广东论坛 >
我的新车给人刮花了3副买了划痕险就是免一次现场而已?中保保险的
12 /2页

查看: 回复:19

提问帖

我的新车给人刮花了3副买了划痕险就是免一次现场而已?中保保险的

[待解决] \"收藏此主题\"

qz24324207

• 0粉丝
  • 0精华
  • 106帖子
刚去4S说中保3副要去交警大队搞报警回执、我没报警。划痕险第一次免现场而已?他说可以帮喷、都是出保险的、不用我钱。那问题来了,到底我现在用的是车损险还是用划痕险来报呢?还是怎么搞?还有如果没买划痕险给人划花了几处该用什么险来报呢?那报不了可以把刮花的地方撞凹了,就报保险,说自己撞到的到可以一起报吗?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

广坛阿龙

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
不懂,帮顶

回复本楼

心酸的浪漫

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
从新剐一下报保险

回复本楼

壽壽

• 0粉丝
  • 2精华
  • 365帖子
车友会签到666天以上
划痕险每次出险不限刮花几处,只要没达到保额都可以用。用车损险来处理划痕,但每次最多只能处理两个位置,并且这两个位置的划痕是连在一起的。

需要注意的是,无论是用划痕还是车损 只要出过险 都会导致下一年的保费折扣变化

回复本楼

低调de炫耀

车友会签到333天以上
路过

回复本楼

qz24324207

• 0粉丝
  • 0精华
  • 106帖子
壽壽 发表于 4楼
划痕险每次出险不限刮花几处,只要没达到保额都可以用。用车损险来处理划痕,但每次最多只能处理两个位置,并且这两个位置的划痕是连在一起的。需要注意的是...
那我是3副,都是2个门和屁股。划痕险保额没达到。但是他说中保3副就要报警回执,我没。但是都是算一次险。那他是用什么险来帮我报呢? 
 第二问题 就是如果没买划痕险的话,如果自己撞凹了1处、可以用车损险来处理吗? 还有我知道每出一次险费用就会高的

回复本楼

CC

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

6X6A2

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
帮顶

回复本楼

qz24324207

• 0粉丝
  • 0精华
  • 106帖子
CC 发表于 7楼
???

回复本楼

加菲喵

车友会签到333天以上
一般唔买划痕

回复本楼

CC

车友会签到333天以上
qz24324207 发表于 9楼
???

回复本楼

壽壽

• 0粉丝
  • 2精华
  • 365帖子
车友会签到666天以上
qz24324207 发表于 6楼
那我是3副,都是2个门和屁股。划痕险保额没达到。但是他说中保3副就要报警回执,我没。但是都是算一次险。那他是用什么险来帮我报呢?  第二问题 就是如果没...
划痕险不用现场照,开车去修理厂或4s,接车的人会帮你搞掂。

第二个问题,用车损险来处理划痕和钣金没问题,不划算而已,超过两幅还得再报一次。一般都是保险准备过期了再报划痕险一次性把车身的划痕都处理掉,这样只算出一次险

回复本楼

qz24324207

• 0粉丝
  • 0精华
  • 106帖子
壽壽 发表于 12楼
划痕险不用现场照,开车去修理厂或4s,接车的人会帮你搞掂。第二个问题,用车损险来处理划痕和钣金没问题,不划算而已,超过两幅还得再报一次。一般都是保险...
是啊、就是想准备买第2年保险前才报了他、都是算一次而已

回复本楼

CC

车友会签到333天以上
加菲喵 发表于 10楼
一般唔买划痕

回复本楼

CC

车友会签到333天以上
加菲喵 发表于 10楼
一般唔买划痕

回复本楼

CC

车友会签到333天以上
6X6A2 发表于 8楼
帮顶

回复本楼

CC

车友会签到333天以上
6X6A2 发表于 8楼
帮顶

回复本楼

CC

车友会签到333天以上
加菲喵 发表于 10楼
一般唔买划痕

回复本楼

CC

车友会签到333天以上
加菲喵 发表于 10楼
一般唔买划痕

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭