广东论坛 >
夏日倾情,非你莫“暑”-7夕之无聊升级NEW POLO尾灯
12 /2页
发帖

查看: 回复:30

夏日倾情,非你莫“暑”-7夕之无聊升级NEW POLO尾灯

\"收藏此主题\"

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  
今天又特别无聊,就把以前买回来一直收藏着的防奔驰led尾灯出来
造工非常之差,可以说完全不合格
看看它的造工,你看完大家也明了
为什么有个生锈的铁孔,,,
上面有个孔,这个孔的作用是固定的,我自制。它原来的孔是孔+胶套上在车上用力一拉就出来,这个怎么表达列,,
圆的是代表尾灯固定孔,纸代表牙纹,实际是没有牙,因为软胶直接压进去
这个是比喻
这个白色是原车上原尾灯的
所以大家应该知道生锈螺丝的用处了吧
胶(纸)已用螺帽代替了,因为已经改好,只能这样给大家比例一下
更加牢固
在看看它的插头,是那么的差,恶劣死了
见到红色的破皮没有?
他的线非常之不好,所以我已经换过
插头AB胶固死端孑防脱落
5元在当地五金店买的
A+B各倒点点
直接涂到线与端子上
2分钟就硬
硬了它会变成白色
看看的牢固
线路用的胶布也不普通电工胶喔
防高温的,大众车原厂线路也是用这种,某宝8元一卷,5金店的才2元一卷不可对比哈
下面看看原车的普通灯,留个纪念
14款的尾灯其实也非常不错的喔
好了↓现在开始行动吧,,拆尾灯是不用任何工具的,两只手即可
因为刚刚弄上面,所以比较脏
打开尾箱盖
看到亮灯的地方没
绳子
用手抓起绳子往外拉
白色的就是尾灯固定螺杆
拧下螺杆
插座取下来
取插座是红色的要拉出来,不然拨不下的啦
拉出红色片,按住黑色的位置一拨即可
这么脏啊,,,,,
已经左右尾灯拆完了,,好丑
像啥,,,,,?????
在对比一下原厂和副厂,大家喜欢那一对
led的好处是灯不易烧坏
一新一旧我肯定喜欢新的啦
近看的会发现原厂质感好很多
原厂的收起来,别扔了喔以后年审还是需要用上的
封存好喔
看看副厂吧,先装上在说
装和拆原厂道理一样的
螺杆固定尾灯,插头插好
记得插上,不然尾灯不通电
然后装另一边,非常之简单
插头
推进去
轻松一推即可
上螺杆
上好螺杆盖回内饰布
就这么容易
帅吧,,,假奔驰
看看灯的效果图
倒车灯
和原厂一样左边也不亮的哟
双闪灯
不是录像,,太难拍了,因为一闪而过
一闪一闪亮亮晶晶
真美啊
哈哈????我还是越来越喜欢这台车
后视镜也led喔
今天到此为止,祝大家情人节快乐
[本主题由 happyhong2015 于 2018-08-17 18:27:51 最后修改]
[本主题由 笑舞狂歌 于 2018-08-17 18:26:25 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
您的帖子“夏日倾情,非你莫“暑”-7夕之无聊升级NEW POLO尾灯”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
果然是奔驰款,还有,金戒指好大个。

回复本楼

笑舞狂歌 发表于 3楼
果然是奔驰款,还有,金戒指好大个。
又取笑我了

回复本楼

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
好,不错!不过为什么要防奔驰呢?怕打劫?

回复本楼

涛声涛声 发表于 6楼
好,不错!不过为什么要防奔驰呢?怕打劫?
呃呃呃,可能是

回复本楼

佳弟 发表于 5楼

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
happyhong2015 发表于 7楼
呃呃呃,可能是

回复本楼

木格江塘哥

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

木格江塘哥 发表于 10楼
?

回复本楼

冰柠乐

相比起个灯,还是只金戒指闪D~

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
支持

回复本楼

达人 发表于 13楼
支持

回复本楼

冰柠乐 发表于 12楼
相比起个灯,还是只金戒指闪D~

回复本楼

子子琦

• 0粉丝
  • 5精华
  • 99帖子

回复本楼

子子琦 发表于 16楼
谢谢

回复本楼

vicbaby

• 0粉丝
  • 0精华
  • 804帖子
一闪一闪亮晶晶,戒指太亮眼了

回复本楼

恏测评

• 0粉丝
  • 2精华
  • 758帖子
楼主的帖子实在是不错,先顶为敬,再看内容!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭