精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
雪下起来了。多么美丽的雪花呀。在初冬刚来到的时候,雪花就及时地报告了冬天的来临。下课的时候,同学们跑到操场上,有的在欢呼,有的在跳跃,有的张开双手去接那飞舞...
A太阳sunshine 1 2018-12-28 13:13
那雪花洁白如玉,它是天宫派下的小天将,还是月宫桂树上落下的玉叶呢?雪花像美丽的玉色蝴蝶,似舞如醉;像吹落的蒲公英;似飘如飞;像天使赏赠的小白花儿;忽散忽聚,...
A太阳sunshine 1 2018-12-28 11:01
前两天8年未见的大学同学来北京出差,看他朋友圈才知道来北京了,当年我们俩在学校可是铁磁,同住一个宿舍4年,毕业之后他选择南下广州发展,我北上北京闯荡,一...
卡卡不在家 1 2018-12-28 10:48
自从加入俱乐部之后,媳妇儿都以为我在外面有小媳妇儿了,每个月定期出去玩一次,所以发帖为证,我是真的和车友们出去玩的! 一直觉得,买辆SUV,就是要享受旅行中的乐...
心灵的小屋 5 2018-12-10 15:41
12月22号,哈弗车友会桃林沟卡丁车大赛圆满结束,请跟随我的来目睹一场视觉盛宴 我们提前准备好的礼品→_→[图][图]
白小白嘟嘟 5 2018-12-27 12:12
到现在车已经开了大半年了,几乎都是110迈以下,因为当时提车时4S店的售后小伙子嘱咐我磨合期不要开太快,新车开太快也是对车子不利的,所以即使在高速上也在110到120之...
ZYHWMDH 2 2018-12-28 00:13
也是许久没有出去玩了,不过在这冬天里 那么的冷的天起床都是很困难的一件事,我还是按奈不住我想出去玩的心情,在我前几天工作休息的时候叫着我的朋友一起准备去常州嬉...
mb47625054 1 2018-12-27 22:56
前几天爬山去了,出了一身汗。不知道是不是我的错觉,今天天气这么冷我却觉得一般般,但是!疼痛的小腿时刻提醒着我前几天到底经历了啥?话不多说,这一趟全民健...
猴子1010 1 2018-12-27 22:53
周末睡了一个小懒觉到8点半点起来,化妆换衣服然后吃早餐差不多到了10点才出发,导航了大概1个多小时, 11点多才下高速,然后下高速后一小段路就到了入口。住酒店的不需...
Quentin人 1 2018-12-27 19:09
上周在小六车友群里看到周末要举办自驾游活动,正好是周末两天假,没多想就报名了,当然是有原因的,全程免费,哈哈,周六又接到邀请去参加小六冠军版的发布会,于是...
高兴武 2 2018-12-27 15:38
四年前买的车,这家4店时不时会有一些车友聚会的活动。这不,前两天又接到了车友会的活动电话,说要组织一次暖冬助农行动。在家也是闲来无事,便答应了。周末带着我家的...
水乡幽蓝 1 2018-12-27 16:08
刚换了新车时间不长,就赶上了4S店的车友会成立,又赶上了年终庆典的活动,又有幸被邀请参加,感觉好幸运 [微笑1] [图][图]
哈迷哈尼 27 2018-12-27 13:19
我真的是太幸运了,第二次参加车友会活动,第一次也就是10月份,这一次时隔两个月左右,在活动前5天,经常联系的服务顾问小哥打电话给我问我周末有没有时间参加车友会活...
汉纸无所不能 2 2018-12-19 21:18
旅行,那是一种生活态度 旅行,是对生命的一种敬畏 旅行,是对梦想的一种追求 很喜欢一直在路上的感觉 之前一直写的都是自己的小小游记 偶尔是跟朋友一起的游记 虽然风...
满眼阳光 6 2018-12-26 16:06
公元2018年12月23日这天,天气多云,心情晴朗,和一群哈弗车友们参加了年会之旅,一起泡了温泉,打打兵乓球,聚餐畅聊,有意义的户外之旅。[图][图]
我是诗盈 1 2018-12-27 14:27
在12月初,在朋友的推荐下,加入了一个哈弗车友会的群,刚一进去发现好多人啊,一个几百人的群已经马上满了。原来好多人买哈弗呢,我终于是有个组织的人了,不容...
枕风宿血多年 2 2018-12-27 10:57
寒冷的冬季,唯有温泉,火锅能撬动我的心[嘻嘻]。和朋友们约好圣诞节前的周末去泡泡温泉,相约温州泰顺行。泰顺的旅游资源丰富,泰顺也被称为中国的廊桥之乡,这里有数...
2018,一路旺到底 1 2018-12-27 12:28
这个月16号,去参加了梅州哈弗车友会,梅州是我亲爱的家乡,不过还是有不少游玩的地方没有去过,这次参加车友会也正好被带去了没去过的好玩的地方,一群哈弗车友们一起...
喊凤凰男 1 2018-12-27 11:29
一直想为家里增添点活力,绿植也养了不少,但感觉还是少点啥,我提出想养一些小动物,增加一下生气,媳妇也同意了,但是在养什么上面出现了小分歧,媳妇很喜欢猫...
卡卡不在家 1 2018-12-27 11:32
圣诞节那天下班回家开车路过西内大街的天主教堂,发现里面灯火通明非常热闹,肯定是圣诞节有活动,盘算着吃完晚饭孩子睡了带着相机过去看看。别看我住这附近,教堂...
Ostrich 1 2018-12-27 11:11
水乡,自带清静悠然的美感 隐匿在其中的小桥流水 总有着令人无法忘却的独特味道 每当提到水乡古镇,总是想到乌镇、周庄 距离南京不远处的苏州 却总是被遗忘也是一个温润...
我很好天气很好 2 2018-12-26 23:01
冬季的重庆对得起“雾都”这个称号,早上起来就是雾蒙蒙,湿哒哒的[流泪1]。 难得昨天有小太阳,当然要抓住机会啦[憨笑1]。 但是,但是,但是,我的Coupe因为住进医院啦...
阳光沙滩998 1 2018-12-27 10:57
我又出来冒泡了。 昨天晚上躺在床上清理手机相册的时候,翻到了今年8月份和小伙伴去湿地公园游玩时拍的一些风景照片。 我记得那是今年8月初的时候拍的,那天天气不怎么...
奔放的人生 1 2018-12-26 09:00
在每个人的心中可能都会有一个特别喜欢的季节炎热也好寒冷也好,在这个季节里肯定会有一些你喜欢做的事情才让你爱上这个季节的而我就比较的喜欢冬季,我出生在农村家...
密密麻麻 2 2018-12-26 17:25
在太平洋论坛里有一段时间了,也认识的很多朋友。发现越来越爱上给大家分享更多的快乐,12月这次车有圈的自驾我更是没忍住报名,虽然严寒也挡不住想要聚的心。更够在忙...
美丽从这里出发 2 2018-12-26 18:01
返回首页
1...7475767778798081...172

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠