最汽车 >
【女神“星”计划】年轻·时尚·动感 文艺范小姐姐喜提昂科拉GX
123456789...13 /13页
发帖

查看: 回复:236

【女神“星”计划】年轻·时尚·动感 文艺范小姐姐喜提昂科拉GX

\"收藏此主题\"

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
暴走荷尔蒙 发表于 90楼
分享一个小笑话:昨晚在饭馆吃面,正好碰到食堂阿姨就把钱一起付了。今天中午阿姨看着我过来打饭,满满的三大勺小龙虾放进了我的餐盘。我正难为情呢,阿姨说话了:昨天的事就当没发生过,你以后别贿赂我了,我是个正直的人。
阿姨,真不是你想的那样。

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
分享一个小笑话:最近猪肉涨价,去超市一问猪肉涨了好几十,于是想着去买点鸡蛋。可谁知鸡蛋也涨了不少,这让我非常生气。对卖鸡蛋的小伙子说:“你这大概是全市最贵的鸡蛋吧?”卖鸡蛋的小伙子说:“全市最贵的蛋是脸蛋,我卖蛋七八年了,赚的钱都给女朋友花了,可她妈发话说,凭她女儿那脸蛋,我还得再卖8年鸡蛋,才能娶回家!”

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
我姐饿得狠了,吃面条的时候吸溜声音太大,我妈嫌弃的说:“就你这种吃相,怪不得找不到男朋友。”我姐不服的说:“才不是,前几天有个学艺术的文雅男生,就说喜欢我这样的不做作女孩。”我妈想了想道:“你可能想多了,人家可能敬你是条汉子。”

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
分享一个小笑话:我高中班长长得特别丑,丑到什么程度呢?…………有一次我们班娃和隔壁学校娃打起来了,两伙人抄着家伙正在对峙,眼看就要刀兵相见了,班长边大喊不要打了边赶了过来,对方那伙人一看我们班长全跪了,“你们班太牛了,把鬼都找来了,我们输了……”

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
分享一个小笑话:飞行员新兵训练,没一个敢跳伞,教练脸色难看,这时只见一个在傻偷笑,教练一脚把他踹下去了,这时一个个跟下饺子一样接二连三往下跳,教练纳闷了,拽住最后一个问,刚才让你们跳都不跳,怎么踹出去一个,你们都跳呀!新兵回道:教练你也赶紧跳吧,你踹出去的是驾驶员呀!

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
邻家小阿妹 发表于 102楼
分享一个小笑话:一男同事对我的闺蜜一见钟情,一个劲吵着让我撮合他俩……我这闺蜜挺漂亮,就是性格非常爷们,而且情商超级低,所以一直单着。我费尽了心思...
撮合要看情况

回复本楼
123456789...13 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭