广东论坛 >
从你的全世界路过——梦寐的重庆
12 /2页
发帖

查看: 回复:41

从你的全世界路过——梦寐的重庆

\"收藏此主题\"

王大财主

• 0粉丝
  • 8精华
  • 115帖子
春色满园关不住,

一枝红杏出墙来。

万物复苏,鸟语花香,

春天的气息越发浓烈,

到处都是一派盎然的景象。

还在等什么,

话不多说,上图,开讲。旅游咯!!!

拿上相机带上家人,开始我的春季之旅。

回想那几天的长途跋涉,真的超级累,不过那时候真的好怀疑自个们,为啥不坐飞机高铁,居然选择自驾,真的雷人外加傻嗨!!!

回忆开始~

我记得那天,我们自驾,从广州上京珠高速,一路上的狂奔,狂奔了不知道多少个小时 
晚上,终于到达啦,先来一张照片!
嘿嘿嘿 
来一张清晰点的图,不错吧,很漂亮呢,好像我们大广州的珠江~
重庆,我来啦,哇呜,我梦寐以求的辣妹子,辣火锅,我来啦!!!!   
出个镜~~~
突然感觉自己长得还是很不错的~
这是我们今晚落脚的大地方啦,快走,走走就找我们落脚的地方,泡的好澡明天进攻,重庆,我来啦!!!
放眼望去,很漂亮的夜景,夜景生辉,有一丢丢夜上海的感觉~~
车水马龙,长长的车路,每个人开着车灯有序的前进~由上往下看简直就是一条会闪光的海带!
。。。。。。。

早起的鸟儿有虫吃,一大早起来,梳妆打扮,美美哒的出门~
快看,网红轻轨啊,重庆的一大特色,为什么会有那么多人来重庆,我相信这是重点原因之一!!!
穿过房子的列车  好想去坐坐,
话不多说,下个点走起!!
这是观览车耶!!长江索道!!!
特色交通、以独特视角看重庆、飞渡长江
坐上去看着这个繁华的城市也是别有一番滋味的存在,可是!但是!为什么!!为神马!!
我一个恐高的人,居然被扯过来坐这么可怕的事!!
最最最最最不可思议的事,我居然坐上去,还观赏了这座大城市的风貌!
   下来后的表情是这样的  ,小心肝都快蹦出来的说~
接下来,我们去的地方就是~~~
此生必驾 
打卡网红之地,幼鸡啊,陈末,杨洋,哇,杨洋啊  
从你的全世界路过之重庆!!
打卡打卡,川美校区的涂鸦墙~
川美校园不大,但里面设计感十足,有很多创意雕塑和艺术作品,俨然一个微缩型的北京798创意园区。
陈末!!幼鸡!!
电影里面,陈末和幺鸡在墙上画画的场景,据说在电影拍摄的时候是临时搭建后来拆除了,后面我们看到的是有人还原了。
不过还是很好看的,艺术无处不在啊~
大家细看还是能够看出来区别的。
大神隐于世,高手在民间!
原汁原味重庆老街、山城体验、悬空栈道。山城步道是重庆最特色的“坡坡坎坎”(阶梯和上坡路),沿途的老式建筑也是重庆山城韵味的体现。是重庆现存步道中风景最美的~
山城步道,走走走吗,爬爬爬吗。好累的样子,不过小姐姐们好像不会放弃的!!  
给粉衣小姐姐来一张~
走走停停那么久,肯定得找个文艺的地方喝点东西休息休息啦~
文艺气氛很好呢,咔嚓,来一张~
磁器口古镇
重庆小吃、蜿蜒石板路、老重庆、茶馆。每个城市都有一条主打当地美食的商业街,北京的王府井、成都的宽窄巷子、武汉的户部巷...重庆的磁器口古镇也是这样的存在。经过改造、翻新的磁器口古镇里拥有数量众多的美食店、手工艺品店。
你可以从它身上看到幼年时候重庆的影子,走累了,找个靠江位置的地方坐坐,吹吹江风,,平时积累在你脑海里的种种烦恼会随之慢慢淡化。。。。
当然,对于吃货们来说,这个是不可能存在滴,哇,走起走起!!!
嘿嘿,对于吃货来说,这是什么  
磁器口古镇蕴含丰富的巴渝文化、宗教文化、沙磁文化、红岩文化和民间文化,各具特色。一条石板路,千年磁器口,是重庆古城的缩影和象征,被赞誉为"小重庆"。
美食,我们来了!!!
又回到了洪崖洞,这里先说说,洪崖洞,震撼夜景、传统吊脚楼建筑洪崖洞是重庆最热门的景点,因为奇特的建筑外观、壮观的夜景而成为重庆必打卡的景点第一名。夜晚是洪崖洞的最美时刻,不仅有通明的灯火将11层的巨型建筑点亮的盛景,这里还是寻找重庆美食、夜生活酒吧的最佳去处。这里有着现实版的《千与千寻》之称的地方哦~
找吃的找吃的,哈哈哈哈,生蚝宴啊    
吃饱喝足,也就得去散散步的啦!
重庆你好,世界,你好呀!!
你为什么会选择重庆?

是什么让你想到重庆?

为何,你会执着的要奔向这座城市?

曾经有人这样问过我,我就在这里向那个问我的人回答吧~

什么让我想到到重庆;

是夜幕下爆满的大排档;

是舌尖上的麻辣大火锅;

是穿梭于楼间的轻轨;

还是王家卫的重庆森林;

还是黄渤疯狂的石头;

还是陈坤狂飙方言的火锅英雄;

还是宫崎骏的千与千寻;

最后。。。。

是张嘉佳的从你的全世界路过……
[本主题由 王大财主 于 2019-04-10 14:57:04 最后修改]
[本主题由 笑舞狂歌 于 2019-04-03 19:53:27 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

王大财主

• 0粉丝
  • 8精华
  • 115帖子
行摄宸宇 发表于 2楼
欣赏顶帖
感谢支持~~

回复本楼

王大财主

• 0粉丝
  • 8精华
  • 115帖子
笑舞狂歌 发表于 5楼
第123张图就是败笔。
很丑吗

回复本楼

王大财主

• 0粉丝
  • 8精华
  • 115帖子
笑舞狂歌 发表于 6楼
游记就游记,硬生生插些车型的图片进来,你要想宣传凯美瑞,就正正经经拍。
自驾游不是都这样写的吗,没写过自驾游,难道我理解错了?

回复本楼

王大财主

• 0粉丝
  • 8精华
  • 115帖子
晓刘 发表于 9楼
支持

回复本楼

王大财主

• 0粉丝
  • 8精华
  • 115帖子
笑舞狂歌 发表于 11楼
你的理解没错,但是你的车型图片与景色无关也不美观,放在游记里面有些画蛇添足,浪费了一篇有潜力成为首页精选的好帖。
哇,那我不是浪费了,谢谢版主的教导,以后我会注意的

回复本楼

王大财主

• 0粉丝
  • 8精华
  • 115帖子
涛声涛声 发表于 12楼
不错
笔芯,继续努力

回复本楼

王大财主

• 0粉丝
  • 8精华
  • 115帖子
happyhong2015 发表于 13楼
支持
感谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭