奥迪A6L论坛 >
最幸福男人|携大小老婆一同出游!
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

最幸福男人|携大小老婆一同出游!

\"收藏此主题\"

寒光居士

• 0粉丝
  • 6精华
  • 51帖子
  最近发现了一个休闲度假的好去处——奥伦达部落!
  不知道大家有没有去过的?反正五一小长假,我是带着我家小姑奶奶出去嘚瑟了一圈,好在“领导”满意,这一次的“好老公月度考核”有惊无险。

怎么样?是不是还可以?属于美利坚风格的一个封闭式度假村。里边也有私人别墅,估计都是来这里养老的吧。

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老!以后老了,要是也能跟媳妇来这里定居,该有多好呀,不是不想来,主要是穷呀!
  这里在哪儿?

如果搜不到奥伦达部落的话,就搜索古崖居风景区,跟古崖居风景区挨着。奥迪的MMI手写版挺灵敏的,而且识别的也挺准确的。

导航在手,全程不愁。GO!

打开音乐,嗨起来!这次不用ipod classic3了,媳妇儿说用她的Nano和A6L更配~

说句题外话,你看看我拉着多少东西呀!哎!女人就是麻烦,依着我的意思就一个包得了,幸亏A6L的后备箱够大!
  从北五环上京藏告诉,在康庄口出,其实离康熙草原也就半小时的车程,周末来个自驾什么的,还是挺不错的,就是消费有些高,而且还需要办理会员卡。
  好了,我觉得我不说废话了,还是赶紧上图吧!开始秀老婆咯!
  正房要留到最后,先来秀秀小三,我的大A6L!

还不错吧?这就是我们这两天住的房子。有了大A6L之后啊去哪儿都方便,当初我和媳妇儿就一致认为,车不止是一代步工具,它还会给我们提供更多的可能性,我们的小日子自然也就更加的多姿多彩啦~

大老婆那么美,大A6L也不逊色,运动型白金,无论男女开起来都没有违和感, LED大灯的设计也非常有品牌特色简直不能更美了~

略带熏黑处理的尾灯非常的有味道,个人非常喜欢。

看这大气的前脸,走哪都有回头率~

动感时尚的双眼,“对你爱爱爱不完”~

18寸的轮毂,就是帅气。
  对了,奥伦达部落里边必须要开车转,不然靠步行的话会很累的,这里边大部分的建筑都是属于美利坚风情,里边还有一个山,天皇山,还是什么山的,记不清了,反正里边的环境呀,空气呀,天气呀,都挺不错的。

驾驶感受绝对是杠杠的,可以说A6L在城市内穿梭无压力,跑高速时动力储备同样信心满满!一个字:“爽!”
  秀完小三,开始上正房,媳妇,你快出来吧!

登登登登~闪亮登场!

这小妮子,一开始让她拍媳妇儿当车模那是百般个不愿意,害得小爷我费尽“心机”+下了血本才说服她,这回可好,提前好几天就开始拿着N套衣服各种撒娇,非要问问哪件更合适,更搭A6L~唉,女人的心啊,海底针!不过啊,也不知道咋回事儿,越瞅我媳妇儿越可爱呢!

想一想我的大小老婆,就感觉幸福感爆棚!感谢我的大A6L和媳妇儿,咱未来的生活还会更好!

已有2人评分

[本主题由 布丁81 于 2016-05-05 21:51:24 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Nic

车友会签到666天以上
媳婦好有氣質.

回复本楼

版主 布丁81

车友会签到333天以上 2018世界杯西班牙队
作业不错,媳妇气质很好

回复本楼

南家纬度

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
出游

回复本楼

寒光居士

• 0粉丝
  • 6精华
  • 51帖子
布丁81 发表于 3楼
作业不错,媳妇气质很好
多谢版主赏光

回复本楼

寒光居士

• 0粉丝
  • 6精华
  • 51帖子
Nic 发表于 2楼
媳婦好有氣質.
那是必须的

回复本楼

寒光居士

• 0粉丝
  • 6精华
  • 51帖子
南家纬度 发表于 4楼
出游
五一小长假去的

回复本楼

白天不懂夜的黑6

• 0粉丝
  • 0精华
  • 175帖子

回复本楼

长见识了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 124帖子
我们看到这装扮,都动心了

回复本楼

来以后得和

• 0粉丝
  • 0精华
  • 138帖子
老公月度考核,俩口子太逗了

回复本楼

真有才哈哈

• 0粉丝
  • 0精华
  • 142帖子
看到这车模,谁能不动心

回复本楼

喜欢沧桑感

• 0粉丝
  • 0精华
  • 149帖子
哇塞,游泳池,这天看着就好清凉

回复本楼

故事只有出现

• 0粉丝
  • 0精华
  • 108帖子
媳妇皮肤真好啊

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

寒光居士

• 0粉丝
  • 6精华
  • 51帖子
故事只有出现 发表于 13楼
媳妇皮肤真好啊
谢谢

回复本楼

寒光居士

• 0粉丝
  • 6精华
  • 51帖子
喜欢沧桑感 发表于 12楼
哇塞,游泳池,这天看着就好清凉
这里环境的确不错

回复本楼

无影极意

• 0粉丝
  • 0精华
  • 84帖子
真的是惊喜呢,我看好的车型,有美女车模了

回复本楼

开要小心哦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 115帖子
嘿嘿,压轴的都在后面

回复本楼

是个哈的

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
霸气,震撼,奥迪A6L车的回头率百分之二百

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭