本楼

红色的黎明

陕西二毛 发表于 13楼
水大
大灾兴邦,尽管年年都有意想不到的大灾大难,可是我们中华民族就是这么兴起的。

回复本楼

红色的黎明

水大
打听一下啊,车友真不知道今年你们省文科和理科高考的最高分分别都是多少啊?

回复本楼

红色的黎明

水大
各省市的高考状元都是能手啊!祝愿这些精英毕业之后能够更好地为我们的国家做贡献。

回复本楼

红色的黎明

陕西二毛 发表于 18楼
感谢支持
清华北大很多都是各省市的高考状元,可是很多毕业后跑到国外去给人家服务,真的很悲哀啊!

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭