广东论坛 >
这个圣诞节玩点不一样的花样——围观我们家爱飞的圣诞变装秀!
12 /2页
发帖

查看: 回复:25

这个圣诞节玩点不一样的花样——围观我们家爱飞的圣诞变装秀!

\"收藏此主题\"

波兰小资

• 0粉丝
  • 4精华
  • 33帖子
这个周末就是圣诞节了,往年都是相约轰趴,今年几个朋友说要玩点不一样的。给我们家爱飞搞了一个圣诞节主题变装秀。用到的材料很简单,但是效果却不错哦。

接下来是秀车时间↓↓↓
先来个全身照。这是刚开始拍的。外面装饰不多,大家先看看小飞的帅脸吧!
很喜欢这张,把小飞最漂亮的角度拍出来了,黄色车身配上蓝天的背景,简直太衬了。
不知是谁的主意,放了一串铃铛在引擎盖上。
用喷雪在玻璃上喷出一些圣诞图案和Merry Christmas,祝大家圣诞快乐!
简单的喷雪图案+圣诞帽,节日气氛立马就出来了,嘻嘻!
戴上了圣诞帽子的后视镜,这个感觉有点萌萌哒。
门把手上套上了圣诞老人,开门就得到圣诞老人的迎接,呵呵。
这两个本来是套装家里椅背的圣诞帽,用来套在飞度的座椅上,不过帽子明显不够大,哈哈。
打开车门看看,是不是圣诞的节日气氛更加浓厚了呢? 
中控台是圣诞装饰的好地方,所以我们也重点设计了一番。。。当然拍完就把上面的东西都收起来。安全第一,个人不喜欢在中控台上放太多东西。
侧面角度拍更好看,有木有?
买车的时候,从四儿子那磨过来的车模,做得非常精致,可惜跟我的车不是一个颜色。
可爱的小雪人。
圣诞挂饰,还是挺好看的哦。
从天窗上爬下来送礼物的圣诞老人。既然有天窗,何必爬那烟囱呢!一直搞不懂圣诞老人为什么要爬脏兮兮的烟囱进来。
下面这个更好玩,我本来准备放在书房的圣诞树都被拿出来玩了。
小飞那又宽又大的后备箱被拿来当场景的搭建场地了。
因为小飞的后备厢空间足够大,所以还真的搭出来了!真会玩,哈哈。
这是完成品,本来买来是打算装饰一下我的书房的,所以其实用到的东西不算复杂。
放大一些看看,拍出来还可以哦。下面来几个特写镜头。
铃铛,拍出来质感还是不错的哦,哈哈。这是50mm定焦镜头拍的。
圣诞树,麻雀虽小五脏俱全,装饰是我们自己动手DIY的。
麋鹿,看起来还挺逼真的哦。
两个雪人,摆出的姿势刚好是拍照的pose。
小火车,呜呜呜呜的驶过,上面装的都是圣诞礼物,也是萌萌哒。
小飞车模强力出镜啦!
圣诞老人看到更大的小飞,果断弃了小火车,开上了飞度!(BTW,这段剧本不是我想的。)
还真的有模有样哦。蓝色小飞很抢眼!
天色暗了下来,彩灯bling bling的亮了更好看。
拍出光斑来了,朦胧美!
这个光斑就有点夸张了,已经看出原来是什么了。哈哈!
最后几张,这就是全景场景啦!是不是有点意思呢!无聊想搞点节日气氛,想想春节要不要搞个中国传统装饰,嘻嘻。
玩了足足一个下午,都到了吃晚饭的时间,收拾收拾走人!如果想纯粹地看看车的话,期待我的另外一篇提车作业咯!多谢各位看完啦!
[本主题由 迷途蛇 于 2016-12-23 10:25:25 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

广坛阿龙

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

肥康

来自太平洋汽车 Android客户端  
好漂亮

回复本楼

迷途蛇

爱国勋章
您的帖子“这个圣诞节玩点不一样的花样——围观我们家爱飞的圣诞变装秀!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

迷途蛇

爱国勋章
来自车友Android客户端  
支持

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

波兰小资

• 0粉丝
  • 4精华
  • 33帖子
迷途蛇 发表于 5楼
您的帖子“这个圣诞节玩点不一样的花样——围观我们家爱飞的圣诞变装秀!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持

回复本楼

波兰小资

• 0粉丝
  • 4精华
  • 33帖子
达人 发表于 7楼
不错
谢谢支持

回复本楼

波兰小资

• 0粉丝
  • 4精华
  • 33帖子
棍子 发表于 3楼
妈蛋,土豪就是土豪,1128的最高配
哈哈,飞度怎么也算不上豪

回复本楼

波兰小资

• 0粉丝
  • 4精华
  • 33帖子
广坛阿龙 发表于 2楼
谢谢支持

回复本楼

迷途蛇

爱国勋章
波兰小资 发表于 8楼
谢谢版主支持
客气了

回复本楼

版主 棍子

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
波兰小资 发表于 10楼
哈哈,飞度怎么也算不上豪
豪的是顶配版

回复本楼

逢源人

圣诞快乐

回复本楼

小燕玲子

• 0粉丝
  • 1精华
  • 35帖子
这装饰可以嘛,我咋没想到呢!!

回复本楼

波兰小资

• 0粉丝
  • 4精华
  • 33帖子
棍子 发表于 13楼
豪的是顶配版
看中的是配置高一些,哈哈

回复本楼

波兰小资

• 0粉丝
  • 4精华
  • 33帖子
逢源人 发表于 14楼
圣诞快乐
圣诞快乐

回复本楼

波兰小资

• 0粉丝
  • 4精华
  • 33帖子
小燕玲子 发表于 15楼
这装饰可以嘛,我咋没想到呢!!
哈哈,明天周六玩起来。

回复本楼

版主 棍子

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
波兰小资 发表于 16楼
看中的是配置高一些,哈哈
我们屌丝一个,有车开就不错了,不敢奢侈高配

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭