理念S1论坛 >
目前为止,中国自主品牌汽车有哪些让人惊讶的汽车功能发明或者设计?
1234 /4页

查看: 回复:61

提问帖

目前为止,中国自主品牌汽车有哪些让人惊讶的汽车功能发明或者设计?

[待解决] \"收藏此主题\"

风格2代

• 0粉丝
  • 0精华
  • 462帖子
zsgy2008 发表于 4楼
这东西从车上拿下来不就是siri么?和车有什么关系?pad装到车上很难?
那样手机支架还有市场吗,哈哈,为什么车上没有类似手机支架的配置

回复本楼

提啦米苏加糖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 522帖子
eastwoodchen 发表于 13楼
我挺好奇这东西装车上会不会影响注意力增加事故风险
香不香我不知道。我只知道特斯拉的大屏根本原因就是它懒得设计内饰。

回复本楼

中央军团

• 0粉丝
  • 0精华
  • 291帖子
懒不懒我不知道,反正销量比正常内饰设计的还要好[飙泪笑][飙泪笑][飙泪笑]

回复本楼

提啦米苏加糖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 522帖子
反正产品力比得过特斯拉的也没几个

回复本楼

中央军团

• 0粉丝
  • 0精华
  • 291帖子
[赞同]

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭