广东论坛 >
【与爱车合拍】老同学四十八年后相聚在龙岗山下
12 /2页
发帖

查看: 回复:23

【与爱车合拍】老同学四十八年后相聚在龙岗山下

\"收藏此主题\"

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
在广东省连州市九陂镇有一个墩头村村后有一座山叫做龙岗山,龙岗山下坐落着一所学校叫做爱民学校。四十八年前的我们就在这所山脚下的爱民学校上学读书,和同学们一起度过了自己的童年,大家一起享受着儿时天真纯真的快乐年华,毕业以后大家各奔东西,因为工作以及各种的原因变的相聚甚少,除少部分同学外大家基本上上都是几十年未见面了。一晃四十八年光阴过去了,经过了长时间的准备又不停的修改时间终于完成了这次全班同学的大聚会活动。这次四台车子从广州、深圳、佛山、湖南向着幸福一起出发!四十八年后的今天我们又相聚在龙岗山下只为寻找那儿时的梦想与青春回忆,祝愿我们永远年轻健康开心快乐!!!
把油加满准备出发。 
油价不便宜
准备好了吗?
抓紧时间拍照
与爱车合拍
巍巍的龙岗山
准备拍照了
合影留念,上学了,不要迟到! 
学校大门 
很亲切   
上课了,安静! 
老古懂
老古懂
在学校大门口合照留念  
到老同学家吃中午饭 
全班同学集体大合照   
女同学来一张   
第一任班长讲话,大家鼓掌欢迎! 
第二任班长讲话,大家鼓掌欢迎! 
在老同学家吃正宗家常饭[,
在老同学家吃正宗家常饭[
在老同学家吃正宗家常饭[
在老同学家吃正宗家常饭
在老同学家吃正宗家常饭
在老同学家吃正宗家常饭   
上课了
老同学们好像回到了童年,开心的跳起了舞!  

红领巾带上  
大家排排坐上课了!    
老同学们好像回到了童年,开心的跳起了舞!   
现在农村的变化真的非常大! 
[本主题由 涛声涛声 于 2019-05-28 12:24:57 最后修改]
[本主题由 笑舞狂歌 于 2019-05-28 12:41:41 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
您的帖子“【与爱车合拍】老同学四十八年后相聚在龙岗山下”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
时光倒流几十年

回复本楼

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持

回复本楼

倾寒

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
佳弟 发表于 4楼
支持
谢谢

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
笑舞狂歌 发表于 2楼
您的帖子“【与爱车合拍】老同学四十八年后相聚在龙岗山下”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢版主支持!

回复本楼

happyhong2015

支持涛哥

回复本楼

ytc123yz殷哥

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
好!

回复本楼

acurasaab

支持。又变回小学生了。

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
ytc123yz殷哥 发表于 9楼
好!
谢谢

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
happyhong2015 发表于 8楼
支持涛哥
早晨,谢谢洪哥支持!

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
acurasaab 发表于 10楼
支持。又变回小学生了。
早上好是啊,

回复本楼

happyhong2015

涛声涛声 发表于 12楼
早晨,谢谢洪哥支持!
涛哥早

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
happyhong2015 发表于 14楼
涛哥早

回复本楼

正义熊二

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
我想问这个车是上汽大通吗?看起来好豪华,你这些电器好有年代气息啊!仿佛回到了小时候赞赞赞赞

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
正义熊二 发表于 16楼
我想问这个车是上汽大通吗?看起来好豪华,你这些电器好有年代气息啊!仿佛回到了小时候赞赞赞赞
是的,谢谢!

回复本楼

得过且过

推算一下,应是71年同学,那时是高中或初中或小学?怀旧,支持

回复本楼

C_5

地球一小时 车友会签到888天以上
山村学校,很有文化底蕴。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭