精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
自从买了传祺GS8以后,在路上感觉到处都是传祺的车友。传祺GS8这款车尤为突出,老远就能看出来是同款车友。遇到同款车忍不住就要停下来看看,不知道车友们有没有这样的...
mb49479243 21 2020-12-11 13:08
长沙 一座舌尖上的城市 也是每一个吃货的福地 这里有美食,有故事 开着8哥一起走走[图][图][图]
文之理 5 2020-01-15 20:23
提起中大型的SUV,就不得不联想到神车汉兰达。只不过售价太美丽,还时不时不是加价搞个饥饿营销,就是等车半年!传祺GS8一上市凭借着与汉兰达难分伯仲的车身尺寸,还有...
mb49479246 10 2020-12-10 23:29
入手传祺GS8S之前,我手里是有一辆车的。一辆开了六年的飞度还是我刚拿驾照的时候买的总体感觉这辆车还可以,除了配置低隔音差之外没啥大毛病。又因为当时就自己一个开...
mb49479235 2 2020-12-10 12:54
买车之前我经常喜欢逛论坛,看看之家车友发的一些用车感受。后来又加了几个车友群,从没买车到现在买了车还一直在群里潜伏着呢,然后偶尔无聊的时候就翻翻车友的聊天记...
mb49684693 2 2020-11-16 11:22
2019年末,终于是迎来我自己的第一辆SUV,奋斗了这么几年总算买上了一辆自己的车,也算没辜负自己。一直就想着能有辆属于自己的SUV可以到处游玩,也一直在攒钱。[图]自...
太平洋网友 2 2020-07-29 13:35
早上起来依旧是闹铃响起的时候我去厕所,哈哈,我习惯的每天起的早在厕所就得待半个小时,不知道有没有和我一样的,这半个小时边上厕所边刷朋友圈,都已经习惯了,...
旅途中的寂寞 3 2019-06-29 12:03
每次节假日都期待着到橘子洲看一场烟花吧。橘子洲是湘江独立的一个岛,岛上的绿化弄得很不错,空气清新,还有鸟鸣,倚着护栏,吹着江风,有一种在湘江行船之感。长沙橘...
文之理 2 2020-01-14 22:51
只是因为在车群中, 多看了你一眼 再也没能忘掉你容颜 提车一年多,你那帅气的样子,总让我想起当时看到你的一眼的印象。[图]
文之理 3 2019-10-25 20:20

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠