汉兰达论坛 >
开大汉游龙泉湿地公园下-荷花塘

查看: 回复:53

开大汉游龙泉湿地公园下-荷花塘

\"收藏此主题\"

漂移阳仔

接着上篇继续,把车开到了前面的国际滑雪场,发现上面竟然又换成了龙泉水上乐园,看来这个地方也是投资了不少啊,天冷搞滑雪,天热了搞水上乐园,可惜啊,就是里面就几个看门的,听说是,最近在整备,里面的一些设备有的在检修,升级,过一段时间可能还会开放吧.
走了开车进去看看

这上面竟然有个水上乐园!

68元这个价格看这是不贵啊,进去瞅瞅,看有人没?

俺小家伙也慌着跑上来了!
这个大门还是锁着的,里面有个看门的大爷,看这上面还有餐厅,听说是里面在检修!

这里竟然还有个售票处,看来当年也是风光过,现在是不行了!

往里面继续走,发现一大片荷花塘!

宸宸都不想走路了,让他爷爷驮着他,真是隔代亲啊,走哪跟到哪!
这池子里的水看这挺清澈的
小家伙拿着他的竹竿玩起了水!
这荷花开的真不错,看这都是粉白色的!

摘了一个大荷叶,看这真大啊!

这边好像有人蹲在那,过去瞅瞅!

这个伙计在钓鱼,看来这荷花池里鱼还是不少的!
看老哥高兴的,跟他聊了几句,这里钓鱼收费10块钱,真的是 不贵,不过都是小白条多一点!目前还没钓到大鱼!
这就是鱼饵,用的是小蚯蚓,这个鱼饵不错,随用随切!
这个空池子,刚好可以下杆,这个位置还是很不错的!
对面好像是个度假村吧,建造的给个小城堡一样!
顺着这小路往里走,里面的水也不少啊!
这里还有位钓鱼的!
看样子是才来没多久,才钓到一条小鱼,在水瓶里装着呢!
爷爷给他摘得荷花,被宸宸都摘掉了花瓣,这荷花芯看这还是挺好看的!
看这稀泥路,都是骑着电动车来钓鱼的!

走了,宸宸饿了,去车里给弄点奶喝!
准备回去了,又让打开动画片,汪汪队!

非要把它的竹竿带回去,不让带就哭鼻涕,这眼里还带着泪花!
走了也快一点了,该回家找地方吃饭了!
转了这一上午,跑了一大圈,不得不说这个湿地公园里面是真大啊,可惜就是没人管理了,如果要是再投资好好整理一下,还是很不错的,看来也是没人敢去投这个资了,这么大的公园也就这样被荒废了,不过趁着天气凉快,带着孩子去散步还是可以的,最好再带着鱼竿,坐在荷花塘边上,没事钓着鱼,也是很美的一件事!
[本主题由 人情薄如纸! 于 2020-08-16 18:39:55 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

漂移阳仔

来自太平洋汽车 Android客户端  
mb47999847 发表于 4楼
摘点吃
有啊,里面有莲子就是离岸边太远了,够不到

回复本楼

漂移阳仔

mb47999847 发表于 2楼
这个荷花塘可不小啊
一大片全是荷塘,漂亮的很。

回复本楼

漂移阳仔

人情薄如纸! 发表于 7楼
您的帖子“开大汉游龙泉湿地公园下-荷花塘”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

漂移阳仔

早安阿 发表于 11楼
看着挺不错哦
谢谢?

回复本楼

漂移阳仔

早安阿 发表于 10楼
这荷花塘看着不错?
可以去玩啊

回复本楼

漂移阳仔

早安阿 发表于 9楼
小家伙,好可爱啊
谢谢?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭