精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
2018,很值得纪念的一年,这一年磕磕碰碰,但依旧很感恩。感恩客户的信任,感恩家人的陪伴,感恩那些不顺给我带来的成长。 话说,大家都希望在年末,或者新年前提车,我...
花心恋人 1 2018-12-26 17:10
因为之前开的是老途观,因此选车,我一直比较喜欢小轿车,因为感觉小轿车比较实用。单位同事结婚啥的,都可以跑跑婚车,而且更节约油,毕竟suv的自重更大。我们在城市生...
婉仪 4 2018-12-25 21:58
其实说起为什么买这个车真的完全是缘分,我一开始其实根本没打算买这个大众品牌的车的,我开始看得更多的是国产车,像吉利和荣威那些我都有去看过,但是对比了一些合资...
冷暖萝莉MM 2 2018-12-25 16:41
从选车到买车,其实这个经历还是比较漫长的,因为当时每天必定准时上汽车之家去看各种帖子还有测评,当时看的最多的就是口碑,看到了很多人对这个车子有不同的评价,不...
可爱珠珠妹 2 2018-12-22 16:40
买车没有什么别的理由,最大的一点就是喜欢,因为喜欢,所以甘愿。在之前我所选的车是一款1.0排量的,不过只有1.4排量的能给我带来更大的感受。所以,当它出来的时候我...
迷人的韦sir 1 2018-12-19 13:23
本月19日提的车,豪华版的途观L,不过后面要加上个混动才行哈哈,从提车到用车一直还算不错,提出的时候也拍了几张的车图顺便交个提车帖子吧。选车也没有纠结过,...
茜茜我哦 16 2018-11-23 20:00
这是我这几年来加入网站的第一帖,人生第二辆车——途观L PHEV车主来交作业了。 我是本月24号提的旗舰版PHEV,今天有空也把我的这个作业交上。 第一次写,简单的分享下...
虎虎虎虎K 2 2018-11-29 14:07
我和闺蜜认识了20年,说好一起去玩,去旅行。结果大家忙着工作挣钱谈恋爱结婚买房生孩子,今年闺蜜和我都30岁了。想着再不去玩就老了,第一次开车去深圳,从山东到深圳...
小染不姓柒 2 2018-11-21 09:53
初混论坛,看着坛子里这么多精美照片,各种丰富多彩的用车、养车贴,每次都能心潮澎湃[坏笑] 提车好几个月了,一直都想好好的写一篇提车作业,才能对得起我的大白。照片...
我本可以忍受孤独 5 2018-11-09 21:34
三天两夜的奔波,旅途的艰辛。开始说说我这次带着小狮子两天个昼夜奔波的旅途吧。 简介:说走就走的旅行,下夜班正在家睡觉接到兄弟电话,告诉我下午等他下班一起奔赴海...
相孺Baby 5 2018-09-07 19:11
冬季快到了 在我们东北 我这4年的车 机油该换0W-40的了 其他准备做得有 变速箱油 刹车油 全是外国字 防冻液 品牌依次如下: 机油 嘉实多0W-40 美版黑嘉 5...
隔壁小磊 17 2017-11-08 09:32
毛主席有诗云:暮色苍茫看劲松,乱云飞渡仍从容,天生一个仙人洞,无限风光在险峰。不过这个飞渡峡却不是庐山的仙人洞,而是陕西安康镇平县的飞渡峡。 飞渡峡水体清...
五月风yingxiang 1 2018-08-21 11:07
汽车保养的一直是车友们关注的重点,一辆车能开多久,能否安全上路,能否一直动力强劲操控稳定,只有经过悉心保养才能让爱车一直处于完美状态,机油更换、故障排查、滤...
靳丹 5 2018-06-20 21:35
[图] 本人是做食品加工生意的,车经常会当货车用,今年老婆也拿到了驾照,一直吵着也想买一辆,最开始老婆想买个PLOO,小型车代步。但后来想着自己平时也可以开,...
玉竺 50 2018-07-12 10:12
我们每一天都可能会见到新的人和事物,开着喜欢的车,载着喜欢的人,是有车一族永远的追求。外表干净,自信十足的出门,给他人都留下很好的印象,想要给别人留...
子诚 15 2018-07-22 14:28
一直打算提交一份正规的保养作业,但由于工作比较紧张,难得抽出时间详细写一写保养的过程,赶上休班正好公里数也差不多到了,万事赶巧,提前预约了4S店进行保...
子诚 8 2018-07-07 16:49
10个正常么?
墨情青春 8 2018-06-27 16:38
heihei ~交作业了来!! 明锐车主升级途观L车主有没有? 那么轿车车主升级SUV车主呢? 那么途观L车主呢? 纯属找茬来了,自己也算一个老车友了,之前提明锐的时候,就想...
mb42062393 105 2018-06-22 22:29
补交上我的提车作业,顺便说下我对途观L的一些心得,我的车型是顶配的这下购车可算是给自己来了一完美的车型了,第一就是配置丰富,动力好,性能上也很棒,可能有...
青花的颜色 109 2018-06-27 23:11
当时选择这款顶配的时候以为很少选择这款车的,然后再在论坛还有我们的QQ群里还真不少提这款顶配的车型,其实也没啥,至少让我感觉不那么孤单哈哈,可能有...
月亮看见了 104 2018-06-24 22:45
我是一个70后真正的老大叔了,自己干点小生意,收入还不错,这直接把我的神车给换掉了,五菱陪伴了我十余载,说实话虽然老旧却给我的生活过乃至工作立下了汗马功劳,准...
70小老头 33 2018-06-13 18:30
前序: 对我来说,最开心的时刻莫过于当双脚踏上陌生的城市,一切都是未知的,等待着我来探索,那种感觉兴奋中带着一些紧张,让人上瘾。而最难受的就是回来准备写...
无敌情圣123 4 2018-06-28 13:50
没有特别出众的外形,没有高上大的奢侈配置,有的只是对主人的拳拳忠心和对家人的诚挚奉献,这就是我的途观兄弟。[图]养眼的外观,不高不低,不丑不俊的样子深得家人喜...
库八天 4 2018-06-28 11:51
首先简单的介绍下我们湖州太湖的简介! 湖州太湖旅游度假区位于湖州市区北部、太湖南岸,弁山东麓,大钱港以西。位于太湖南岸的湖州太湖旅游度假区,东邻上海、南接杭州...
巴宝斯 6 2018-06-28 09:49
返回首页
1...1617181920212223...31

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠