宝骏730论坛 >
冬日里的祝福,爱车友,爱生活!

查看: 回复:14

冬日里的祝福,爱车友,爱生活!

\"收藏此主题\"

陕西老王

2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
当秋意渐浓,才发觉冬日的温馨已飘然而至。冬天来了,这一刻什么都可能忘记,唯独忘不了向车友们送上温暖的关怀:寒冷的日子里,在寒冷的日子里好好心疼关爱自己,快乐过冬!
        我最喜欢那冬日的温情阳光,在最凛冽寒冷的时刻,让我感受到一种充满温馨而珍贵的享受。让我们沐浴着四季的阳光,让温暖充满我们的成长历程,在阳光下骑着我们宝骏马儿,快乐向前!冬日的阳光,我心中的那一缕阳光,照亮了我心灵相聚的空间,引领着我们追逐梦想的起点。冬日暖阳带给我的是一份美好的回忆。
        一轮暖阳,犹如一把开启我记忆大门的钥匙,让我在尽情享受温暖的同时,无法不忆起定格在记忆画屏中那一幕幕。
      让我们更加珍惜今天所拥有的青春和友谊,用真情去浇灌友谊的花蕾。
       不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。
       车友兄弟们!让我们在飞逝而去的时间波涛上,乘风破浪,驶向成功的彼岸!
       只有经历了春天,才能领略到百花的芳香,只有体验过车友兄弟的情谊,才能懂得生活的美妙。抚今追昔,我们举杯同庆,放歌舒怀。为车友之情地久天长,我们无悔!
       回首往昔!那些美好的车友聚会时光,恰似流光溢彩的画卷,烙在我们记忆的深处。往事如烟,温馨如昨,相聚使我们重温起那一同走过的日子,回忆起那段激情燃烧的岁月!历久弥新,永不褪色!
        欢迎加入陕西宝骏车友会,我们以车会友,以车结缘,以车相知!我很庆幸!因为我是其中一员,我很庆幸!认识这么多车友,因为生活中又多了几个知己!相会再别离,别离再相聚,秋风吹旷野一期只一会,我会珍惜你我友情,更期待相会时刻!
欢迎加入陕西宝骏730车友会
[本主题由 陕西老王 于 2017-12-14 23:08:33 最后修改]
[本主题由 叁陆零 于 2017-12-14 22:02:34 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

叁陆零

太平洋汽车车标
您的帖子“冬日里的祝福,爱车友,爱生活!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

叁陆零

太平洋汽车车标
来自车友Android客户端  
支持精彩大作

回复本楼

陕西老王

2018世界杯西班牙队
叁陆零 发表于 2楼
您的帖子“冬日里的祝福,爱车友,爱生活!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主精华鼓励

回复本楼

陕西老王

2018世界杯西班牙队
叁陆零 发表于 3楼
支持精彩大作
多谢

回复本楼

三原虎哥

老虎精神

回复本楼

陕西老王

2018世界杯西班牙队
三原虎哥 发表于 6楼
老虎精神
老虎威武

回复本楼

卓诚体育

• 0粉丝
  • 7精华
  • 97帖子
太平洋汽车触屏版网友  
陕西老王 发表于 5楼
多谢
报道

回复本楼

枫林之音

来自车友Android客户端  
兄弟精彩

回复本楼

横按F调

支持老王

回复本楼

陕西老王

2018世界杯西班牙队
卓诚体育 发表于 8楼

报道

回复本楼

陕西老王

2018世界杯西班牙队
枫林之音 发表于 9楼
兄弟精彩
谢谢

回复本楼

陕西老王

2018世界杯西班牙队
横按F调 发表于 10楼

支持老王
F调威武

回复本楼

横按F调

卓诚体育 发表于 8楼

报道

回复本楼

陕西老王

2018世界杯西班牙队
横按F调 发表于 14楼
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭