科雷傲论坛 >
论卡丁车和狗子对于“拐带”外国小姐姐当车模的重要性—再拍拉娜和科雷傲
12345678...17 /17页
发帖

查看: 回复:319

论卡丁车和狗子对于“拐带”外国小姐姐当车模的重要性—再拍拉娜和科雷傲

\"收藏此主题\"

实习版主 伊格拜德曼

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-女神驾到, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

才华横溢!本帖被收录至金牌试驾员平台,更多精彩内容点击此处>>

论卡丁车?狗子对于“拐带”外国小姐姐当车模的重要性—再拍大科
按照惯例,先放小姐姐福利照!

卡丁车和狗子
来,同学们注意了啊
敲黑板!
今天?问题是,如何“拐带”一个外国小姐姐和你一起去拍车呢?
“长得帅!”
那个陈X秀同学,请你坐下,课堂不允许秀颜值!

如果你长得不帅呢?
“那还拐带个毛线啊,妹子眼瞎了么!?”

那么问题来了!以我这种能在这个看脸的世界感受到深深恶意的颜值,是如何一而再再而三的拐带到妹子和我出去拍车呢?当当当当,当然是要幽(hui)默(wan)啊!
然后你还需要一个道具:一只狗子,嗯,要帅气的狗子!
俗话说?好——颜值不够,狗子来凑!
然鹅,怎么才算是会玩呢,当然要玩点刺激的啊,上回在科雷嘉的帖子中说了,俄罗斯小姐姐拉娜木有中国驾照,那么如果满足她开车的想法呢,我们就找一个不需要驾照就能开车的地方啊!!

合肥目前仅存的室内卡丁车场地,嗯,小姐姐也很多,不仅颜值高,而且开车猛!
蹦蹦跳跳,就上了二楼!
赛道全览,目前属于新手级难度
刚进场地,就碰到一只会卖萌的阿拉斯加……眼神仿佛在说,天啦噜,被小姐姐撸的好爽。
果然连狗都知道小姐姐可爱。赖着不走
别问我为啥没有卡丁车照片了,因为我也下场了啊,作为一名钢铁直男,肯定是带着小姐姐一起跑圈啊,谁有空拍照片……我们已然前往在拍车的路上。这张不是我拍的。大家不要模仿。至于为啥看起来像是在驾驶位,你们可以大胆猜测一下姿势嘛!
科雷嘉小了,所以这次我们拍科雷傲!

上次拉娜拍完心心念念的科雷嘉以后,沮丧的发现科雷嘉对于她来说小了点,于是这次我们就把大哥哥科雷傲给拿了出来。
嗯,不管男女,果然都是喜欢大一点?!
想看科雷嘉和拉娜的小伙伴可以点这个连接看:
当红色科雷嘉遇见同样热情的俄罗斯长腿小姐姐
https://bbs.pcauto.com.cn/topic-17359325.html
在经历了狗子和卡丁车的双重暴击以后,小姐姐终于开心地答应我们出去拍车吧。哈哈哈
照例先不说车,想看驾乘体验的筒子们请移步到末尾。
百看不厌
很喜欢侧颜杀,气势很足
好了好了,我知道你们想看小姐姐。
上次开了科雷嘉,小姐姐说不够大,于是这次就邀请拉娜体验一下大一号的科雷傲。
小姐姐在后排露出了满意的笑容,“果然大一点就是好”
科雷傲和小姐姐的腰线,哪一个更妖娆?
敲黑板啊,送命题啊,必考!
科雷傲的后备箱,可以躺下一个172的小姐姐么?答案是,能!
换上了恨天高,啧啧,科雷傲都没你高!
木有中国驾照……只能看,不能开
开森不?“好开森”!
终于在拍摄的末尾,我们见到了夕阳!
远处是霸都-滨湖
小姐姐表示今天的行程,安排的很满意!可以再约下次了!
归程夕阳
顺便说一下,大科最近的状况:

9月-国庆用车长途1500公里,综合油耗9.2,实际上纯高速?油耗是7.47.表现感人。
顺便也在国庆期间把首保做掉了,常规保养,更换机油机滤,加130换了半合成的,看看这次半合成效果怎么样。声音听起来略微沉稳了一些。如果不行的话就换回以前用的磁护了
另外,左前刹车冷车启动右转异响的毛病消失了。可能确实和磨合有关。先跑跑看吧.
最?频繁经历了多个车型的驾驶,包括福特翼虎、锐界,沃尔沃XC90,瑞丰S3。回来感受科雷傲?优点就是很容易上手,很好开。然而动力孱弱这个是没跑了。想动力强一点那是不可能的,一辈子都不能的,唯有关闭ECO这样才能感觉稍微好一点。然后车机的体验确实在一步一步下降,开始卡顿和反应迟缓。当然可能是别的顺滑的车机降低了我对大科的预期。后备箱空间在国庆期间的体验有点不好,因为4个人再带着摄影器材,确实东西有点多。
关于首保的保养,朋友可以看下小萌新保养入门贴如下:
大科5000KM首保指南+维保手记(我知道你们想看小姐姐)
https://bbs.pcauto.com.cn/topic-17519439.html

好了,各位看官老爷们,今天的课程就上到这里,大家掌握了如何约小姐姐出来拍照的方法了没?
我是伊格拜德曼,一个喜欢拍车和小姐姐的资深少年,我们,下期再见!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-10-19 06:00:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 伊格拜德曼

沙发自留
以下给想看小姐姐的网友们集中福利一波:
XC90与小迷妹的秋游高清版(莫兰迪版已放出)
https://bbs.pcauto.com.cn/topic-17533219.html

【新“沃”说】北欧冷淡极简XC90和莫兰迪小迷妹的秋游
https://bbs.pcauto.com.cn/topic-17524614.html

当红色科雷嘉遇见同样热情的俄罗斯长腿小姐姐
https://bbs.pcauto.com.cn/topic-17359325.html

【相约七夕】科雷傲与漂亮小姐姐夏日游
https://bbs.pcauto.com.cn/topic-17241533.html

回复本楼

实习版主 谁人不识军

2018世界杯德国队 旅行达人 视频大玩家
板凳吗?看的流鼻血了马上。

回复本楼

晓凯编辑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 395帖子
您的帖子“论卡丁车和狗子对于“拐带”外国小姐姐当车模的重要性—再拍拉娜和科雷傲”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

专家 三眼箭

俄国小姐姐真漂亮,看得不想走的样子了

回复本楼

实习版主 伊格拜德曼

来自太平洋汽车 Android客户端  
晓凯编辑 发表于 4楼
您的帖子“论卡丁车和狗子对于“拐带”外国小姐姐当车模的重要性—再拍拉娜和科雷傲”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢编辑大佬的支持!

回复本楼

版主 逐祝煮猪

2018世界杯西班牙队
太平洋汽车触屏版网友  
你为什么这么优秀呢,羡慕嫉妒恨

回复本楼

实习版主 伊格拜德曼

三眼箭 发表于 5楼
俄国小姐姐真漂亮,看得不想走的样子了
不想走就留下来,拉娜以后还会参与其他车型的体验

回复本楼

实习版主 伊格拜德曼

逐祝煮猪 发表于 7楼
你为什么这么优秀呢,羡慕嫉妒恨
我不优秀,我这是不务正业,我的梦想是拥有几万亩的鱼塘

回复本楼

版主 逐祝煮猪

2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
伊格拜德曼 发表于 9楼
我不优秀,我这是不务正业,我的梦想是拥有几万亩的鱼塘
你的梦想不是拥有更多的美女吗

回复本楼

实习版主 王、十三

• 0粉丝
  • 3精华
  • 547帖子
太平洋汽车触屏版网友  
你以后就是我兄弟了

回复本楼

实习版主 伊格拜德曼

逐祝煮猪 发表于 10楼
你的梦想不是拥有更多的美女吗
美女我所欲,鱼塘亦我所欲,两相较之,舍美女求鱼塘!

回复本楼

实习版主 伊格拜德曼

王、十三 发表于 11楼
你以后就是我兄弟了
噗,那以前呢

回复本楼

实习版主 王、十三

• 0粉丝
  • 3精华
  • 547帖子
伊格拜德曼 发表于 13楼
噗,那以前呢
以前的事,我就不追究你了

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 白叔

高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 爱国勋章 2017大吉大利勋章
来自车友iPhone客户端  
还有,不顶你几下,我都不好意思闪人

回复本楼

28号小编

就我一人想看狗子的吗???

回复本楼

实习版主 伊格拜德曼

28号小编 发表于 17楼
就我一人想看狗子的吗???

活捉想看狗子的野生编辑大佬一名,来,狗子也注视着你。哈哈。

回复本楼

28号小编

伊格拜德曼 发表于 18楼

活捉想看狗子的野生编辑大佬一...

回复本楼
12345678...17 /17页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭