最汽车 >
【女神“星”计划】年轻·时尚·动感 文艺范小姐姐喜提昂科拉GX
1...678910111213 /13页
发帖

查看: 回复:236

【女神“星”计划】年轻·时尚·动感 文艺范小姐姐喜提昂科拉GX

\"收藏此主题\"

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
邻家小阿妹 发表于 229楼
分享一个小笑话:小叔子谈了一个白富美女友,娘家那边送了一辆劳斯莱斯给小舅子。第二个月俩人打算结婚了。白富美女友说:“咱们婚宴换个酒店吧。”小叔子不...
哈哈哈哈

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
邻家小阿妹 发表于 231楼
分享一个小笑话:妹妹喜欢长跑,但路上常有些狗向她乱叫。她老公只好在妻子跑步时骑着自行车尾随在后,手持一根木棍,以便打狗。然而路旁的人见到这情景,看看...

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
邻家小阿妹 发表于 233楼
分享一个小笑话:老公在电梯里注视一个美丽的长发女郎,目不转睛,我非常不高兴。突然,那个女郎转过身来给了老公一个耳光,说道:“下次别偷捏女孩子!”当我...

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
邻家小阿妹 发表于 235楼
分享一个小笑话;我跟前男友是在大学读研究生时候认识的,他属于智商很高,情商极低的人,十分木讷不懂浪漫,从来没给我送过花。有一天早晨,我去公司加班,...

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
邻家小阿妹 发表于 237楼
分享一个小笑话:前几天闺蜜一见面就跟我诉苦,说她前段时间总盗汗,一睡着就出汗,医院检查花了好几百,后来又找了个老中医开了十来副中药,喝了也不管用,...

回复本楼
1...678910111213 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭