上海论坛 >
【PCauto·15周年】我的挚爱,感谢太平洋汽车网15年的陪伴!!!

查看: 回复:33

【PCauto·15周年】我的挚爱,感谢太平洋汽车网15年的陪伴!!!

\"收藏此主题\"

版主 Tony小四哥

说起太平洋网络,我刚开始最先接触的却不是太平洋汽车网,而是形神具备,专业丰富的太平洋电脑网,因为自己业务上面的需要,我每天会从太平洋电脑上面阅读大量信息,对太平洋网站的依赖,还有太平洋网站对我的帮助可以说是非常重要的,当然太平洋女性网我是不去看的,后来自己业务做大了,手头也宽裕了,2008年把自己2005年买的那辆小车给卖掉了,当时就考虑买啥车子好,那就上网查查资料吧!习惯在太平洋网络游走的我,立马在太平洋汽车网不停的潜水,不过我潜水归潜水,一旦有车友问及一些我自己了解的汽车知识,我还是会奋不顾身,勇往直前的去回复他们的问题,毕竟我是1998年的老司机了。车子的基本故障和一些使用经验还是很了解的。后来看中了老款2.0的马自达3,各方面都合我胃口,立马在2008年的9月购入一台小黑马2.0. 起了个上海万事得的ID, 上海人,因为马自达在港台那边叫做万事得汽车,就起了这个名字,很简单的想法,然后在太平洋汽车网马自达3论坛开始了我热情而又活跃的回帖生涯,2009年前任版主老王因为个人原因辞去版主一职,向站方推荐我担任版主,因为他留意我很久了,特别适合做版主。我也被马自达3板块内的马友们的热情所感动,答应了担任版主一职,至今这么多年了,还是没有忘记曾经申请版主时候的承诺,自从担任版主期间我从来没有纯表情回复过他人的帖子,每天都登陆论坛管理一下,发发帖子,尽力而为,替车友们回答一些力所能及的提问。这一切源于对太平洋汽车网的热爱!

太平洋汽车网论坛也渐渐的改版了很多次,这次改的太成功了,我刚才打了好多字,电脑不小心自动关机了,重新打开网页后,抱着试试看的心态居然在草稿里面找到了刚才写到一半的帖子,无比感动中,,,

然后有了一张PCauto的车牌

比较拉风

前后都有

参加各种活动,拍摄比较清晰 

很像莎拉波娃

慢慢的提升了自己的拍摄技巧

捕捉不经意间的美丽风景

拍摄车模任务

参加活动和车友们碰头

熟悉的让人感动

这件背心上都是元老级人物

我在太平洋汽车网临时办公处墙壁上签名

发袋袋的短发妹子

热爱我的热爱,我挚爱的太平洋汽车网!

家里的购物袋 拿出去很显摆

到处火线留名

自拍一张

然后相机渐渐的增加了,镜头也是如此

愿太平洋汽车网论坛越来越好!!!

已有2人评分

[本主题由 三眼编辑 于 2017-08-17 09:53:49 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 Tony小四哥

来自车友iPhone客户端  
愚公 发表于 5楼
单反这么多
这要感谢太平洋汽车网呢,在单反道路上越走越远

回复本楼

版主 Tony小四哥

愚公 发表于 4楼
支持来了
谢谢老友支持

回复本楼

版主 Tony小四哥

行摄宸宇 发表于 3楼
赞赞
感谢支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭