广东论坛 >
【直播回顾】2019年广州车展版主车友看展团直播
12345678...14 /14页
发帖

查看: 回复:252

【直播回顾】2019年广州车展版主车友看展团直播

\"收藏此主题\"

官方 总编叫我去直播

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民直播, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

中国(广州)国际汽车展览会创办于2003年,是中国三大顶级汽车展览会之一,被誉为中国汽车市场风向标。广州汽车展不仅汇集了来自海内外的汽车品牌、生产企业,更是本地区乃至中国汽车产业彰显其勃勃生机与雄厚实力的绝佳舞台。第十七届中国(广州)国际汽车展览会将在中国进出口商品交易会展馆举办,在专业公众日的第一天(2019年11月23日),小编将带大家一起来领略一下此次广州车展,敬请期待!
扫码有意外惊喜哦,海量奖品等着大家

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示,切换为从旧往新展示(本次操作对所有直播帖有效)

【2019-11-23 10:33:57】
总编叫我去直播说:
最后我们来张大合影,合影之后大家可以自由参展了。此次广州车展看展团活动圆满结束。

【2019-11-23 10:23:08】
总编叫我去直播说:
看展团的车友们集合完毕,我们将要派发精美的签到礼了,大家别走开哦。
开始派发签到礼了!车友们很是热情啊。

【2019-11-23 10:11:39】
总编叫我去直播说:
在参观完斯柯达展位后,大队伍前往太平洋汽车网大本营领取精美的签到礼并拍照留念。
太平洋汽车网的展位非常靓丽!
快来跟我们一起观展吧。

【2019-11-23 10:06:31】
总编叫我去直播说:
看展团的大队伍抵达斯柯达展位,大家都很开心这次的车展之旅。
小贝版主奋力摇摆太平洋汽车网会旗,吸引全场目光。
让我们拍照留念一下,耶!

【2019-11-23 09:59:25】
总编叫我去直播说:
我们进场了!浩浩荡荡的队伍进入会场,小朋友很兴奋,即将就可以摸到车车了。
大家跟着会旗走,我们去斯柯达展位参观。

【2019-11-23 09:48:14】
总编叫我去直播说:
帅气迷人的小编在采访看展团的车友,作为每年都参加车展的车友表示:很荣幸能加入到太平洋汽车网的大家庭,非常感谢官方能给予我这次观展的机会。
我们的金牌试驾员也来到车展,我相信他们定能产出大片。
在展馆外先合影一张,大家都笑容满面。
捕捉到我们的园静小姐姐,相信经常逛太平洋汽车网的各位都认识这位美女主持。

【2019-11-23 09:35:11】
总编叫我去直播说:
我们的新生力,从小培养对汽车的兴趣。
小朋友,看镜头。
真是活泼可爱的小娃

【2019-11-23 09:12:46】
总编叫我去直播说:
此处插播一则个人特写镜头,小妹在热情的招待车友,热情似火的笑容让人感到温暖。

【2019-11-23 09:09:03】
总编叫我去直播说:
大批看展团的车友已经到达,纷纷穿上我们帅气的观展服,还没到的小伙伴要抓紧时间了。

【2019-11-23 08:58:13】
总编叫我去直播说:
小编们在现场分发我们看展团的衣服,我们是凭短信签到领衣服,凭衣服领取车展门票哦。
光艳的橙色格外显得活力四射。

【2019-11-23 08:47:55】
总编叫我去直播说:
捕捉到一位小美女,小编的拍照技术实在不行,拍丑了别见怪啊

【2019-11-23 08:41:38】
总编叫我去直播说:
大部队集合的地方在地铁站出口左手边的小广场处,两面迎风飘扬的会旗大伙看到了吗?
已经陆陆续续有版主车友到达了,我们的小贝版主率先来到现场
我们的运营小妹,在和车友确认签到。

【2019-11-23 08:30:18】
总编叫我去直播说:
新港东地铁站A出口出来50米处就能看到我们的工作人员了。
略微疲倦的小姐姐。

【2019-11-23 08:26:03】
总编叫我去直播说:
小编们已经到达目的地了,集合的地方是在新港东地铁站A出口附近,各位不要迷路了哦。
地铁出口已经人山人海了,临时小编会举着会旗恭候大家。
模特、安保人员已到位,这会是一个车展盛宴。

【2019-11-23 07:49:05】
总编叫我去直播说:
广州的清晨是凉爽的,小编的心情是激动的,因为将要跟各位看展团的版主车友们相聚一堂,共赏车展。
小编这次是乘坐地铁过去,自驾过去的朋友得提前过去了,据说车展停车位不够用。

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 总编叫我去直播 于 2019-11-23 12:02:27 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-11-22 22:39:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
支持!支持!必须支持!

回复本楼

xyt_10622

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
好啊,又有新车看了。支持楼主。

回复本楼

ldd888

太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
好福利,很多年没去广州看展了

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
ldd888 发表于 4楼
来看看看啊,哥,都换了一大波

回复本楼

ldd888

蔡老鼠 发表于 5楼
来看看看啊,哥,都换了一大波
不算的。普遍大众的车,没太多的钱,不敢想宝马奥迪这些豪华品牌的,车大一些罢了。

回复本楼

版主 用户被封

广东论坛车友专属勋章
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
ldd888 发表于 6楼
不算的。普遍大众的车,没太多的钱,不敢想宝马奥迪这些豪华品牌的,车大一些罢了。
刚想去看外国老朋友……结果

回复本楼

ldd888

蔡老鼠 发表于 8楼
刚想去看外国老朋友……结果
去外国么?还是有外教来支教?

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
ldd888 发表于 9楼
去外国么?还是有外教来支教?
在广州,哥来不来?

回复本楼

ldd888

蔡老鼠 发表于 10楼
在广州,哥来不来?
工作比较忙,非常难得去广州

回复本楼

版主 刀客HE

支持一下

回复本楼

版主 刀客HE

ldd888 发表于 4楼
老哥好

回复本楼

ldd888

刀客HE 发表于 13楼
老哥好
下午好

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“【直播预热】2019年广州车展版主车友看展团直播”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

叮当猫

广州汽车展不仅汇集了来自海内外的汽车品牌、生产企业,更是本地区乃至中国汽车产业彰显其勃勃生机与雄厚实力的绝佳舞台。

回复本楼

STCC_鄂FF17883

车友会签到333天以上
楼主辛苦了又长见闻了

回复本楼

虾米也是虾?

中国(广州)国际汽车展览会创办于2003年,是中国三大顶级汽车展览会之一,被誉为中国汽车市场风向标。广州汽车展不仅汇集了来自海内外的汽车品牌、生产企业,更是本地区乃至中国汽车产业彰显其勃勃生机与雄厚实力的绝佳舞台。第十七届中国(广州)国际汽车展览会

回复本楼

乐昌小周

• 0粉丝
  • 5精华
  • 765帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

回复本楼
12345678...14 /14页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭