精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 发布时间
前篇:关于机油,我这边的大众目前提供4种机油方案,一般推荐各位选用灰桶尊选全合成机油。 1、灰桶尊选全合成机油,涡轮增压的车建议更换,这款机油是美国胜牌代工的,...
虎哥9527 1 2019-08-31 08:59
选车历程: 从去年开始选车,考虑过逍客(CVT不好)、卡罗拉(外形被媳妇PASS掉)、领克(对国产车技术不信赖)、最终选择途观1.4T风尚版。 异地购车流程: 我去省会长沙购车...
虎哥9527 5 2019-08-31 08:55
男人都喜欢SUV车型,途观L是我看了很久的车型,现在最火热车型肯定是新能源车型,而且现在限号限牌的城市越来越多,我们这里就开始限号限牌,而且新能源车型国家有优惠...
rentuanxie 5 2019-08-17 15:43
巴厘岛,地理没学好,以前也不知道在哪里,就知道很多明星在那举办过婚礼,因为自己要去,所以了解了下,原来在印度尼西亚,哈哈哈。(这里穿插一个笑话,在我定下来去巴...
mb48823661 101 2019-08-06 17:11
提车了来交个作业,关于选车其实也蛮简单的没有像大家那么复杂,混动优先,合资品牌,车型自己比较喜欢SUV,豪华品牌的预算达不到,途观L混动版的上市之前也了解过,车...
猫步幽然 4 2019-07-26 20:19
什么是胎压监测?普通点,就是监测轮胎气压的,毕竟轮胎在车的构造中,极其重要!官方一点的? 看下面: 胎压监测是在汽车行驶过程中对轮胎气压进行实时自动监测,并对...
这很炫仕 15 2019-07-20 14:54
前段时间,去了奥地利参加2019全球GTI改装车友会,参加完活动后,拟从德国慕尼黑回程。由于机会难得,就在慕尼黑逗留了一天,期间有幸参观了德意志交通博物馆。 ...
流浪的斑蝥 10 2019-06-12 00:21
文采不好,今天来到简单阐述一下用车感受,很多都是主观想法和看法,希望大家多多支持。 途观L提车也有半年的时间了,当时看到这款车就被这款车的外观设计所吸引,期间...
小雪人88 11 2019-05-31 21:45
还在纠结要不要提新能源的我,又来分享我的看车感受啦。 一心想要换车但是不着急的我,从去年就开始精挑细选,一开始锁定了上汽大众的途观L,就开始各种研究,直到发现...
凹凸曼858 1 2019-05-30 11:15
[图]写在前面: 之前的文章跟大家提过了和朋友提车的经过,朋友是做外贸出口生意,近期很少在国内,所以车子基本都是我在开,因为油耗低,所以这台车也成了我最近的常用...
咿呀呀的狗 2 2019-05-27 09:38
深圳途观L车友会在黄老板的带领下办的有声有色!车友都来自五湖四海,来自各行各业,跨越不同年龄段,缘份因车而聚。这里没有纷争,没有烦恼,没有贵贱,大家自发相聚到...
LanceY 248 2019-05-20 16:06
文采不好,今天来到简单阐述一下提车心情,很多都是主观想法和看法,希望大家多多支持。 人生第一辆车就是他,黑色途观L,今天朋友跟我来提车,说了一句连销售都不停点...
吧啦VS吧啦 6 2019-05-20 12:30
本人2011年的Polo现在已经不能满足一家四口的出行了,所以在去年年底老婆大人一声命令换车,预算裸车20万左右,目标基本锁定大众,以后天天爬论坛就成了我日常,初步海...
孟孟峰 18 2019-05-17 13:39
为什么上一篇帖子连个给我回消息的都没有!!换个标题再来一次,版主,帮忙点个赞,码字很辛苦的! 上个月和朋友去提了他期盼已久的途观L新能源,然后他就沉浸在换了新...
咿呀呀的狗 3 2019-05-04 17:21
喜欢途观L很久了,直到去年年底上了途观L新能源,低油耗、0购置税、R-Line运动外观等特点一直对它充满了兴趣,也去4S店看了好几次车,今天终于有机会试驾了一把,还厚脸...
凹凸曼858 1 2019-04-29 18:02
超开心!超激动!我人生第一辆酷帅拽的SUV到手了!今天写一份提车作业,与大家一起分享我的喜悦心情!!![憨笑] 首先我个人比较信赖大众的车,因为朋友...
北极以北妄北 9 2019-04-21 01:00
不管是在国外市场还是国内市场,途观(国产途观L)都是一款耳熟能详的SUV车型,曾经连续几年需加价购车都体现了这款车的品质与人气。随着近年来排放标准的越来越严苛,...
108吃瓜群众 3 2019-04-04 10:58
选择一款适合自己的爱车我感觉贼难,感觉得看缘分。有的时候吧看的可能超过预算,有的看中外观又觉的内饰做工一般!反正就是总有自己不满意的地方,要么是空间小...
大欣0927 3 2019-04-02 22:48
上个月和朋友去提了他期盼已久的途观L新能源,然后他就沉浸在换了新车喜悦里,这个月工作比较忙,这个月他经常出差,车子基本都是我在开,今天就题他跟大家交个提车作业...
咿呀呀的狗 5 2019-04-02 16:49
未完待续....[图][图][图]
拼十 3 2019-03-31 09:51
当年的加价SUV神车,一款是Q5,一款是途观。 这表兄弟俩,有两个共同点。第一、他们都是SUV。第二、他们都烧机油。 因为他们搭载的都是EA888发动机,虽然奥迪的相对于大...
15727932906 26 2019-03-29 20:16
买人就像买媳妇,要慎重,是一个80后,做教育行当,经过多年的努力,公司小有成就,所以想换一个车,一来公司需要,拜访客户也体现出实力,二来自己的车也改换了,所以...
绿途人生 3 2019-03-28 17:06
返回首页
12345678...31

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠