最汽车 >
【女神“星”计划】年轻·时尚·动感 文艺范小姐姐喜提昂科拉GX
1...4567891011...13 /13页
发帖

查看: 回复:236

【女神“星”计划】年轻·时尚·动感 文艺范小姐姐喜提昂科拉GX

\"收藏此主题\"

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
邻家小阿妹 发表于 134楼
分享一个小笑话:有一对夫妻,两人都是话务员。一天两人吵架,丈夫摔门而去。傍晚,妻子拨通了丈夫的手机。丈夫没好气地说:“您好!这里是‘离就离’服务热线...

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
邻家小阿妹 发表于 136楼
分享一个小笑话:科学课上,老师让同学写实验中小灯泡不亮的原因。十分钟后,老师抽了一位十分调皮的同学检查作业。此同学只写了一句:家里太穷,买不起电池...

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
邻家小阿妹 发表于 138楼
分享一个小笑话:上学那会来,有一次老师为了收拾上课睡觉的同学,老师在讲台边支起一张床,他指着床对学生说:“以后,谁上课睡觉就来这睡吧,免得趴着难受!...

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
邻家小阿妹 发表于 140楼
下午分享一个小笑话:闺蜜有一个可爱的小表弟。有次看电视,他冒出一句:“姐,以后我当了导演肯定请你当女主角”,于是闺蜜美滋滋的问:“为什么啊?姐又不漂...

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
邻家小阿妹 发表于 142楼
分享一个小笑话:上完地理课后,老师问一小学生:“你这节课的收获是什么?”小学生:“最大的收获就是让我觉得老师比我爸爸聪明。”老师笑笑说:“说说看。”...

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
邻家小阿妹 发表于 145楼
分享一个小笑话:我打算送两个女儿出国,但是六岁的小女儿却不同意,我问她为什么,她委屈的说:“因为我听不懂他们说的话。”我给她解释:“英语很简单的,...

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
邻家小阿妹 发表于 147楼
分享一个小笑话:前几天闺蜜跟她老公路过一家店,看到店门口有称就上去称了一下,一百零三斤,这体重有点尴尬了,肯定是今天穿的厚底鞋太重,闺蜜就把鞋子脱...

回复本楼

长江七号088

车友会签到888天以上
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
长江七号088 发表于 149楼
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
邻家小阿妹 发表于 151楼
分享一个小笑话:高中的时候,有一次同桌在玩手机,没调震动,突然来了条消息,这货立马把手机扔给我,同学们和老师的目光都投了过来,我立马站起来说,老师...

回复本楼
1...4567891011...13 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭