广东论坛 >
【广坛欢渡佳节】雷凌与媳妇谁更好看,看我秀车秀媳妇!

查看: 回复:38

【广坛欢渡佳节】雷凌与媳妇谁更好看,看我秀车秀媳妇!

\"收藏此主题\"

我怎么辣么好看

你会遇见一个人,就不想独自一人。
你会遇见一个人,就不想无能为力。
你会遇见一个人,就不想碌碌无为。
你会遇见一个人,就会想给她最好的一切。
人生中,最美好的是相遇!当一颗心,遇到另一颗心便成就了一份最珍贵的情缘!
相遇是缘分,和雷凌相遇也是一种缘选择它也是一种缘,几个月前我的好兄弟把车款车订了下来,后面不可抗的原因,我的好兄弟不要这款车子了,正好去年公司有绩效奖金在上个月发了下来,我二话不说替好兄弟把这个车给接了下来,买车这事原以为不会这么快到来,后面家里人也知道了反而挺支持的,毕竟家里总算有一台小车了,家庭工作社交车子都给带来很大便利,当然最开心的莫过于女朋友了,终于可以像个小公举一样不用挤公交拼车,所以今天在我三寸不烂之舌的嘴皮功夫下,把媳妇当车模这事敲定了下来!话不多说,美图来袭! 
非专业拍照勿喷嘻嘻
媳妇妙曼的身材和雷凌灵动的线条相得益彰
媳妇凹的姿势越来越赞,尊贵版日间行车灯亮度很高哦
大长腿,拍完就成了我的手机壁纸
姿势要稳,车要好看
车牌6不6
年轻精神的外观,一下就击中了内心。嘿嘿,这是新出的尊贵版,外观比精英版的好看多了,除了大灯以外,其他都与顶配无异。
人生第一台车,开上路后真的是手忙脚乱,车屁屁是媳妇送的护身符“新手驾驶”
车侧线条不够硬朗,雷凌兼顾家用和运动,so~这个角度你觉得是站哪边?
好兄弟和销售谈下来赠送的LED大灯确实好漂亮,以后就靠你照亮回家的路啦,精神!
尾灯同样也是LED灯源,细看是三条小LED灯束集成一条,夜间识别度还是很高的,寿命长又节能
16寸大脚配的是韩泰KINERGY EX系列,主打节油环保,静音舒适,开了三百公里,这台轮胎的胎噪确实挺小的,开100公里胎噪能接受。
带导轨的倒车影像清晰明亮,棒棒的!
网红小仙女下车必备投影红地毯!
雷凌的后排坐满三个人也是绰绰有余,平坦的过道,超长的轴距,在里面做什么事都方便
雷凌是越看越好看了,最喜欢的角度反而是各一侧的大灯部分
我这种新手以后拍黑白色会更方便吧 因为黑白色可以抹去色彩上的不协调
媳妇给自个修的一张图,要求必须放上来
车辆外观在没有合理的方案前,肯定是不会去改的,目前要做就是将内饰布置成媳妇开心的样子 
嘿,靓仔,上山兜风不。
靓女,今晚这么辛苦,去看一场电影吧。
商超地下停车场拍摄光线要更舒服些,看到这张图就在考虑需不需要加装氛围灯了

媳妇专用做,这篇帖子没有这张图还不给我发了
通电后的仪表盘和雷凌双擎有点类似,只是少了个动能回收的界面,逼格要比普通屏高多啦~
超大的尾箱容积426L,都不知道要往里面扔啥了,上车基本随手就把物品丢后排去了
神采奕奕的大灯,灯眉还有雷凌英文标识 
停车场再来一场斜45°角
雪白雪白的车头也来一张。
小巧的1.2T发动机就这样整齐的排放在这,走线都尽量隐藏了或者是减少布线
学习摄影大湿的透视图,结束今天与小媳妇玩乐的一天~
辛苦拍摄辛苦编辑,斑竹求加精啦! 
[本主题由 我怎么辣么好看 于 2018-09-18 16:52:25 最后修改]
[本主题由 笑舞狂歌 于 2018-09-13 11:57:22 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

我怎么辣么好看

笑舞狂歌 发表于 3楼
支持惠州的雷凌兄弟,媳妇很不错,来多几个系列。
版主,带小弟出来料

回复本楼

我怎么辣么好看

佳弟 发表于 7楼
最后一张透视图不错
设备不好见谅

回复本楼

我怎么辣么好看

笑舞狂歌 发表于 10楼
你在惠州耐滴?
三环南路斑竹

回复本楼

我怎么辣么好看

冰柠乐 发表于 11楼
车帅人漂亮,话说尊夫人腿真的好直~
有没有心动的赶脚

回复本楼

我怎么辣么好看

得过且过 发表于 14楼
丑媳妇绝对不会推出来的
漂亮媳妇不好带

回复本楼

我怎么辣么好看

笑舞狂歌 发表于 17楼
转摆落惠州寻你

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭