众泰Z200论坛 >
三四万能买哪些性价比高的摩托?
123 /3页

查看: 回复:122

提问帖

三四万能买哪些性价比高的摩托?

[待解决] \"收藏此主题\"

内罗比之星

• 0粉丝
  • 0精华
  • 599帖子
那一点小小的热爱 发表于 36楼
其实想问…有没有重量适合女生的车?
?,这妹子们身高体重都不同,实在难题

回复本楼

内罗比之星

• 0粉丝
  • 0精华
  • 599帖子
那一点小小的热爱 发表于 36楼
其实想问…有没有重量适合女生的车?
哈哈,高就好办了,只要高那就选择多

回复本楼

内罗比之星

• 0粉丝
  • 0精华
  • 599帖子
天不太高 发表于 42楼
麻烦问您一下,我听别的骑过rc390车主说过,这车一开始挺好,后期老得修什么的特麻烦,不结实,想问这车省心吗
出问题的话,修理或者换配件不便宜。保养得好机油伺候,质量还是可以的,不用担心,价格摆在那。说实话390街车和赛车版,喜欢的人贼喜欢,也有很多买了过不了多久就想转手。因人而异

回复本楼

内罗比之星

• 0粉丝
  • 0精华
  • 599帖子
飞行在离地70公分 发表于 44楼
其实gw完全符合预算了
合资最佳小排量

回复本楼

内罗比之星

• 0粉丝
  • 0精华
  • 599帖子
天不太高 发表于 42楼
麻烦问您一下,我听别的骑过rc390车主说过,这车一开始挺好,后期老得修什么的特麻烦,不结实,想问这车省心吗
去看看,390是看车易刷卡车型,哈哈

回复本楼

内罗比之星

• 0粉丝
  • 0精华
  • 599帖子
acrouc 发表于 50楼
兄弟忘说春风400NK了 
之前在两万档的回答说了400,所以这次就省略啦,哈哈

回复本楼

内罗比之星

• 0粉丝
  • 0精华
  • 599帖子
acrouc 发表于 50楼
兄弟忘说春风400NK了 
哈哈,过奖,我也是学习者,顺便当当知识的搬运工

回复本楼

内罗比之星

• 0粉丝
  • 0精华
  • 599帖子
stddo001 发表于 54楼
z250sl代步怎么样
代步不错啊,轻巧。就是有点小贵,别的都好

回复本楼

内罗比之星

• 0粉丝
  • 0精华
  • 599帖子
miao046 发表于 56楼
您好。请问江苏南京或者周边购忍者250ABS有什么靠谱的渠道吗?了解了下近期车牌价格大概在3-4w,比之前8万折了一半。但蹭蹭蹭还是觉得厉害了我的哥。
川崎店看最靠谱,南京有没有川崎店我不知道,可以去杭州的。另外那边牌照价格行业我也布吉岛啊

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭