最汽车 >
【女神“星”计划】年轻·时尚·动感 文艺范小姐姐喜提昂科拉GX
1...345678910...13 /13页
发帖

查看: 回复:236

【女神“星”计划】年轻·时尚·动感 文艺范小姐姐喜提昂科拉GX

\"收藏此主题\"

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
邻家小阿妹 发表于 101楼
分享一个小笑话:跟老公吵架了,一气之下回了娘家,并且临走前对老公甩下狠话:“你跪着求我,我都不会回来的。” 晚上老公发来一张图片,并附文字:买了一份...

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
邻家小阿妹 发表于 100楼
分享一个小笑话:新搬来的邻居,这天他们家孩子来串门,我随口问了一句:你爸和你妈平常关系好吗?孩子一翻白眼道:这属于我们家庭隐私,我不能告诉你,你还是...

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
邻家小阿妹 发表于 99楼
分享一个小笑话:昨晚在饭馆吃面,正好碰到食堂阿姨就把钱一起付了。今天中午阿姨看着我过来打饭,满满的三大勺小龙虾放进了我的餐盘。我正难为情呢,阿姨说...

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
邻家小阿妹 发表于 118楼
分享一个小笑话:昨天过马路的时候,被一辆车给挂了一下。虽然不严重,但是还是有点痛,正要开骂。只见司机一脸笑容的下来说:“哟,是你啊,好久不见了哈,...

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
暴走荷尔蒙 发表于 119楼
帅哥好久不见啊!

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
邻家小阿妹 发表于 120楼
帅哥好久不见啊!
必须!帅哥天天见!

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
暴走荷尔蒙 发表于 121楼
必须!帅哥天天见!
哈哈 分享一个小笑话:自从办公室装了WIFI就一直有人来蹭WIFI,刚刚我把密码改了。同事就来问密码是什么,我说给我一块钱,他便拿出一块钱,说现在可以告诉我了吧。我很难为情的说道,密码就是“给我一块钱”,你这个人真是太客气了还真给一块钱。陆陆续续同事们都来问密码,这才一会,一顿晚饭钱够了,我好像找到发家致富之路了!

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
邻家小阿妹 发表于 122楼
哈哈 分享一个小笑话:自从办公室装了WIFI就一直有人来蹭WIFI,刚刚我把密码改了。同事就来问密码是什么,我说给我一块钱,他便拿出一块钱,说现在可以告诉我...

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
暴走荷尔蒙 发表于 123楼
分享一个小笑话:中午和同事去单位免费食堂吃饭,同事唠叨说:免费饭堂的标准就是:饭虽然不好吃,但还是能吞的下去。吃完虽然没吃饱,但也能让你活到下顿饭的时间。哈哈

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
邻家小阿妹 发表于 124楼
分享一个小笑话:中午和同事去单位免费食堂吃饭,同事唠叨说:免费饭堂的标准就是:饭虽然不好吃,但还是能吞的下去。吃完虽然没吃饱,但也能让你活到下顿饭...

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
邻家小阿妹 发表于 126楼
分享一个小笑话:王小强的妈妈复姓慕容,小强觉得很拉风,闹着要改为慕容小强,老爸终于忍不住了要打小强一顿。小强的爷爷刚回来,解围问:为什么打孩子? 老...

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
邻家小阿妹 发表于 128楼
分享一个小笑话:有个农学院的女大学生回到家乡,看到老农在移植果树。她便走过去,指手画脚的说:“你这种移植方法很不科学。照你这种干法,这棵树上能收获7...

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
邻家小阿妹 发表于 131楼
今天是教师节分享一个教师的小笑话:老师说:“平时考是点心,百吃不厌;段考是正餐,定时定量;联考是满汉全席,一次就够,你们为什么不好好用功呢?”学生说:...

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
邻家小阿妹 发表于 130楼
分享一个小笑话:老公这个人长相非常帅而且做事麻利,简直堪称完美,但唯独有一点不行,那就是不会游泳,为此,老公握紧拳头发誓,一定要把蛙泳、仰泳、自由...

回复本楼
1...345678910...13 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭