精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 发布时间
一日之计在于晨,一年之计在于春,正是在这个早上已经过去,春天还未来临的时候,人们还是需要养精蓄锐的,美好的假期,从今天开始了...早上睡到9点钟,这是上班的时候...
福田寻春 12 2018-12-30 11:15
[图]小的时候一直盼望着过年,大了还是不怎么期盼了,必经是一年到头来的白忙活,不过挣多挣少还是要回家的,家里的爸妈非常期盼着儿女回家,还是需要常回家看看,在这....
爱吃烤面筋 14 2018-12-29 23:36
选车真的是很纠结呀,选择的无车可选是不是也是纠结到地步了,一直害怕大众的车型小毛病多,日产车不想选,美系韩系车费油,自主品牌做工,这可能也是水军所致的后果,...
雀的开心 11 2018-12-29 22:15
这几天提心车的情绪也算是稳定了一些,现在驾驶起来也是比较顺手了,之前开着我的C30真的是没习惯的这么快,可能和开了这么些年的车是有关系的,现在用的最多的就是混动...
小QQ的春天 13 2018-12-29 21:19
最近身边的朋友都在讨论生意不好做,这一点我还是比较认同的,现在有实体转为网络营销,还是比较难做的,毕竟是现代化了吗,更要有一台现代感的车子,新能源无非就是这...
至於 11 2018-12-29 19:38
新车到手了,一直在论坛里面潜水的我,跑出来发一个认证帖吧,我也是刚刚提车不久,还没有适应它,所以今天就主要来聊一下选车的时候的事情吧。下面还是直接上图咱们慢...
家在槐树底下 11 2018-12-29 18:43
从小就喜欢汽车,还记的小时候,有时隔壁工厂里的司机钻到汽车底下叮叮当当的修车,听奶奶说我也会钻到自己的小铁皮三轮车底下叮叮当当的敲?敲。现在想想还挺萌…… 201...
piuaaa 3 2018-12-29 18:33
虽然车开了也有七八年了,不过我还真的是小白。作为一个非汽车行业的上班族,平时除了开车用车,偶尔在群里看看大伙都去哪里自驾游,基本上就没怎么看那些技术交流的内...
万半柳 3 2018-12-29 18:17
本人80后,身份证上面写的还是89年底(父母去上户口的时候报的农历生日),但按照新历来讲,也算是90后人士。大学毕业后就职在一家事业单位,工作稳定,慢慢发展吧。业...
jiongjiongq 3 2018-12-29 18:00
本人80后,09年毕业,由于刚毕业再加上工作地点离家比较远,父母便送了我人生的一份大礼----玛驰,方便我上下班。在这里我感谢我的爸妈为我付出这么多。通过这几年的奋...
廖廖太年轻 8 2018-12-29 17:43
我,85年出生于大山深处,小时候上学不容易,从小就体会过早出晚归是什么滋味,那时候最大的愿望就是长大了要做个有出息的人,去大城市里安家。辛苦读书,我们这种人只...
蒯依萱 2 2018-12-29 17:17
好不容易今天周六的时间,不用像其他的同事在加班,和我一个宿舍的朋友一早就叫起我,准备让我开车带他去看车,这小子看来是快要年底了是真的着急了啊,前几天还是不急...
那莲 11 2018-12-29 17:07
本人93年的,毕业也有5年的时间了,上了这几年班,慢慢的,也把身上浮躁的气息磨掉了,也变的更深沉了,以前喜欢花花绿绿的衣服,现在就比较喜欢单色调的,买车也是一样...
还是太年轻80 1 2018-12-29 16:43
第一次尝试一下混动车型,还是非常好奇的,先算是接触一下新型的高科技了,途观L PHEV也是基于这个燃油版车型上面设计的,外观上面还是没有很多不同点的,唯一前面多出...
伊梦飞翔 12 2018-12-29 16:24
将新车开出SSSS店去加油的路上我仿佛才意识到自己真的换车了,虽然换车的念头近两年一直在心头萦绕,但那也只是像儿时整天想着换玩具一样——只是想想,并无实际行动,...
资深老油条 2 2018-12-29 16:20
提车已经有几天了,新车分享,还是继续谢谢大家的支持吧,现在距离这个18年的结束也是即将到达节点,借此机会来怀念这一年逝去的时光,记忆总是带有伤痕的,而梦想又是...
瞑儿 12 2018-12-29 15:05
最近各个经销商都在搞活动,而我的车已经订了半个月了才到,还是少了2000元的大礼包赠送,真的是心里有些不舍呀,没办法销售送我们一了6瓶燃油清洁剂,网上看了一下还是...
打着伞来听歌 2 2018-12-29 13:27
[图]趁着元旦的钟声还未响起,还是来看一下我的爱车分享吧!老婆的爱车最近我也是开上瘾了,有时间还是开出来遛一遛,而公司...
什么妖魔鬼怪 2 2018-12-28 23:46
真的是不知道该起一个什么样的标题,也算表达一下我的提车心情吧,作为新手深夜来论坛里面报道,上午刚刚交完钱提的车子,销售拉我到他们的停车场里面选车,还真是到了...
古典紫色 13 2018-12-28 22:55
[图]赶在年底,我的车子终于到手了,作为一个即将步入30岁的我,有了房有了车还是在不断的努力,为了未来更好的生活加油! 车子刚到手,自己独自一人开回家,虽然一家三...
远辉 2 2018-12-28 22:24
选车选了已经有十多天了,价位定在了30万左右,媳妇比较中意的就是奔驰的C级了,虽然是轿车但是有牌面,价位上面还是有些超预算的,销售给我说其实你30W的预算的话可以...
真真思无邪 9 2018-12-28 21:17
我的途观L PHEV终于提车了,等待了10天的时间,在这个年末的时候终于提到了我的第二台爱车,之前的轩逸也是直接退休了,开了9年的时间应该也算是非常不错的车子了,开了...
王子爱美人 12 2018-12-28 20:38
帅哥..帅哥“..你还在为没牌而烦恼吗?你还在为限号而烦恼吗?”想到新能源车我就能脑补到销售小姐姐跟我打招呼的第一句话...毕竟是一个没有号牌的外地人,在深圳漂这么...
无语的男人 3 2018-12-28 18:20
2018我的幸运伴我随行-----------------------------------------------------------------------------[图]借着婚后的闲余时光继续来给大家分享一下吧,最近店里还是比...
光说不知道 15 2018-12-28 15:40
途观L PHEV提车也有几天了,最近没闲着有时间就开车出去溜一圈,也慢慢的和它来适应一下,现在还在磨合期当时销售说跑5000公里就要去做首保了,现在才跑了800多公里,大...
西夸夸 19 2018-12-28 13:04
返回首页
1...4567891011...31

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠