精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
端午节除了与家人共度,就属于车友们在一起最痛快。我们河北长安CS联盟邯郸站活动就在端午节拉开大幕,活动选择了高大上的高尔夫。在我的印象里,打高尔夫球是一项贵族...
只剩半条命 9 2019-06-08 19:22
这个春节如果你没去庙会熙熙攘攘的人群里挤挤,没在庙会里尝尝地道的各地小吃,没在庙会里玩玩平时都很少见的稀罕玩意儿,那你这个春节真的是白!过!了!就像除夕夜一...
只剩半条命 7 2019-02-14 15:39
带着自己心爱的15车模来到长城上,摆了几张造型。这个车模是我盯着几个月才抢到的,特别不容易,所以异常珍惜。生怕碰坏了。这次带上长城,展示一下。15的多媒体车机:时...
祚胤 8 2019-02-14 20:20
北京的东北部,燕山山脉脚下,有一处人间福地、佛教胜境,这里山雄健、峰巍峨、树滴翠、水缠绵、寺沧桑、境悠然,这就是圣泉山旅游风景区——一颗绽放在京郊大地上璀璨...
祚胤 8 2019-04-02 10:14
又是一个周末的聚会我们又能在一起,在同一张桌子上吃饭,在同一块场地做游戏,在同一辆车上看风景,大家一起交流用车的心得,又能听见欢声笑语。因为车我们聚在一起,...
祚胤 9 2019-02-18 18:42
邯郸涉县是全国闻名的旅游目的地,于是我们全家利用周末的时间来了个两日游,重点游览了娲皇宫、一二九师纪念馆和太行五指山。 先说一下15上高速的感受:...
纣王的貂蝉 14 2018-11-25 18:28
休息了。休息了,我又有时间折腾我的爱车,我的15了,哈哈哈。自己买了车漆镀膜剂,网上找的评价好像还可以。都到手快半个月了,但是一直没得合适的时间,合适...
Yang玩家 18 2018-11-24 10:20
长安CS15,我的座驾,我的爱车,至今一年多了,至今内心的喜悦溢于言表,记得买车几个月时给它贴上了拉花,为了美观,确实,也是很好看的,帅帅的妖舞加上拉花,你是...
太平洋网友 6 2018-11-23 19:45
上次说到买了长安原厂的脚垫。但是一直没得空清理我那个后备箱,,,我的后备箱一直杂七杂八没好好整理过。确实有点不好看。这次买这个原厂脚垫也是冲着这个后备...
Yang玩家 12 2018-11-23 10:40
天气转冷,步入冬季,银杏树的叶子已经全部发黄,一阵风拂过,整片枝叶的金片闪闪发亮的摇动,阳光照射,画面美哉!仿佛老天有意在为这个冬季画上一副这样的美景。...
太平洋网友 7 2018-11-22 20:44
第一天车友聚会主要是以交流,活动为主,聚会第二天,是重庆市举办的首届农民丰收节,活动现场热闹翻腾,闹翻天。一早上就看到穿着各色服装的表演队,行色匆匆忙...
Yang玩家 8 2018-11-22 18:25
生活是享受,生活也是追求。有人向往山珍海味,有人希望大鱼大肉,有人啃上一只烧鸡十分满足,有人得到一碗肉丝面就非常痛快。 最近贪恋芝麻烧饼,再配上一碗羊杂汤,...
若水Alice 22 2018-11-21 12:40
无法改变的过去,我们坦荡一点,无法追回的2018,我们珍藏一点,无法弥补的感情,我们放开一点,无法回报的深爱,我们感恩一点,过去一年到终点,新的一年开新篇。每一...
祚胤 16 2018-11-30 12:49
这次公益活动有幸我能参加,感谢。公益活动让我能为这个城市尽我的一份力,水是生命之源,关乎人类生存与发展。水资源等环境问题和每个人的生活都息息相关,它...
Yang玩家 13 2018-11-21 10:13
我的15啊,跟了我惨啊,就没怎么在外面洗过车。基本都是自己动手,,,丰衣足食。不过15的这个漆面还是可以哈。我这么久没洗了,只要水一冲洗上去,又是一片红。...
Yang玩家 20 2018-11-17 21:37
第一次写帖子心里乱乱滴,不晓得如何下笔…就简单码几句吧 小女子来自重庆,单身妹子一枚,90后的我8月份的时候购入了人生第一辆汽车-长安cs15。由于才学驾照不...
重庆三妹子 8 2018-11-29 16:17
不知不觉又马上要到春节,一年马上又要过完了,今年最大的收获是什么?升职了,当然也加薪了。工作好几年了,是不是该犒劳下自己了,每年春节走亲访友因为天气各...
mb47622088 7 2018-12-17 13:39
[图]从2013年11月创立天津致高无尚长安家族已经整整五年了 这五年的点点滴滴 精彩回忆 有许多的乐趣和欢笑 虽然没有参加过前几次的年会 但是 光看照片在这几次的精彩 ...
小杰01 8 2018-11-23 14:15
又是一个活动日,相约今天我们共同走进济宁泗水流虹村,这里是我们活动的第一站,也是是我们长安家族的第一站,这里大多都是留守儿童和孤寡老人,村里的青壮年劳动力大...
太平洋网友 6 2018-12-15 11:20
318国道一路向西自驾之旅结束一段时间了。现在心里装了满满的甜蜜回忆~ 或许这一生不止这一次。下次出发不知道是明年还是什么时候.... 现在我就来总结一下这次出...
cs法拉利 12 2018-11-23 08:10
[图]长安这款15 不知不觉已经陪伴我我俩年 走过了俩万公里 迎来了四保保养的记录 俩年时间 俩万公里 15陪伴我走过了山河大海 颠簸的路程 泥泞的道路 适应各种驾...
小杰01 7 2018-11-16 10:18
初冬说来就来了,来的还是那么突然,那么让人措手不及,感觉重庆每年初冬都是一样,前几天还有点热,过几天就能把你凉到怀疑人生,这不重庆又迎来了2018的初冬,就本人...
cs法拉利 10 2018-11-25 09:47
周末一看天气还可以,我个人比较喜欢逛公园,于是就选择去逛下龙头寺公园。龙头寺公园位于渝北区龙塔街道,公园占地面积约800亩,总投资约7亿元,以“科技、生态”为主...
江兰兰 15 2018-11-26 19:12
阆中古城,一直以来是我特别想去看看的一个地方,也许是父亲的祖籍在这里,也许是喜欢古城古镇的幽静和它的历史文化,去过成都很多次都没有机会去看看,直到这次去光雾...
信仰蚂蚁 6 2018-11-12 21:11
长安CS15好看好开好省油,自己也是非常喜欢,爱车已经跟随我一年多时间,至今还沉醉在当初提车喜悦当中,这年当中对自己爱车可谓精心呵护,最近心血来潮想要给自己爱车...
太平洋网友 6 2018-11-28 19:44
返回首页
12345678...53

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠