风光580论坛 >
新人报道,东风风光580双光透镜氙气灯小白自己动手改装
12 /2页
发帖

查看: 回复:26

新人报道,东风风光580双光透镜氙气灯小白自己动手改装

\"收藏此主题\"

zhaofan104

• 0粉丝
  • 4精华
  • 61帖子
         580已经服务我超过一年半了。这一年580陪着我和我领导(老婆)南北征战走过了不少地方,从来没有把我们落下过,虽说小问题有一些,但是大体上还是很满意的 。人生的第一台车当然少不了折腾,摸索的过程非常有意思。。之前的改装在前面的帖子都有说过了,这里就不详叙了。现在就说说最近的改装和是和使用心得。。虽然车头没有刮到过,但是还是觉得有个前置的雷达还是很有必要的 ,苦于咱提的是1.87舒适版的,前面不带摄像头,所以折腾是免不了的。。半个月前在网上买了包安装的前置四雷达,装上后很不错,挪车那些也安全多了。一年的时候虽然夜路跑的不多,但是像蜡烛灯的原装远光我是受够了,之前虽然自己改装了LED 的灯泡,但是远光没有透镜,聚光成问题,,所以远光不靠谱的问题依然存在 。所以改装双光透镜提上日程,,,在网上关注了好久看上了现在的这款近光位置安装的双光氙气灯带透镜,,但是找店主问说安装费500往上。。。没办法,咱们穷啊 ,,问了店主一些问题后毅然决然的决定自己动手改装  ,,这可是小弟第一台车,之前就是个小白,,这对我来说确实是很大的挑战。据店主说最大的难度就是开灯罩封灯罩和拆装前保险杠。。废话不多说,,撸起袖子开干吧 。。
接好电源线后装上车试用一下,各线接驳无误就可以封灯了,后面的图片没有拍,但是不需要照片都可以了,封灯很简单,因为之前把灯罩的槽清理好了,把店家送的大灯胶沿着灯体槽铺满,然后用热风枪加热,加热到胶很软了再把灯罩给装上,一定要按压紧实,说实话,店家送的胶不是特别好,有点硬,所以我的灯封的不是很紧,不过应该是密封的还可以,洗车验证过了,不会漏水。。
后面的安装其实就是按照之前拆的装,往回安装比拆要简单的多,,而且我第二个灯的处理要比第一个快很多,因为轻车熟路了。。。改好了灯自己稍微调了一下,,感觉非常不错,很亮,穿透力棒棒哒,,下次找个什么地方给大家拍照看一下效果。总的来说,这次的改灯对我的帮助很大,觉得以后有什么问题都可以自己动手了。。马上要保养了,一些小的异响下次到店希望可以解决掉。。大家有什么需要帮助的就给我留言,一定会大家力所能
[本主题由 zhaofan104 于 2018-01-05 13:50:20 最后修改]
[本主题由 静已修身 于 2018-01-13 21:07:49 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 霖+颖

方法很好

回复本楼

zhaofan104

• 0粉丝
  • 4精华
  • 61帖子
霖+颖 发表于 2楼
方法很好
感谢支持

回复本楼

zhaofan104

• 0粉丝
  • 4精华
  • 61帖子
地板自己占

回复本楼

实习版主 霖+颖

来自太平洋汽车 Android客户端  
zhaofan104 发表于 3楼
感谢支持

回复本楼

静已修身

• 0粉丝
  • 5精华
  • 309帖子
您的帖子“新人报道,东风风光580双光透镜氙气灯小白自己动手改装”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

zhaofan104

• 0粉丝
  • 4精华
  • 61帖子
静已修身 发表于 6楼
您的帖子“新人报道,东风风光580双光透镜氙气灯小白自己动手改装”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主精华

回复本楼

Low

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
你改装全景花了多少

回复本楼

zhaofan104

• 0粉丝
  • 4精华
  • 61帖子
Low 发表于 8楼
你改装全景花了多少
改什么全景?我没有改全景啊

回复本楼

Low

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
zhaofan104 发表于 9楼
改什么全景?我没有改全景啊
全景影像

回复本楼

zhaofan104

• 0粉丝
  • 4精华
  • 61帖子
Low 发表于 10楼
全景影像
我没有改全景影像 就加了前雷达

回复本楼

Low

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
zhaofan104 发表于 11楼
我没有改全景影像 就加了前雷达
这个花了多少

回复本楼

zhaofan104

• 0粉丝
  • 4精华
  • 61帖子
Low 发表于 12楼
这个花了多少
前面四个雷达包安装好像是三百左右吧

回复本楼

追风少年

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
太平洋汽车触屏版网友  
推荐疝气灯和透镜网店,我手机号码18689235824加个微信呗,我也是想改你这样的,可是自己不会

回复本楼

Low

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
zhaofan104 发表于 13楼
前面四个雷达包安装好像是三百左右吧
好的,谢谢

回复本楼

zhaofan104

• 0粉丝
  • 4精华
  • 61帖子
Low 发表于 15楼
好的,谢谢
不客气哦

回复本楼

锋哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
求教程,不懂可以请教你推荐,微信13617111131

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 49帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

mb47176525

• 0粉丝
  • 0精华
  • 508帖子

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭